Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1541
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    202,723
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 6 7 8 9 141
  • как давно я не писал... черт надо исправляться... эм... сегодня хороший день... выложу что получилось у меня за прошедшее время... напомню я все еще борюсь с лимитами 7$ но думаю перейти на 15$ как набью 900$ и вернусь на 7ки после спуска до 800$

БР = 863$

как то так.... печально осознавать что скоро уеду на Украину в город Хмельницкий, и буду жить без покера недели две как минимум, постараюсь читать Мошмана, и разбирать свои раздачи... еще у меня в семье ходят слухи что родители хотят вложить деньги в недвижимость, купить квартиру в Хмельницке, я посоветовал им купить в Крыму и поселить меня там))) собрание решает, а я пока мечтаю)))

думаю остановиться сегодня на этих результатах, так как устал наверно от покера, и начинаю играть на автомате не думая... если все таки продолжу, то обязательно добавлю график...
    ну а пока поиграю во что нибудь, почитаю комикс про Корбина))))

Aleksandr_Pushnoj___Parikmaher.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 312

Ответить Цитировать
    77/1334
    + 0
  • пуш десяток на флопе мне не очень нравиться, чекал и провоцировал, пуш вряд ли получит оплату рук слабее.
    Инвестировать в недвижимость? или купить квартиру....
    Сообщение отредактировал ripgoga - 15.8.2011, 23:17
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• Инвестировать в не движимость? или купить квартиру....

да это практически одно и то же)
    Ответить Цитировать
    78/1334
    + 0
  • Крым
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • график плавный потому что туда еще 1,5$ СТ приписались

Ответить Цитировать
    79/1334
    + 0
  • мало отыграл, потому что работал сегодня... как то так....

Ответить Цитировать
    80/1334
    + 0
  • блеф - обоюдоострый меч, опасный в неумелых руках...

PokerStars - $6.67+$0.33|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (SB): 1,720.00
    BB: 1,280.00

Hero posts SB 15.00, BB posts BB 30.00

Pre Flop: (45.00) Hero has

Hero raises to 60.00, BB raises to 180.00, Hero calls 120.00

Flop: (360.00, 2 players)
    BB bets 225.00, Hero calls 225.00

Turn: (810.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 255.00, BB raises to 875.00 and is all-in, Hero calls 620.00

River: (2560.00, 2 players)

BB shows (High Card, Ace) (Pre 38%, Flop 5%, Turn 5%)
    Hero shows (Flush, Ace High) (Pre 62%, Flop 95%, Turn 95%)
    Hero wins 2,560.00

PokerStars - $6.67+$0.33|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (SB): 1,320.00
    BB: 1,680.00

Hero posts SB 10.00, BB posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

Hero raises to 60.00, BB raises to 180.00, Hero calls 120.00

Flop: (360.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 200.00, BB raises to 1,500.00 and is all-in, Hero calls 940.00 and is all-in

Turn: (2640.00, 2 players)

River: (2640.00, 2 players)

BB shows (Two Pair, Aces and Nines) (Pre 64%, Flop 24%, Turn 0%)
    Hero shows (Three of a Kind, Nines) (Pre 36%, Flop 76%, Turn 100%)
    Hero wins 2,640.00
    Ответить Цитировать
    81/1334
    + 0
  • "парень к успеху шел"

во вторник уезжаю... мысли что покер будет недоступен печалят... но не стоит грустить о том чего нельзя изменить)))
    набил голд правда платину уже не успею((( хотя большого плюса от платины не наблюдаю, разве что фрироллы... кстати фрироллы, надо посмотреть для голда когда будут, надеюсь на этих выходных)))

в эту субботу сделаю себе подарок, сыграю турнир HU который идет по субботам за 11$ (если он будет)

прошел тест в блоге AnGelofP0ker'a на тему какая страна вам подходит, выдало Соединенные Штаты Америки, куда я собственно хотел как то попасть на пмж, но как я понял сложно туда легально эмигрировать, только через грин кард, а это не раньше 2013-2014 года, к тому времени я уже планирую захватить мир))) тем более туда собирается ехать мой друг, его позвал его друг которого позвал то ли дядя то ли папа.... короче это не важно))) важно что он туда поедет, надеюсь меня не забудет и со временем подтянет (не нравится мне че то Москва)
    Ответить Цитировать
    82/1334
    + 0
  • А мне этот тест выдал Германию и жене тоже ))) Какое-нить тихое местечко в Баварии на берегу озера у подножия гор ))) Чистый воздух, отличный климат, лучшее в Мире пиво и полный порядок )))

800px-Herzogstand_bergpanorama.jpg
    Ответить Цитировать
    4/56
    + 0
  • расписал ты конечно красиво, но там ведь холодно!!!!))) для меня как для человека выросшего на юге очень важно что бы было тепло, и чем дольше тем лучше))) например 6 месяцев лето, 2 месяца осень, 3 месяца весна, и один месяц зима, причем этот месяц должен переходить из декабря в январь (для нового года снежок)))) а в Германии не настолько тепло(((( но чистый воздух климат культурное общество (вчера под окном мне песни пьяные упыри пели....) это конечно круто.... эх... мечты мечты....)

теперь по покеру... только что решил отобраться на РПС, зарегался в два саттелита по 2 бакса, и в одном выиграли и дали билет на 33$ после чего я передумал и решил что деньги мне важнее)))) так что я выбрал деньги а не приз.... как бы... неизвестно то что в ящике))) зарегался на турнир турбо 1к за 20фпп, ВИП 30к за 100фпп, и $11 Saturday Duel [NLHE, Heads-Up, 20k Guaranteed]

так что день пока получается какой то турнирный и не в тему (ветки) ))) но.... приехав с работы я все таки сыграл два HUSNG и выиграл, там было все просто)) соперник попался который если у него что то есть типа топ пары флеш сет стрит, то он ставит мин беты и колит естественно рейзы, так что было совсем просто))) надеюсь так же будет и в турнире за 11$

P.S. постараюсь затащить и радоваться и хвастаться, и уехать к бабушке с улыбкой на ушах)))
    Ответить Цитировать
    83/1334
    + 0
  • во фриролле на 1к вылетел 32м и получил 2,20$ аж накрыло настольгией))) играл напофиг совсем, ненавижу кило-поля, зачем регался не знаю))) так играю и на 30к фриролл, хотя тут призы получше... но 15к челов как то отбивает всю охоту((
    Ответить Цитировать
    84/1334
    + 0
  • с турниром по ХА все закончилось не успев начаться.... че то я затупил там везде очень сильно.... вся концентрация наверно на те 2 бакса ушла)))
    Ответить Цитировать
    85/1334
    + 0
  • всегда удивляли такие раздачи в мтт) хорошо в ХА такого мало.... а то начнешь верить во вселенский заговор... или в волшебную силу)))

PokerStars - |150/300 NL (9 max) - Holdem - 9 players

UTG: 2,340.00
    UTG+1: 6,970.00
    MP: 7,799.00
    MP+1: 2,455.00
    LP: 2,351.00
    CO: 18,016.00
    BTN: 7,091.00
    Hero (SB): 3,770.00
    BB: 8,811.00

UTG posts ante 25.00, UTG+1 posts ante 25.00, MP posts ante 25.00, MP+1 posts ante 25.00, LP posts ante 25.00, CO posts ante 25.00, BTN posts ante 25.00, Hero posts ante 25.00, BB posts ante 25.00, Hero posts SB 150.00, BB posts BB 300.00

Pre Flop: (675.00) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 3,745.00 and is all-in, BB calls 3,445.00

Flop: (7715.00, 2 players)

Turn: (7715.00, 2 players)

River: (7715.00, 2 players)

Hero shows (One Pair, Sixes) (Pre 67%, Flop 55%, Turn 32%)
    BB shows (Two Pair, Sixes and Fives) (Pre 33%, Flop 45%, Turn 68%)
    BB wins 7,715.00
    Ответить Цитировать
    86/1334
    + 0
  • вот и все, сегодня последний день я в России, завтра уезжаю, да да, планы изменились.... Хотел выложить полную статистику за все время игры в ХАСНГ, но увы забыл что у меня есть маленький и уютный блог))) сами знаете, собирать вещи это такое дело.... особенно когда еще друзья ждут, погулять))) туда сюда побросал вещи в сумку, ноут, электронную книгу, геймпад, и все все самое необходимое и только потом вспомнил что стоит все таки написать тут.... попрощаться что ли... хотя толком и не знаю с кем))) с блогом, с сайтом. с покером))) последнее кстати может быть и не совсем правда, накачал себе пядсод тыщ фильмов хоть как нибудь связанных с покером, и скачал пару игр, естественно про покер ну и не только))) не знаю когда все это буду успевать, ведь нужно еще и читать Мошмана, учить текст одной роли, дочитать уже 6-ю книгу "Темной Башни" Стивена Кинга "Волки кальи", и походу копать картошку...

Деревня.... вдали от цивилизации... там работы будет навалом))) но знаете... я так давно никуда не выбирался из этих каменных джунглей что ни чуть не жалею об этом... уже и забыл как это клево быть на природе всегда, и есть реально вкусные овощи и фрукты... и почему то смотреть на небо... не знаю почему но в городе как то не замечаешь всего этого... вечного... бабочку на зеленом листке дерева... стаю вечно бегающих муравьев по земле... необъятное небо с плавно и мирно плывущими облаками... и.... звездное небо... столько звезд как там я не видел нигде... вот там... стоя ночью во дворе и в тишине смотря на это дырявое, просвечивающее "одеяло" и понимаешь как же все мелко вокруг.... сколько еще всего неизвестного, интересного... вот на той белой толчке вокруг нее какая та планета и на этой планете материки, на них страны, в странах области, в них города, деревни, а в них дома, и где то там стоит кто то и смотрит вверх....

эм.... короче че то я попал интересную волну и тупо бил по клавишам)))

еще хочу добавить, так как я буду на Украине (или "в") то постараюсь найти покерный клуб и попробовать поиграть оффлайн хотя бы раз...) а еще есть мааааааленькая вероятность что я смогу попасть на RPS в Киев, не на мейн евент но хотя бы на какой нибудь саттелит или турнир за 1бакс, результат не важен, честно, просто хочется прочувствовать эту атмосферу и посмотреть на этих успешных людей (покерных про) коим стремлюсь и мечтаю быть я)))

всем +EV... и... до связи... всем мир!!!!!!!!!!!

Ответить Цитировать
    87/1334
    + 4
  • Кавер офигенный
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • всем привет, я на РПС))) так клево все вокруг))) ехал сюда 4 часа из хмельницка сыграю какой то саттелит за 25 баксов и обратно))) это мой первый живой турнир, вообще первая нормальная игра вживую кроме как с друзьями))) блин тут так клево))) жаль фоткать запрещают, но одно фото я все таки сделал))) и еще тут куча вай фая) увидел наклейку джипси на ноуте у парня и решил тоже словить инет через телефон и хоть что то написать)) я ужасно уставший и чертовский счастливый))) но подробнее напишу попозже))) хочу домой катать!!!!! И учиться катать))))
    Ответить Цитировать
    88/1334
    + 5
  • я ДОМА!) итак, постараюсь вкратце рассказать как провел все это время))

итак отчет о поездке (блог превращается в дневник, но это все мое):

приехав на Украину в село Маломолинцы я сразу втыкнул что встрял по полной, КАРТОШКА НЕ ЖДЕТ! надо ее выкапывать...! делать нечего начали копать этот бесконечный огород, с этим зловещим местом я был связан 4 ужасных дня)) первый день был более веселым, все взялись копать с энтузиазмом, шутками, и общим приподнятым настроением... ну конечно, ведь еще никто не сгорел, никто не сорвал спину, никто не совершил моральный суицид)) как не трудно догадаться все это произошло, причем на следующий второй день... а делать нехер, надо копать)) спина горит, поясница рыдает в голос, локоть на левой руке почему то тоже болит, ну и личное мое... это ноги, они ужасно болели... и постепенно я начал понимать почему некоторые старики передвигаются на полусогнутых ногах, ибо передвигаться я начал только так, сесть на стул это боль, встать с него это боль, четыре дня боли... я похоже понял что чувствовали себя рабы, негры... иногда казалось что копаешь себе могилу, или дорогу в ад))) Проснулся, наелся (до отвала как и всегда у бабушки), в огород, вернулся, поел, в огород, пришел, поел, уснул... Мошман? Анализ? Почитать Кинга? ну ну... Но все таки это прошло))) правда потом была кукуруза, но с нею справились быстро, всего за пол дня))) потом начались поездки по гостям, родственникам (их там миллиарды)))) ну и конечно поездка на рынок, где все стоит очень дешево по сравнению с москвой...

в четверг оказался у сестры с ночевкой, у нее был инет почитал новости на джипси тим, и конечно же узнал про РПС что где когда, как добраться...
    получилось так что я мог добраться туда только 03.09, так как у этой же самой сестры 02.09 др)) итак, начало регистрации в 10, начало в 11 утра, поезд отправляется в 4 мать его утра и прибывает в 9... Взял билет, все его внимательно изучили и сошлись на мнении что у меня нижняя полка, и 5 часов для сна, "это нормально для молодого оргазнизма" сказал папа))) на празднике выпил бутылку вина, но практически не опьянел, из-за веселых людей поспать перед отправлением не получилось, зато они все завалились спать!!! Я нафиг ни номера такси не знаю, ни адреса! Хорошо не спала подруга сестры с которой я познакомился в тот же день, она меня и проводила... Приехало такси, ночной Хмельницк... эм... никого короче, пусто, как после аппокалипсиса, было даже немного стремно ехать с лысым таксистом по безлюдному городу, причем который я нифига не знаю))) Если бы он вез меня в крематорий я бы даже не догадался, до последнего момента типа.. "это вокзал?" "да, заходи!" открываешь дверь а там огонь пылает))) но все таки я доехал до вокзала... а там как будто люди и не ложились, толпами туда сюда бегают и по моему спят)) нашел путь, жду поезда, приходит поезд, нахожу свой вагон номер 5, стою жду... жду... жду... а двери нифига не открываются... поезд стоит 5 минут, а двери не открываются))) вокруг люди толпами запрыгивают в свои вагоны, а я как баран на новые ворота смотрю на дверь и думаю уходить к другому вагону)) но подбежали пару человек, спросили че не открывает, начали бить по двери, по окнам, в итоге проснулся пассажир пошел разбудил проводника и он открыл двери и спросонья узнал о себе много нового))) С улыбкой захожу в вагон а там сидения как в автобусе... поспал млять((( 5 часов боли и страдания, опять задумался о аде... о поезде который везет меня в пекло))) с горем пополам доехал, уставший, сонный, глаза режет, тело ломит, но довоооольный))) это же Киев, там РПС)))

Вокзал крутой... очень понравился, симпатичный и понятный)) нашел метро, заплатил 8р. (наших) взял пластмассовый жетон и улыбаясь пошел дальше)) очень удивился когда перед эскалатором стояла бабушка и не могла на него ступить, и мужчина начал ей помогать создав тем самым затор, и ни один человек не крикнул "какого мл*ть х*я там твориться, а ну съе***и все на х** я опаздываю" и не начала расталкивать всех и посылать всех... все мирно стояли ждали... с пониманием... добрался до Хрещатика))) а там происходило вот что....

нашел логово РПС, как же там все круто))) все улыбаются, подсказывают как лучше залить бабки))) все так цивильно и круто на самом деле... зашел огляделся, было довольно пусто... в 9:30 то)) играли пару кеш столов как я понял, но подходить смотреть я не решился) охрана как и официанты по моему не сводили с меня глаз, может потому что больше не на кого было смотреть, или я выглядел дико осматривая все вокруг скорее всего с широкораскрытыми красными (от недосыпания) глазами))) вышел купил берна прогулялся, зашел в 10:00, посидел пол часа, люди начали подтягиваться, общаться, шутить)) было интересно смотреть на них... все таки не такой уж и кровавый вид игры как я опасался) оплатил турнир, смотря на фишки у кассира а она мне сует какую то бумажку.... я ей деньги а она мне бумажку... посмотрел на бумажку на нее, на бумажку, на нее, и спросил что мне делать с бумажкой, тут откуда ни возьмись выкатился на стуле улыбающийся мужик и они мне с улыбкой до ушей рассказали что это номер стола и номер места мои))) посидел посматривая на игроков, сзади дивана за покерным столом сидел парень с ноутом, и по телефону ругал какого то типа потому что тот играет не свои лимиты, или решил марафон провести на не своем лимите, было весело слышать про покер ото всюду))) без 5 минут 11 нашел свой стол, спросил у дилера где мое место, место 5, он пару секунд посмотрел на меня, потом посчитал слева на право до пяти и сказал тут идиотом я себя не почувствовал, так как был занят теми эмоциями которые переполняли меня внутри))) первая живая игра))) и РПС!)) фишек как то было мало, и по моему как то неправильно.... было 2к фишек 1к по 500, где то 500 по 100, остальное по 25... зато они были классные, удобные))) нас было 6 за столом, и все молчаливые, мы играли в покер, хотя лично я по моему спал, и пытался успокоить себя, что бы не улыбаться широко от всепоглащающего чувства кайфа))) все вокруг было круто! все все все!!!

начали играть, сначала карты не было, и я старался следить за оппами (перед этим просмотрел фильмов 5 про покер) понять стиль игры и искать теллсы)))))) все по моему смотрели только в карты и все... за столом была симпатичная девушка на которую я то и дело посматривал радуясь жизни))) итак по раздачам)))

старался играть тайтово.... нннноооо стек 2к, блины 25/50, по 20мин. не сильно позволяли мне это делать... пару раз забрал сбетом, один раз поставил с кнопки сбет флоп на доске J83 с рукой JT против сб, он кол, терн А чек чек, ривер Т, я ставлю чуть больше пол банка но он фолд

потом была такая раздача.... не помню какие блины были
    HERO BTN
    reise 2бб, BB call
    FLOP

BB check, HERO bets 1/2 pot, BB call
    TERN

BB check, HERO bets 1/2 pot, BB (подумал мотнул головой и колл, и я почему то сразу все понял) call
    RIVER

BB insta check, HERO insta check

BB shows and wins huge pot

может стоило чекать терн... хотя думаю все равно не плохо сыграл....

потом пуш с утг и колл от батона девушки с
    флоп терн ривер флеш и удвоение)

пришел парень сел справа от меня и начал рейзить.... рейзить помоему все все все... он меня серьезно разозлил своими донками конбетами и мин рейзами, но увы и ах для него
    мне зашел сет... он рейз префлоп я колл с все фолд, флоп он конбет я колл, тенр он оллин я кол, показал он мне

доигрался я до 50/100 блайнды, меня один друг слева 3бетить начал жестко, и я все ждал карты что бы пихнуть в него, зашли мне я мин рейз он 3бет, и бб пуш, я долго и мучительно думал, но все же выбросил, а трибетер заколол и показал QQ, а бб АК))) АК собрали стрит))

и последняя раздача моя... блины 75/100, стек 2к, , утг лимп за ним еще лимп я с батона пуш, бб колл утг колл (сразу все понял) а другой лимп фолд... бб 88, утг QQ, на терне дали мне флешдро но оно не закрылось)))

так... щас буду все в кучу добавлять из ощущений)))

начнем с игроков... все офигенно, все спокойно играли в покер, не так как у Корбина было))) правда был один "крутой" тип который перед фолдом колом рейзом или почесыванием уха сдвигал брови к носу и делал умный вид, после чего подбрасывал фишки повыше наверно с целью что бы они разлетались в разные стороны...

в следующий раз поеду на РПТ или РПС пофиг.... даже если буду играть только самые низкие лимиты.... даже если просто кеш буду играть по 50коп/1р.)))

теперь о планах, тут собирают команду в Киеве, мтт играть, отправил анкету жду ответа, если не возьмут начну поиски тренера по хаснг, надеюсь до операции пройду курс и хоть что то наиграю в плюс))) а пока буду катать 7$ если начну сдавать, то перейду на 3$))) фух... вроде все написал))) вспомню добавлю)
    Ответить Цитировать
    89/1334
    + 6
  • насчет Киева я погорячился))) не заметил дату, это было актуально в прошлом году... так что накрылась медным тазом наша качалка))) посмотрим еще что нибудь....
    Ответить Цитировать
    90/1334
    + 0
  • жесть нахер.... решил отформатировать комп, скинул все нужное в папку, папку засунул в флешку, вставил другую флешку что бы записать туда винду, начал ее форматировать и ушел, пришел а отформатировал не то.... и по тупости своей копировал все нужное через ctrl+x фотки... видео... много фоток... их не вернуть я скорблю
    Ответить Цитировать
    91/1334
    + 0
  • сегодня с утра искал что бы установить себе, хп или семерку, нашел скачал, форматнул установил, загрузил нужные программы, и начал катать... пока катал осознал несовершенность этой сранной сборки седьмой винды, когда посередине игры вдруг появлялся черный экран и все.... я уж испугался что это совсем все))) но перезагрузил доиграл, подумал глюк... но он повторился раза 3... и все время во время игры((( решил быстро скачать хп установить и продолжить катать, благо сделал по умному, разбил жесткий диск на два, один СИСТЕМА а в другом всякое барахло))) с трудом нашел хп х64, не получилось установить, какие то ошибки там выскакивают, скачал вторую, тоже самое... третью тоже.... качаю четвертую винду хп х64 и если она не установится то я отправлю ее навечно в бан и буду гнать на людей которые ею пользуются а именно на друга который сказал "ооо, хп лучше семерки, ага...." программер херов.... верните мне прямые руки!!!!!!!!!!!!

попутно качаю две семерки, надеюсь завтра их установить, вечер близится к концу, скачать до 9 не успею, а в 9 надо пойти к друзьям, они говорят очень круто научились кальян заваривать и в бокс на хбоксе360 играть)))) буду пиздить их за свою винду))))

сыграл сегодня 11 хаснг по 7$, выиграл 5$
    и помоему нашел тренера, 20$ в час просит

[16:14:15] Вадим: если нужны платные тренировки, то 20$ за час, минимум на 5 часов, берешь на 5 часов получаешь 6ой бесплатно , тренировки индивидуальные
    [16:17:01] Вадим: ну я могу тебе много рассказать, всего за 100 баксов, дам кучу видео бесплатных для тебя и самых нужных по рег спид, также могу по турбо и супер турбо че подсказать, везде я в плюс играю и прошел лимиты 10-60 и знаю как там че бить
    [16:17:24] Вадим: в подарок дам авэсам худ для ХМа с оф сайта и научу пользоваться

не знаю правильно ли выкладывать тут его ники, может это личная инфа или еще чего то.... но я посмотрел, на фтп плюсовый за 4к игр, на пс почти в ноль на 1к игр

так вот размышляю о том что бы купить 5часов)) говорит 6ой в подарок)))
    Ответить Цитировать
    92/1334
    + 0
1 6 7 8 9 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.