Seer @ 2.11.2011
feruell
Задания большие? Много на них времени ушло?
InglouriousJ @ 3.11.2011
Давно хотел задать тебе вопрос: с одной стороны, ты убежденный атеист, с другой – твой любимый писатель – Пелевин. Тебя никогда не смущало то, что он прожженный буддист? Да и в самих книгах и тебе цитаты, и тебе мантры… Как на первый взгляд кажется, у тебя должен быть тот самый когнитивный диссонанс.
LLIATyH @ 8.11.2011
как результаты в нл? ты говорят сейчас на постоянной основе в него играешь
xakbel @ 11.11.2011
Как первые ощущения от Скайрима?
Miltki @ 12.11.2011
а сколько стоит твоя деанонимизация?
manner_elk @ 12.11.2011
Изменилась ли твоя позиция по Навальному в свете последних событий?
Но для дальнейшего улучшения, чтобы Россия наконец вздохнула свободно, сбросила цепи позора, Владимир Путин должен публично покаяться перед русским народом (желательно на коленях), раздать награбленное, распустить "Газпром", самостоятельно ограничить передвижение фигурантов "списка Магнитского" и отчитаться об этом перед международным сообществом (опять же, покаявшись)
Путин ублюдок, Медведев чмо
Беда, однако, не в этом, истеричность и непоследовательность "оппозиционеров" хорошо всем известна, а в том, что эти люди мечтают подменить собой действующую власть, усиленно пропихивая идею о том, что они лучше только потому что они против (в случае прихода к власти, стратегия, возможно, заключается в том чтобы всё разворовать и свалить.
Примерно поэтому я с 2000 года на выборах голосую за Путина и Медведева и в ближайшее время продолжу подобным образом голосовать. Люблю, понимаешь ли, Россию, добра хочу для неё.
sammySET1 @ 15.11.2011
привет!
ты когда-нибудь играешь плохо? Ну так, что сам себе говоришь, да, сегодня я сыграл плохо!
Zenpoker @ 15.11.2011
Феруелл, что думаешь по этому поводу? http://.../morfogeneticheskie-polya-i-polya-soznaniya
alexpopov @ 14.11.2011
Как тебе? Имхо очень сильная серия.
http://www.youtube.com/watch?v=GRNZ0wwNOTc&feature=player_embedded
zeedoff @ 16.11.2011
Привет,Феруэлл.
Наверно знаешь этого игрока: http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/realni
Он действительно так силен или все таки бамхант решает?
Спасибо.
comedian @ 18.11.2011
Залился Pylusha))опять наверное через 7 месяцев встанет на ноги)
tmb_eKS @ 18.11.2011
что-то затих колодец. fer давай нам интересных раздач, тем для дискуссии, ну и как всегда что-нибудь про себя любимого!
Мачо @ 18.11.2011
Рег не на баттоне был похоже.
По посту выше с залитым БР: несколько раз видел такие графики возник вопрос: вот он гриндил с апреля 2009 года и гриндил набивал профит, а потом за один день залил 96к. Значит он весь профит за два с лишним года держал в руме так получается? Для чего это нужно?
Если мы возьмем ситуацию, когда человек просто не платит налог с покера, хотя должен по закону - это будет пассивное действие.
Если же человек крадет деньги на работе - это активное действие.
Для начала - уже огромная разница. Если копать глубже, то разница будет только расти. Но это долгая тема с множеством аспектов.
В моем же случае просто есть закон, по которому я не могу заплатить налог в России, даже если бы захотел. Я не живу в России и соответственно не являюсь ее налоговым резидентом.
Такая вот лицемерная хитрость. Взял и надменно переехал в другую страну.
В том числе и потому, что не хотел платить налог. Это абсолютно нормально - пользоваться своими правами и свободами, например правом перемещаться в пространстве.
Обсудить пост