DIL_737 blog

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3929
  • Постов
    806
  • Просмотров
    36,681
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +545
Лучшие посты автора
1 6 7 8 9 41
  • DIL_737 @ 27.7.2011
    Ты знаешь, я уже не помню, да и посмотреть уже никак не получиться. Ты думаешь, что он по моим плохим статам меня крутану ?

ну у меня возникла такая мысль
    Ответить Цитировать
    12/46
    + 0
  • 1. Рейз в тайтера - допустим, но с 12бб я за пуш.
    2. Колла нет.
    3. Смотреть надо не на 3бет, а на реакцию на стил. Если у него с ББ 3бет на стил 7%, о чем вообще разговор?
    Ответить Цитировать
    14/53
    + 1
  • за что я тя уважаю Володя, умеешь ты правильно мысли излагать
    Ответить Цитировать
    13/46
    + 0

• 1. Рейз в тайтера - допустим, но с 12бб я за пуш.2. Колла нет.3. Смотреть надо не на 3бет, а на реакцию на стил. Если у него с ББ 3бет на стил 7%, о чем вообще разговор?

1. Я тоже с М меньше 5 за пуш, но тайтовый игрок на рейз без хорошей карты скинет, а в кулер при пуше можно попасть (даже просто по старшому тузу).
    2.-3. Ну мы реакцию и видим, он пошел на все… А по поводу 3бет по улицам, но на его не так уж и много рук (даже если будет какой-то процент, этот процент может быть не точен), а вот общей картины достаточно, что бы заколировать.
    Хотя, я повторюсь, это может быть все не точно, т.к. это ПОКЕР, и мы играем с недостатком информации.
    Ответить Цитировать
    73/469
    + 0
  • АПД.
    Недостаток инфы: если ты в него так рейзишь 3-й круг подряд или у тя стил с СБ 75% (мы с Алексом про это не знаем), то возможно что он К6 или Д8 пихнет.
    Ты сам себе противоречишь. Твой рейз в тайтера, а не пуш - это стил, с изейшим пасом на оленя. Чаще всего там будет 66+ и А8+ (исходя из статов).

Но если этот розыгрыш - заранее так спланирован, то снимаю шляпу))
    Буду теперь хоть представлять, что думают челы, которые лимпят в меня на баббле А2-А5 или 22-55 и потом коллят мой алл-ин на 9-11бб. Наверное у меня 3бет большой))
    Ответить Цитировать
    15/53
    + 1
  • Aleks1117 @ 27.7.2011
    за что я тя уважаю Володя, умеешь ты правильно мысли излагать

Леш, у тя учусь!)) Спс.
    Ответить Цитировать
    16/53
    + 0
  • Большое спасибо за критику, мне она не помешает.

Твой рейз в тайтера, а не пуш - это стил, с изейшим пасом на оленя. Чаще всего там будет 66+ и А8+ (исходя из статов).

То есть ты хочешь сказать: Мы определили его как тайтера по VPIP и PFR (я тоже так утверждаю) , но напрочь отвергаешь его очень агрессивность 3Бета? Или ты считаешь, что этот 3бет входит в нормальный диапазон?
    Ответить Цитировать
    74/469
    + 0
  • Вчера отыграл сессию, как-то не очень все склеилось… пару моих ошибок, пару кулеров и как итог:

Всего сыграно за месяц:
    Сыграно: 600 туров
    ROI= 12.3%
    Сообщение отредактировал DIL_737 - 27.7.2011, 15:43
    Ответить Цитировать
    75/469
    + 0
  • DIL_737 @ 27.7.2011
    Большое спасибо за критику, мне она не помешает.
    То есть ты хочешь сказать: Мы определили его как тайтера по VPIP и PFR (я тоже так утверждаю) , но напрочь отвергаешь его очень агрессивность 3Бета? Или ты считаешь, что этот 3бет входит в нормальный диапазон?

Где ты видел тайтеров 10\8 с таким 3бетом?)) Где он его заработал, откуда эти 270 рук? У них 3бет (настоящий 3бет, а не рестил-пуши) от 0,5 до 5-6%(предел мечтаний).
    Но это уже твоя забота))
    Расскажу случай. Играл раз с чуваком, у него статы были что-то около 27\18. Пришлось нотс писать, что он тайтер)) Бля, ну нереально ему раздавали.
    Еще раз
    - я не могу отрицать, что он широко 3бетит, но я бы не на стату 3бета в этом случае смотрел бы;
    - если ты планировал вынудить его на пуш изначально, то респект
    Ответить Цитировать
    17/53
    + 1
  • V_Golubev @ 27.7.2011
    АПД.
    Недостаток инфы: если ты в него так рейзишь 3-й круг подряд или у тя стил с СБ 75% (мы с Алексом про это не знаем), то возможно что он К6 или Д8 пихнет.
    Ты сам себе противоречишь. Твой рейз в тайтера, а не пуш - это стил, с изейшим пасом на оленя. Чаще всего там будет 66+ и А8+ (исходя из статов).

Но если этот розыгрыш - заранее так спланирован, то снимаю шляпу))
    Буду теперь хоть представлять, что думают челы, которые лимпят в меня на баббле А2-А5 или 22-55 и потом коллят мой алл-ин на 9-11бб. Наверное у меня 3бет большой))

V_Golubev @ 27.7.2011
    Где ты видел тайтеров 10\8 с таким 3бетом?)) Где он его заработал, откуда эти 270 рук? У них 3бет (настоящий 3бет, а не рестил-пуши) от 0,5 до 5-6%(предел мечтаний).
    Но это уже твоя забота))
    Расскажу случай. Играл раз с чуваком, у него статы были что-то около 27\18. Пришлось нотс писать, что он тайтер)) Бля, ну нереально ему раздавали.
    Еще раз
    - я не могу отрицать, что он широко 3бетит, но я бы не на стату 3бета в этом случае смотрел бы;
    - если ты планировал вынудить его на пуш изначально, то респект

я подписываюсь под каждым словом
    Ответить Цитировать
    14/46
    + 0
  • DIL_737 @ 27.7.2011
    когда я играю и перед тем как пушить смотрю на статы, и что мне сразу бросилось с глаза дак это VPIP 10 на PFR 8 – это очень тайтово (нитово), ну и решил в него просто зайти рейзом. На агрессию от такого оппонента (в попадания в кулер) я сброшу. Ну и вот - 3Bet All-In, и мой ползунок мышки потянулся на фолд… Но, как я, на то время играл уже около 6 столов, я заметил у него в статах очень большой ЛИК … у него очень большой процент 3Bat = 12,3. при 272 рук. Он получается очень нитово заходит – рейзом и колом, но очень часто трибетит. (3-8% это нормальный ).

у тебя изначально был план забрать его ББ рейзом, который является в данной раздаче стилом, т е то что решение о колле его пуша ты принимал опираясь на стату 3бета, это не правильно, смотреть нужно на стату, я не помню как она точно называется, но вроде рейз ту стил, вроде как то так, если ошибаюсь то поправте меня
    Ответить Цитировать
    15/46
    + 0

• Где ты видел тайтеров 10\8 с таким 3бетом?))

Да, это получается далеко не тайтер…мне интересно как ты его назовешь?

Где он его заработал, откуда эти 270 рук?

Эти руки я сыграл с ним на данном лимите (2,5/180) и 3Бет брал не по позициям а общий.

У них 3бет (настоящий 3бет, а не рестил-пуши) от 0,5 до 5-6%(предел мечтаний).

Ты уверен, что у рега 0,5 до 5-6% 3Бет предел мечтаний в игре 180мах? У тебя при игре на этом лимите есть такой показатель или тебе кто-то это сказал?

Посоветуй на что смотреть?
    Ответить Цитировать
    76/469
    + 0

• Да, это получается далеко не тайтер…мне интересно как ты его назовешь?

Эти руки я сыграл с ним на данном лимите (2,5/180) и 3Бет брал не по позициям а общий.

хз, как его назвать. почему я спросил откуда эти руки. мож ты с ним часто играл в средне-поздней стадии, когда у него стек пуш-фолдовый или, наоборот, в ранней.

Ты уверен, что у рега 0,5 до 5-6% 3Бет предел мечтаний в игре 180мах? У тебя при игре на этом лимите есть такой показатель или тебе кто-то это сказал?
    И что значит НАСТОЯЩИЙ?

Я уверен, что у тайтера 10\8 3бет больше 5-6, ну максимум 7,5%, не будет, чтобы он не играл)) Даже фрироллы. Настоящий - ты со стеком 20бб+ рейз из УТГ-МП, он с таким же стеком 3бет из СО и дальше))
    А рестилить, он может широко, да.

Посоветуй на что смотреть?

vs Steal BB fold call 3bet
    Ответить Цитировать
    18/53
    + 0
  • del

vs Steal BB fold call 3bet

Спасибо. Извини я не разобрал… ? Я так понял это Fold BB to Steal и Call 3Bet?
    Сообщение отредактировал DIL_737 - 27.7.2011, 14:48
    Ответить Цитировать
    77/469
    + 0
  • что он делает против стила - 2 столбца: СБ и ББ и 3строчки: фолд ту стил, колл и 3бет.
    нас здесь интересует: как часто он отдает (фолд ту стил) и как часто он 3бетит стилы.
    Ответить Цитировать
    19/53
    + 0
  • ну вот значит я все таки не вспомнил стату:)
    Ответить Цитировать
    16/46
    + 0

• что он делает против стила - 2 столбца: СБ и ББ и 3строчки: фолд ту стил, колл и 3бет.нас здесь интересует: как часто он отдает (фолд ту стил) и как часто он 3бетит стилы.

Очень интересно, спасибо.

ну вот значит я все таки не вспомнил стату:)

Сколько я уже не играю, но до конца не могу определиться, что (в основе) выводить в статах. Как-то хочется компактно, но если все выводить, то места займет ппц. А каждый раз смотреть не удобно, при гренде 20+ столов.
    Ответить Цитировать
    78/469
    + 0
  • Вот просматривал сегодня Лейауты, очень хочу вот этот… может в кого-то есть, пишите в личку.

Ответить Цитировать
    79/469
    + 0
  • DIL_737 @ 27.7.2011
    Вот просматривал сегодня Лейауты, очень хочу вот этот… может в кого-то есть, пишите в личку.

В глаза сильно бьет такой лей. Я мультитейблил раньше на Ривьере, сейчас на БаттлСтар, оба с Тильтбастера.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

• В глаза сильно бьет такой лей. Я мультитейблил раньше на Ривьере, сейчас на БаттлСтар, оба с Тильтбастера.

Я как раз их и смотрю…нужно будет что-то взять.
    Ответить Цитировать
    80/469
    + 0
1 6 7 8 9 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.