Комментарии к колодцу Феруэлла

827
Статистика
Статистика
827
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1725
  • Постов
    49,953
  • Просмотров
    12,476,116
  • Подписок
    827
  • Карма автора
    +26,238
1 6 7 8 9 2498
  • покупал сегодня продукты... продавец сказала - знаете вот эту рыбу неберите , она с "душком"
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • feruell @ 14.9.2011
    Новый пост в Колодце Феруэлла:

Про спорт и диеты есть желание написать большой пост, с другой стороны часто не хочется некоторые вещи обсуждать публично.

Мне очень нравится, как я питаюсь, мне очень нравится моя спортивная программа. Но это в определенном смысле мое частное дело.

И я не уверен, что хочу заниматься агитацией сейчас. Убеждать, призывать и т.п.

Да ты вроде этим предложением, уже всё сказал, - "Базовый закон - спорт подразумевает хорошее, регулярное, сбалансированное питание. Мясо, рыба, птица, яйца, фрукты, овощи, зелень, молочные продукты, крупы, орехи". Ну и добавить про то, что не просто спорт, а кардио/занятия на растяжку (как вариант йога)/и нагрузка на мышцы. Всё, волшебный состав готов.
    Ответить Цитировать
    2/260
    + 1
  • abram @ 16.9.2011
    покупал сегодня продукты... продавец сказала - знаете вот эту рыбу неберите , она с "душком"

ты сказал ей, что она ничего не понимает в рыбе?))
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • BuCKaC @ 16.9.2011
    Самый лёгкий способ управлять массами - страх. Самый лёгкий способ отвлечь людей от финансовых вопросов - общая беда. Вот и думай какая версия официальна

Сказал человек, который имеет большой опыт управления массами.

Думать, что президент США может отдать приказ на массовое убийство своих граждан, может только больной. Не говоря уж о том, что власть в Америке поменялась и соответственно надо предположить, что Обама и Буш действовали сообща.

Короче, вменяемые люди версию самоподрыва даже не обсуждают.
    Ответить Цитировать
    28/4355
    + -2

• Думать, что президент США может отдать приказ на массовое убийство своих граждан, может только больной. Не говоря уж о том, что власть в Америке поменялась и соответственно надо предположить, что Обама и Буш действовали сообща.Короче, вменяемые люди версию самоподрыва даже не обсуждают.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • Даже в обсуждении эволюции этих экспертов понабежало, а уж там то аргументация и факты однозначны. Тут думаю будет перевес раза в 2 в пользу экспертов.
    Ответить Цитировать
    2/619
    + 1
  • Пццц, задроды)))
    Провели большую часть своей жизни дома за компютером и читали фэнтези книжки а глагольствуют как будто знают историю мира вдоль и поперёк. лол

Соул езжай в Южную Америку, Азию и Ближний Восток, посмотри по сторонам, в музеи сходи , древние строения посмотри итд.
    Может потом у тебя глазки чуть-чуть откроются.
    Какая нах эволюция если мы сейчас даже не можем сделать того что сделали наши "предки-полу-обезяны".
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -11
  • huligun, Да ты мне просто глаза открыл!!
    Ответить Цитировать
    3/619
    + -1
  • Твоё узколобство просто убивает.)))

Ладно пусть будет по твоему. Твои предки были объезянами а мои пришли с небес. так пойдёт? ))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -3
  • Многие наверняка знали, что что то готовится. Уже тогда на бирже была серьезная игра на понижения со стороны арабских фин.
    Ну наверняка были оперативные данные, но просто спецслужбы не поверили, что будет такой теракт.
    То, что будет захвачено 5 самолетов и направлено на небоскребы... Решили, что это бред полный.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/30
    + 3
  • huligun, Ну если разобраться в предмете и иметь точку зрения, подкрепленную фактами, - это узколобство, то ок.

На этом пожалуй перестаю спамить, ибо спор с тобой бесполезен.
    Ответить Цитировать
    4/619
    + -1
  • swordfish @ 16.9.2011
    Aztec, новые вопросы лучше задавать в колодце, здесь идет обсуждение уже поднятых тем.

а да сорри, просто не стал копаться че куда и почему, запостил туда что первое в глаза бросилось, но уже тут ответили вполне ёмко:)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • feruell @ 16.9.2011
    Думать, что президент США может отдать приказ на массовое убийство своих граждан, может только больной. Не говоря уж о том, что власть в Америке поменялась и соответственно надо предположить, что Обама и Буш действовали сообща.

Я как-то пыталась спорить с преподом по финансам и кредиту о событиях 11 сентября. Он уверял, что эти теракты организованы правительством США, дабы развязать войну в Ираке, и только ребенок может думать иначе. Мол, это всем давно ясно, кроме меня, потому что я чересчур наивна, как и все женщины. В споре он, конечно же, выиграл, потому что мне сложно было возразить идиоту с 60-летним стажем.

Кстати, армия знающих-все-о-правительственных-заговорах огромна и непобедима, так что сейчас в этом блоге, возможно, начнется экшен.
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 1

• ...подкрепленную фактами...

А возможно эти факты обнародовать!?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Новый пост в Колодце Феруэлла:

Nikki @ 16.9.2011
    Я как-то пыталась спорить с преподом по финансам и кредиту о событиях 11 сентября. Он уверял, что эти теракты организованы правительством США, дабы развязать войну в Ираке, и только ребенок может думать иначе. Мол, это всем давно ясно, кроме меня, потому что я чересчур наивна, как и все женщины. В споре он, конечно же, выиграл, потому что мне сложно было возразить идиоту с 60-летним стажем.

Кстати, армия знающих-все-о-правительственных-заговорах огромна и непобедима, так что сейчас в этом блоге, возможно, начнется экшен.

Да, дураков навалом. Как правило не стоит тратить время на беседы с ними.

Я знаю десяток тем, которые можно упомянуть и засекать время, как быстро появится первый болван с "разоблачениями".

Взрыв башен, взрыв домов в России, полет на Луну, Шекспир, гомеопатия, эволюция, НЛП, сыроедение, подкрученный ГСЧ.
    Ответить Цитировать
    29/4355
    + 9
  • Nikki @ 16.9.2011
    . В споре он, конечно же, выиграл, потому что мне сложно было возразить идиоту с 60-летним стажем.

Идиотке с 20-ти летним стажем?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 8
  • feruell @ 16.9.2011
    Сказал человек, который имеет большой опыт управления массами.

сказал человек, который, видимо, не раз был президентом США. Даже не удаляясь в глубину веков - только за двадцатый век в самых разных странах не раз происходили массовые убийства своих граждан. Ничего нового в этом нет. Тут просто есть две крайности - одни бросаются в теории заговора с головой, другие отрицают всё не желая ничего знать - их объединяет одно - не желание вникать в детали.

по 11 сентября огромное количество странных мягко говоря вещей, но я даже не знаю имеет ли смысл тут что-то писать, запишешь сразу не глядя в больного невменяемого идиота. Ты смотрел фильм по теме, снятый депутатом европарламента (Джульетто Кьеза)?
    Ответить Цитировать
    2/52
    + 18
  • dar @ 16.9.2011
    Идиотке с 20-ти летним стажем?

Разумеется, приятель.
    Мои ограниченные интеллектуальные способности лишают меня не только информации о тайных заговорах правительства США, но и таких ценных знаний, как план обустройства России и укропная диета!
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 6

• Он уверял, что эти теракты организованы правительством США, дабы развязать войну в Ираке, и только ребенок может думать иначе. Мол, это всем давно ясно, кроме меня, потому что я чересчур наивна, как и все женщины.

Его аргументы сводились к тому что ты наивна как и все женщины? Или он все-таки объяснил почему он так считает? Может быть он рассуждал разумно? Почему ты его в идиоты-то записала?
    Ответить Цитировать
    3/52
    + 3
1 6 7 8 9 2498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.