<<<Sirius BLOG>>>

57
Sirius_akela
The Bird’s the Word
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1822
  • Постов
    793
  • Просмотров
    94,664
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +2,049
1 6 7 8 9 40
  • Осталось только бейкеров найти Но с такими-то результатами это не проблема... Щутка ли - ребайник за 3 бакса чуть не занес
    Ответить Цитировать
    68/402
    + 0
  • Салют
    Решил написать небольшой месячный отчёт перед большим годовым.
    Декабрь проверяет меня на прочность Пока это самый тяжёлый месяц в моей "карьере", но я стараюсь. По всем канонам должен скоро наступить дикий ап, оч надеюсь на это
    Резалты такие:

В первой декаде отыграл порядка 700 турниров в ноль, что было лёгким шоком, т.к. раньше такого со мной не случалось...
    Выборка HU only за всё время:

Короче, не всё коту - масленица
    За оставшееся время постараюсь переломить ход битвы, чтоб мой БР вошёл в новый год сытым и упитанным! Чего и вам желаю
    P.S. Передаю привет sekator'y и Sante, good game пацаны
    Ответить Цитировать
    69/402
    + 5
  • Кому интересно, продаю доли на 215$ Weekly Heads Up 25.12.11.
    Ссылочка https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=44327
    Сообщение отредактировал Sirius_akela - 22.12.2011, 20:31
    Ответить Цитировать
    70/402
    + 0
  • У меня купили доли Завтра устрою выходной, дабы освежить голову и в воскресенье постараюсь выложиться на 200%
    Спасибо беккерам за предоставленную возможность
    Ответить Цитировать
    71/402
    + 0
  • Разогреваюсь помаленьку

Ответить Цитировать
    72/402
    + 1
  • О, знаю эти турики. Там такое фишное поле))) жалко таких же нет по 50 или по 100 дол. каждый день
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • aceonariver1, Согласен, поле - никакое.. Если ещё не турбо формат, они бы просто золотыми были
    Ответить Цитировать
    73/402
    + 0
  • aceonariver1 @ 23.12.2011
    О, знаю эти турики. Там такое фишное поле))) жалко таких же нет по 50 или по 100 дол. каждый день

Да, тоже ностальгирую. $5 с нокаутами. С них-то всё и начиналось когда-то...
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • А для кого-то продолжается
    Ответить Цитировать
    74/402
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ребят, помогите пожалуйста, с вводом результата в разделе "бекинг". кто в теме?
    Ответить Цитировать
    75/402
    + 0
  • Вечер добрый
    Результат вчерашнего похода на High limits:

Очень рад,что сыграл этот турнир. Получил кучу удовольствия, опыта и адреналина играя с плюсовыми регами лимитов 100$+. Было несколько интересных и сложных раздач, в основном в 1-ом матче. Оппонент - очень сложный , PRO Labs выдал по нему категории A+++++ в всех дисциплинах, со средним бай ином 100$. Ник не помню, буду называть его Ахиллес1 Интересно услышать ваше мнение по раздаче: как сыграно, как часто мы здесь впереди, и можно вскрывать блеф или надо смело фолдить?
    1-ый раунд, 3-ий уровень бл. 20/40
    Ахиллес1 открывает с баттона 90% рук, % контбета очень высокий. Первые 2 уровня он доминировал, мне заходил всякий мусор и я сдавался префлоп или на флопе. 2-жды чек-рейзнул его конт бет в блеф и забрал банк. Он солидно оторвался от меня по фишкам.

Aхиллес1: 1900 (B)
    Sirius_akela: 1100 (bb)
    Ахиллес1: рейз 80 (B)
    Sirius_akela: hand , колл 40 (bb)
    Флоп:
    Sirius_akela: чек
    Aхиллес1: бет 80
    Sirius_akela: рейз 180, Ахиллес1: колл 100
    Терн:
    Ахиллес1: чек
    Ривер:
    Ахилес1: бет 400
    Sirius_akela: долго думал - фолд.
    Чек рейзжу сухой флоп из соображений, что он в него не попал. Получаю колл - его диапазон представляется таким:
    0) Супер натсы, типа сетов
    1) вряд ли, но возможно слабый король
    2) Совпадение по 5-ке или 3-ке: , ,
    3) двусторонка: , и гатшот
    На терне он сыграл чек/чек - вычёркиваю натсы и короля (вероятность мала)
    Ривер: громадный бет, предлагает сыграть в "верю - не верю" на полстека.
    В этот момент, мне очень интересно какой диапазон он кладёт мне? С чего он собирается добрать ставкой в пот? Больше похоже на выбивающий меня из пота блеф, с картами со слабым шоудаун велью типа , или вообще без, типа .
    Если он думает, что у меня слабый король - почему бы не поставить в районе 250-300 и добрать наверняка, если у него , , ?
    Какие у кого мысли?
    Ответить Цитировать
    76/402
    + 1
  • У него нет в колле флопа рук без шдв типа 64 74 и флоатов на воздухе. Уверен что с ними он бы играл 3бэт довольно либерально. У него либо пара, либо А-хай. Поэтому я бы ставил полпота на терне на тонкое вэлью, потому что он еще часто заколит.
    После чека терна остается лишь А-хай и вторые пары причем не только 5х но и 66-QQ. И я не думаю что он часто будет флоатить по вторым парам, потому что после чек\рейз на флопе в этом нет никакого смысла, потому что у тебя полярный спектр.
    Ну а на ривере так как у него не было рук без шдв, а превращать в блеф тут мало кто решиться всякие 77, то у тебя довольно легкий фолд, потому что у него тут только туз.
    На счет его ставки я думаю она вообще не особо имеет смысл. Его рука тут довольно прозрачна и он просто ждет колла от дурака, поэтому и ставит много. В смысле в ней нет блефа и она абсолютно несбалансированна.

Нафига чек\рейзить АБЦ флопы так часто и такой гейской ставкой? Какую самую слабую руку ты тут будешь чек\рейзить на вэлью? К4о сможешь сыграть чек\рейз? Я к тому что это какое-то дешевое исполнение и против хорошего рега оно не прокатит. Оно даже против мало мальски агрессивного фиши не прокатит без позы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Чек рейзил АБЦ флопы совсем не часто. Уровни по 10 мин и было сыграно много раздач, за время которых я вёл себя очень тайтово. Собственно хотел чтобы он отталкивался от моего имиджа ТАГа, неисполняющего микролимитчика, и в ужасе выбрасывал все пограничные руки. На тёрне рука била все эти руки, раздувать пот не хотелось (хотя ничего не имею против тонкого велью, вроде 180). Ривер крайне неудачный, т.к. из адекватного диапазона у него , , и я бы не сомневаясь ни секунды сбросил на ставку 250-300.
    Ответить Цитировать
    77/402
    + 0
  • Просто не понятно,зачем ставить так много в ТАГа с хорошей рукой, который на эту ставку и слабого/среднего короля выбросит
    Ответить Цитировать
    78/402
    + 0
  • Sirius_akela @ 27.12.2011
    Просто не понятно,зачем ставить так много в ТАГа с хорошей рукой, который на эту ставку и слабого/среднего короля выбросит

я ж говорю он ищет дурака. В ней нет другого смысла. Для баланса этой линии ему нужно коллировать чек\рейз для флоата, с которым еще и чекать терн - это бред и никто так не играет.
    Ну или он просто не подумал про такие тонкости во время игры и решил "О! я поймал тп - надо ставить".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я веду к тому, что в его глазах чек/рейз на флопе должен выглядить "железно слабым/средним королём", но и задёшево половить вторую пару или стрит он не против. Ничего не поймав и видя что моя линия очень слаба, мог перестраховаться и влепить "пот".
    Ответить Цитировать
    79/402
    + 0
  • Вступил в полемику с mrmarone, ---> получил 100500 простыней с объяснениями---> нихуя не понял---> вступил еще раз--->опять получил простыней и нихуя не понял---> решил что mrmarone мудак---> прочитал все еще раз,понял что мудак не он а я--->все разобрал по полочкам--->профит!!!

Вот такой алгоритм имхо имеет просто бешенную популярность)))Ну правда некоторые заканчиваются на пункте ---> решил что mrmarone мудак--->конец.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • zoom3r @ 27.12.2011
    Ну правда некоторые заканчиваются на пункте ---> решил что mrmarone мудак--->конец.

Ну и зря. Ничего плохого не вижу в том, что человек развёрнуто высказывает своё мнение по раздаче, когда ТС просит об этом
    mrmarone, - спасибо
    Ответить Цитировать
    80/402
    + 0
  • Sirius_akela @ 27.12.2011
    Ну и зря. Ничего плохого не вижу в том, что человек развёрнуто высказывает своё мнение по раздаче, когда ТС просит об этом

А я не говорю хорошо это или плохо. Просто такое имеет место быть,могу сказать чт ок сожалению. Так как mrmarone вообще единственный в разделе, кто разбирает чужие раздачи по моему в блогах. И это прискорбно господа и типадамы!)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
1 6 7 8 9 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.