Soul @ 10.10.2011 pure_rampage, Я вижу, что написанное тобой далеко от реальности. Не будет бот бить сильных игроков, даже если обучает рег нл1к. Хотя бы из-за того, что ему нужны сотни тысяч рук статистики на каждого игрока для этого. Я еще готов поверить, что околонулевой бот возможен. Играя относительно тайтово и хорошо селектя, можно и со слабой игрой иметь какой-то профит. Но бить нл1к в 4бб или выигрывать у сильных игроков - это пока недостижимо. Аргумент против подобного бота один - это слишком сложно.
Я прочитал второй тред на 2+2. Там много очень интересный дискуссий теоретических. Возможно ли написать бота играющего по ГТО, есть ли ГТО в 6-макс покере и т.д. Она интересная, но про конкретный случай в айпокере там ни одного слова практически, только ссылка на предыдущей тред. В плане сегодняшнего дня там новой информации ноль.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну вот вроде время и рассудило...
К сожалению, кстати.