просто жесть, пройти первый раз килополе на пс, играть 9 часов(причем 1 стол я играл часа 4) и вот так вот вылететь. весь стол просто фиши. я хз в общем, никогда такого расстройства не испытывал. всегда держал стек в пределах 2-3 миллионов, но из-за тех или иных причин меня укатывали. мб я не привык просто к таким долгим финалкам, сик. Обычно я жду что несколько 2-3М стеков распихаются по быстрому, но тут ребята то делали хиро фолды против тех же 3-4М, то колили, открывая 3бб(замазываясь) и коля с К5о. Кароче все сравнения за 2 часа в пользу коротких. и тут я пушу KJ и тутже ловлю кол от АК за своей спиной. бб гг. пиздец. пару раз мб аккуратно слишком выкинул, надо будет разобрать. было какое-то принципиальное желание пересидеть чуть-чуть) PS меня ужасно откатило за последние 4 сессии. Сегодня отыграл первый день после 4-дневного перерыва и желания играть завтра нет)
Ну что ж, небольшой отчетик пока доигрываю пару столов. Месяц получился очень насыщенным, успел за это время изредка видеться с друзьями, отыграл свой бест дей, самый большой занос в 1 турнире, а также смог познакомиться с самым большим "спуском" вниз за все время моей мтт игры. Тем не менее, нашел в себе силы, как мог отыграть по максимуму. Получилось 12 сессий, расчитывал я конечно же на 15+, но тут всё как обычно. Отчасти прошу винить игру L.A. Noire. Бр вроде бы колеблется в допустимых пределах, жаль что я так и не успел "догнать" свой результат середины месяца. Сегодня, кстати, была неплохая сессия в плане позитива, столько лейтов, было приятно ощутить "шанс", но некоторые ребята не шибко понимают в утг опенах на финалке с 11бб, поэтому говорю "эх " и хвалю себя за то, что смог отыграть 3 последних дня как и планировал. Такие дела. В дополнение советую чекнуть вот эту группу и их новый альбом. chromatics - 2012 - kill for love
wowowow доехал в одном случайно самая забавная финалка была. вообще никто не понимал че происходит. всякие блефы сухих досок рейз ререйз и тп. кулернули разок, разок 3бет не прошел, вобщем поддавить не получилось, осталось только откинутся на спинку кресла и наблюдать. Кстати забавно было, я сосредоточился над тем чтобы писать нотсы на каждого и в какую-то секунду понял, что ОНИ ВСЕ ПОЕХАВШИЕ. ласт хенд
после этой раздачи надо было вообще ни фишки им не отдавать. Кароче куча подстроек под стол есть, еще качать и качать этот навык. хорошее завершение месяца, позитив все дела.
ВНЕЗАПНО решил отписаться здесь. Апрель получился вот таким. Пол месяца болел, под конец пытался нагнать.
Резалты норм, нужно двигаться чуть выше, хотя тенденции среднелимитчиков вообще не мотивируют. Кстати, ЛеоМановар, спс что рейз кол сыграл с 55 в начале 5R ipoker 10кг сегодня, ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН 10 БАКСОВ.
Дальше, щас будет самый позитив, это мои статы с начала "серьезного" гринда, с 1 сентября. И тут нет +1150 с пацифика. лол.
Все, позитивно, теперь буду смотреть на эти результаты в трудные дни. Самое главное успеть заскринить карьерный пик, для продажи долей например(шутка(или нет)).
upd вспомнил че вообще зашел сюда, запостить бедбит! Часа три наверное играл один стол, хорошо отыгрывал, но пати мне слишком часто дает выигрывать, поэтому вот так вот за 2 средних на финалку.
Дамы и господа, леди и джентльмены, представляю вам то, ради чего я буду гриндить ближайшее время. То, что будет меня мотивировать. roland juno 60! В начале мая опять что-то разболелся, сегодня первый день после перерыва, подключил 11Р, теперь меня не покидает ощущение, что залить бр очень даже легко. После сессии посчитаю минус, интересно насколько все плохо.
В стеках 1 к 3 не в мою, что-то не получилось проявить способностей, но самое печальное наверное это то, что без этого плюса, было бы -400, то есть я грузанулся на 500 наверное, это печально, бр небольшой вообще так то...
Тогда напишу чем сейчас занимаюсь. Сел катать с утречка. Честно говоря, совсем не хочется проводить лето в режиме проснулся вечером - откатал - лег спать, лето очень скоротечно, теперь я ищу альтернативы на 3-5 часов занятости утром или днем. Как ни странно, вспомнил что есть 3R 180, которые давно мечтал покорить с любым положительным рои. Но пушфолд я слегка подзабыл, хз стоит ли таким заниматься, тем более 3Р точно также собирается ближе к вечеру, а днем непонятно на сколько столов в час можно расчитывать. В принципе даже готов катать 2.5 турбо от безысходности, лол.
Так вот, по поводу утра, я не могу совсем серьезно гриндить) разбавляю игру какими-то отвязными колами с оверкартами в 3бетпоте. Да и турниров 10 я наверное собрал всего, жесть)
Какие есть варианты вообще для нищебродов днем? Поигрываю недорогие ХУ турбы, пытаясь хоть немного раскачать постфлоп. Опять же, все это не ради денег, чтобы наживать, все это нужно гриндить по овер9000 столов. В общем, вариант с 2.5 турбо совсем неок с бр 5-6к?(буду кешаутить скоро неопределенное кол-во денег)
А, еще есть вариант играть чуть дороже днем, но обв меньшее кол-во турниров.
Хз в общем, налакбоксил просто, единственное о чем думал, раз уж налакбоксил, нужно топ1. Тем более я поигрывал джаст фо лулз нищебродские ХУ. Вышли в ху со стеками 3.7кк у меня, 300к у парня, он дошел до 1.5кк, надо отдать ему должное! В целом я не очень доволен, ДА КОГО Я ОБМАНЫВАЮ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Но играю не очень. Еще забавная ситуация была в этом лейте, я как отморозок просто рейз\3бетпушнул вроде в рега на А8, кароче имидж отмороженный был, потом поц, что на скрине помечен ослиной, написал в чат мол ОН МИНУСОВЫЙ Я ПРОБИЛ ЕГО ПО ШАРКУ, но я особо не пользовался имиджем, тот, что петушок, пушил постоянно без фэ например. Такие дела. Дальше пошел бухать.
Party, $5.40 Buy-in (1,250/2,500 blinds, 250 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
On Game, $10 Buy-in (5,000/10,000 blinds, 1,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
On Game, $10 Buy-in (8,000/16,000 blinds, 1,600 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.