swordfish @ 5.8.2011
Сделать два раздела проще, чем все, что я описал. Хотя непонятно, почему тебе не нравится подписка по заданным параметрам фильтра. Это же намного более гибкий вариант, чем подписка на раздел, где намного чаще будут встречаться ошибки продавцов.
Спасибо за проделанную работу. Сразу видно невооруженным глазом, что вложен огромный труд, и надеюсь, что результаты будут только положительные (пока еще не во всем разобрался, поэтому сразу сказать, что хорошо, а что нет не могу).
Тем не менее, при существовании двух разделов онлайн-бекинга ("до 100" и "от 100") отличия были не только в байинах - разница была в самих предложениях (в их структуре и типах , в игроках в нюансах и т.п.), не знаю, как сформулировать конкретнее, но если считать, что достаточно поставить фильтры по АБИ, то с таким же успехом можно и офлайн-бекинг не выделять, а поставить дополнительный фильтр.
Конечно, ИМХО, но разделение онлайн-бекинга на "до 100" и "от 100" было большим достоинством. Не знаю, можно ли это сейчас вернуть, но думаю, многие бекеры не были бы против)))
Поскольку я причислен, как понял, к "сочувствующим", то выскажусь: АБИ со свободно задаваемыми границами лучше, чем с жестко заданными диапазонами -- так каждый сможет выбрать диапазон по БР для себя.
Еще посмотрел: из косметических изменений (10 минут на все от силы):
1) Лучше дать больше места полю "По теме", чем "По нику" -- ники не такие длинные, как названия тем
2) Всем комбобоксам можно дать фиксированную минимальную (в ширину названия) ширину, а освободившееся место отдать либо, опять же, теме, либо новым кнопкам/фильтрам (как я понял, планируется чекбокс "запомнить настройки")