1. Рейз в тайтера - допустим, но с 12бб я за пуш.2. Колла нет.3. Смотреть надо не на 3бет, а на реакцию на стил. Если у него с ББ 3бет на стил 7%, о чем вообще разговор?
Твой рейз в тайтера, а не пуш - это стил, с изейшим пасом на оленя. Чаще всего там будет 66+ и А8+ (исходя из статов).
DIL_737 @ 27.7.2011
Большое спасибо за критику, мне она не помешает.
То есть ты хочешь сказать: Мы определили его как тайтера по VPIP и PFR (я тоже так утверждаю) , но напрочь отвергаешь его очень агрессивность 3Бета? Или ты считаешь, что этот 3бет входит в нормальный диапазон?
V_Golubev @ 27.7.2011
АПД.
Недостаток инфы: если ты в него так рейзишь 3-й круг подряд или у тя стил с СБ 75% (мы с Алексом про это не знаем), то возможно что он К6 или Д8 пихнет.
Ты сам себе противоречишь. Твой рейз в тайтера, а не пуш - это стил, с изейшим пасом на оленя. Чаще всего там будет 66+ и А8+ (исходя из статов).
Но если этот розыгрыш - заранее так спланирован, то снимаю шляпу))
Буду теперь хоть представлять, что думают челы, которые лимпят в меня на баббле А2-А5 или 22-55 и потом коллят мой алл-ин на 9-11бб. Наверное у меня 3бет большой))
V_Golubev @ 27.7.2011
Где ты видел тайтеров 10\8 с таким 3бетом?)) Где он его заработал, откуда эти 270 рук? У них 3бет (настоящий 3бет, а не рестил-пуши) от 0,5 до 5-6%(предел мечтаний).
Но это уже твоя забота))
Расскажу случай. Играл раз с чуваком, у него статы были что-то около 27\18. Пришлось нотс писать, что он тайтер)) Бля, ну нереально ему раздавали.
Еще раз
- я не могу отрицать, что он широко 3бетит, но я бы не на стату 3бета в этом случае смотрел бы;
- если ты планировал вынудить его на пуш изначально, то респект
DIL_737 @ 27.7.2011
когда я играю и перед тем как пушить смотрю на статы, и что мне сразу бросилось с глаза дак это VPIP 10 на PFR 8 – это очень тайтово (нитово), ну и решил в него просто зайти рейзом. На агрессию от такого оппонента (в попадания в кулер) я сброшу. Ну и вот - 3Bet All-In, и мой ползунок мышки потянулся на фолд… Но, как я, на то время играл уже около 6 столов, я заметил у него в статах очень большой ЛИК … у него очень большой процент 3Bat = 12,3. при 272 рук. Он получается очень нитово заходит – рейзом и колом, но очень часто трибетит. (3-8% это нормальный ).
То есть ты хочешь сказать: Мы определили его как тайтера по VPIP и PFR (я тоже так утверждаю) , но напрочь отвергаешь его очень агрессивность 3Бета? Или ты считаешь, что этот 3бет входит в нормальный диапазон?
Где ты видел тайтеров 10\8 с таким 3бетом?))
Где он его заработал, откуда эти 270 рук?
У них 3бет (настоящий 3бет, а не рестил-пуши) от 0,5 до 5-6%(предел мечтаний).
- я не могу отрицать, что он широко 3бетит, но я бы не на стату 3бета в этом случае смотрел бы;
Да, это получается далеко не тайтер…мне интересно как ты его назовешь?
Эти руки я сыграл с ним на данном лимите (2,5/180) и 3Бет брал не по позициям а общий.
Ты уверен, что у рега 0,5 до 5-6% 3Бет предел мечтаний в игре 180мах? У тебя при игре на этом лимите есть такой показатель или тебе кто-то это сказал?
И что значит НАСТОЯЩИЙ?
Посоветуй на что смотреть?
vs Steal BB fold call 3bet
что он делает против стила - 2 столбца: СБ и ББ и 3строчки: фолд ту стил, колл и 3бет.нас здесь интересует: как часто он отдает (фолд ту стил) и как часто он 3бетит стилы.
ну вот значит я все таки не вспомнил стату:)
В глаза сильно бьет такой лей. Я мультитейблил раньше на Ривьере, сейчас на БаттлСтар, оба с Тильтбастера.
ну у меня возникла такая мысль