покупал сегодня продукты... продавец сказала - знаете вот эту рыбу неберите , она с "душком"
feruell @ 14.9.2011
Новый пост в Колодце Феруэлла:
Про спорт и диеты есть желание написать большой пост, с другой стороны часто не хочется некоторые вещи обсуждать публично.
Мне очень нравится, как я питаюсь, мне очень нравится моя спортивная программа. Но это в определенном смысле мое частное дело.
И я не уверен, что хочу заниматься агитацией сейчас. Убеждать, призывать и т.п.
BuCKaC @ 16.9.2011
Самый лёгкий способ управлять массами - страх. Самый лёгкий способ отвлечь людей от финансовых вопросов - общая беда. Вот и думай какая версия официальна
Думать, что президент США может отдать приказ на массовое убийство своих граждан, может только больной. Не говоря уж о том, что власть в Америке поменялась и соответственно надо предположить, что Обама и Буш действовали сообща.Короче, вменяемые люди версию самоподрыва даже не обсуждают.
swordfish @ 16.9.2011
Aztec, новые вопросы лучше задавать в колодце, здесь идет обсуждение уже поднятых тем.
feruell @ 16.9.2011
Думать, что президент США может отдать приказ на массовое убийство своих граждан, может только больной. Не говоря уж о том, что власть в Америке поменялась и соответственно надо предположить, что Обама и Буш действовали сообща.
Короче, вменяемые люди версию самоподрыва даже не обсуждают.
...подкрепленную фактами...
Nikki @ 16.9.2011
Я как-то пыталась спорить с преподом по финансам и кредиту о событиях 11 сентября. Он уверял, что эти теракты организованы правительством США, дабы развязать войну в Ираке, и только ребенок может думать иначе. Мол, это всем давно ясно, кроме меня, потому что я чересчур наивна, как и все женщины. В споре он, конечно же, выиграл, потому что мне сложно было возразить идиоту с 60-летним стажем.
Кстати, армия знающих-все-о-правительственных-заговорах огромна и непобедима, так что сейчас в этом блоге, возможно, начнется экшен.
feruell @ 16.9.2011
Сказал человек, который имеет большой опыт управления массами.
Думать, что президент США может отдать приказ на массовое убийство своих граждан, может только больной. Не говоря уж о том, что власть в Америке поменялась и соответственно надо предположить, что Обама и Буш действовали сообща.
Короче, вменяемые люди версию самоподрыва даже не обсуждают.
Он уверял, что эти теракты организованы правительством США, дабы развязать войну в Ираке, и только ребенок может думать иначе. Мол, это всем давно ясно, кроме меня, потому что я чересчур наивна, как и все женщины.