я ДОМА!) итак, постараюсь вкратце рассказать как провел все это время))
итак отчет о поездке (блог превращается в дневник, но это все мое):
приехав на Украину в село Маломолинцы я сразу втыкнул что встрял по полной, КАРТОШКА НЕ ЖДЕТ! надо ее выкапывать...! делать нечего начали копать этот бесконечный огород, с этим зловещим местом я был связан 4 ужасных дня)) первый день был более веселым, все взялись копать с энтузиазмом, шутками, и общим приподнятым настроением... ну конечно, ведь еще никто не сгорел, никто не сорвал спину, никто не совершил моральный суицид)) как не трудно догадаться все это произошло, причем на следующий второй день... а делать нехер, надо копать)) спина горит, поясница рыдает в голос, локоть на левой руке почему то тоже болит, ну и личное мое... это ноги, они ужасно болели... и постепенно я начал понимать почему некоторые старики передвигаются на полусогнутых ногах, ибо передвигаться я начал только так, сесть на стул это боль, встать с него это боль, четыре дня боли... я похоже понял что чувствовали себя рабы, негры... иногда казалось что копаешь себе могилу, или дорогу в ад))) Проснулся, наелся (до отвала как и всегда у бабушки), в огород, вернулся, поел, в огород, пришел, поел, уснул... Мошман? Анализ? Почитать Кинга? ну ну... Но все таки это прошло))) правда потом была кукуруза, но с нею справились быстро, всего за пол дня))) потом начались поездки по гостям, родственникам (их там миллиарды)))) ну и конечно поездка на рынок, где все стоит очень дешево по сравнению с москвой...
в четверг оказался у сестры с ночевкой, у нее был инет
почитал новости на джипси тим, и конечно же узнал про РПС что где когда, как добраться...
получилось так что я мог добраться туда только 03.09, так как у этой же самой сестры 02.09 др)) итак, начало регистрации в 10, начало в 11 утра, поезд отправляется в 4 мать его утра и прибывает в 9... Взял билет, все его внимательно изучили и сошлись на мнении что у меня нижняя полка, и 5 часов для сна, "это нормально для молодого оргазнизма" сказал папа))) на празднике выпил бутылку вина, но практически не опьянел, из-за веселых людей поспать перед отправлением не получилось, зато они все завалились спать!!! Я нафиг ни номера такси не знаю, ни адреса! Хорошо не спала подруга сестры с которой я познакомился в тот же день, она меня и проводила... Приехало такси, ночной Хмельницк... эм... никого короче, пусто, как после аппокалипсиса, было даже немного стремно ехать с лысым таксистом по безлюдному городу, причем который я нифига не знаю))) Если бы он вез меня в крематорий я бы даже не догадался, до последнего момента типа.. "это вокзал?" "да, заходи!" открываешь дверь а там огонь пылает))) но все таки я доехал до вокзала... а там как будто люди и не ложились, толпами туда сюда бегают и по моему спят)) нашел путь, жду поезда, приходит поезд, нахожу свой вагон номер 5, стою жду... жду... жду... а двери нифига не открываются... поезд стоит 5 минут, а двери не открываются))) вокруг люди толпами запрыгивают в свои вагоны, а я как баран на новые ворота смотрю на дверь и думаю уходить к другому вагону)) но подбежали пару человек, спросили че не открывает, начали бить по двери, по окнам, в итоге проснулся пассажир пошел разбудил проводника и он открыл двери и спросонья узнал о себе много нового))) С улыбкой захожу в вагон а там сидения как в автобусе... поспал млять((( 5 часов боли и страдания, опять задумался о аде... о поезде который везет меня в пекло))) с горем пополам доехал, уставший, сонный, глаза режет, тело ломит, но довоооольный))) это же Киев, там РПС)))
Вокзал крутой... очень понравился, симпатичный и понятный)) нашел метро, заплатил 8р. (наших) взял пластмассовый жетон и улыбаясь пошел дальше)) очень удивился когда перед эскалатором стояла бабушка и не могла на него ступить, и мужчина начал ей помогать создав тем самым затор, и ни один человек не крикнул "какого мл*ть х*я там твориться, а ну съе***и все на х** я опаздываю" и не начала расталкивать всех и посылать всех... все мирно стояли ждали... с пониманием... добрался до Хрещатика))) а там происходило вот что....
нашел логово РПС, как же там все круто))) все улыбаются, подсказывают как лучше залить бабки))) все так цивильно и круто на самом деле... зашел огляделся, было довольно пусто... в 9:30 то)) играли пару кеш столов как я понял, но подходить смотреть я не решился) охрана как и официанты по моему не сводили с меня глаз, может потому что больше не на кого было смотреть, или я выглядел дико осматривая все вокруг скорее всего с широкораскрытыми красными (от недосыпания) глазами))) вышел купил берна прогулялся, зашел в 10:00, посидел пол часа, люди начали подтягиваться, общаться, шутить)) было интересно смотреть на них... все таки не такой уж и кровавый вид игры как я опасался) оплатил турнир, смотря на фишки у кассира а она мне сует какую то бумажку.... я ей деньги а она мне бумажку... посмотрел на бумажку на нее, на бумажку, на нее, и спросил что мне делать с бумажкой, тут откуда ни возьмись выкатился на стуле улыбающийся мужик и они мне с улыбкой до ушей рассказали что это номер стола и номер места мои))) посидел посматривая на игроков, сзади дивана за покерным столом сидел парень с ноутом, и по телефону ругал какого то типа потому что тот играет не свои лимиты, или решил марафон провести на не своем лимите, было весело слышать про покер ото всюду))) без 5 минут 11 нашел свой стол, спросил у дилера где мое место, место 5, он пару секунд посмотрел на меня, потом посчитал слева на право до пяти и сказал тут
идиотом я себя не почувствовал, так как был занят теми эмоциями которые переполняли меня внутри))) первая живая игра))) и РПС!)) фишек как то было мало, и по моему как то неправильно.... было 2к фишек 1к по 500, где то 500 по 100, остальное по 25... зато они были классные, удобные))) нас было 6 за столом, и все молчаливые, мы играли в покер, хотя лично я по моему спал, и пытался успокоить себя, что бы не улыбаться широко от всепоглащающего чувства кайфа))) все вокруг было круто! все все все!!!
начали играть, сначала карты не было, и я старался следить за оппами (перед этим просмотрел фильмов 5 про покер) понять стиль игры и искать теллсы)))))) все по моему смотрели только в карты и все... за столом была симпатичная девушка на которую я то и дело посматривал радуясь жизни))) итак по раздачам)))
старался играть тайтово.... нннноооо стек 2к, блины 25/50, по 20мин. не сильно позволяли мне это делать... пару раз забрал сбетом, один раз поставил с кнопки сбет флоп на доске J83 с рукой JT против сб, он кол, терн А чек чек, ривер Т, я ставлю чуть больше пол банка но он фолд
потом была такая раздача.... не помню какие блины были
HERO BTN
reise 2бб, BB call
FLOP
BB check, HERO bets 1/2 pot, BB call
TERN
BB check, HERO bets 1/2 pot, BB (подумал мотнул головой и колл, и я почему то сразу все понял) call
RIVER
BB insta check, HERO insta check
BB shows
and wins huge pot
может стоило чекать терн... хотя думаю все равно не плохо сыграл....
потом пуш
с утг и колл от батона девушки с
флоп
терн
ривер
флеш и удвоение)
пришел парень сел справа от меня и начал рейзить.... рейзить помоему все все все... он меня серьезно разозлил своими донками конбетами и мин рейзами, но увы и ах для него
мне зашел сет... он рейз префлоп я колл с
все фолд, флоп
он конбет я колл, тенр
он оллин я кол, показал он мне
доигрался я до 50/100 блайнды, меня один друг слева 3бетить начал жестко, и я все ждал карты что бы пихнуть в него, зашли мне
я мин рейз он 3бет, и бб пуш, я долго и мучительно думал, но все же выбросил, а трибетер заколол и показал QQ, а бб АК))) АК собрали стрит))
и последняя раздача моя... блины 75/100, стек 2к,
, утг лимп
за ним еще лимп я с батона пуш, бб колл утг колл (сразу все понял) а другой лимп фолд... бб 88, утг QQ, на терне дали мне флешдро но оно не закрылось)))
так... щас буду все в кучу добавлять из ощущений)))
начнем с игроков... все офигенно, все спокойно играли в покер, не так как у Корбина было))) правда был один "крутой" тип который перед фолдом колом рейзом или почесыванием уха сдвигал брови к носу и делал умный вид, после чего подбрасывал фишки повыше наверно с целью что бы они разлетались в разные стороны...
в следующий раз поеду на РПТ или РПС пофиг.... даже если буду играть только самые низкие лимиты.... даже если просто кеш буду играть по 50коп/1р.)))
теперь о планах, тут собирают команду в Киеве, мтт играть, отправил анкету жду ответа, если не возьмут начну поиски тренера по хаснг, надеюсь до операции пройду курс и хоть что то наиграю в плюс))) а пока буду катать 7$ если начну сдавать, то перейду на 3$))) фух... вроде все написал))) вспомню добавлю)
БР = 863$
как то так.... печально осознавать что скоро уеду на Украину в город Хмельницкий, и буду жить без покера недели две как минимум, постараюсь читать Мошмана, и разбирать свои раздачи... еще у меня в семье ходят слухи что родители хотят вложить деньги в недвижимость, купить квартиру в Хмельницке, я посоветовал им купить в Крыму и поселить меня там))) собрание решает, а я пока мечтаю)))
думаю остановиться сегодня на этих результатах, так как устал наверно от покера, и начинаю играть на автомате не думая... если все таки продолжу, то обязательно добавлю график...
ну а пока поиграю во что нибудь, почитаю комикс про Корбина))))
Aleksandr_Pushnoj___Parikmaher.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 312