Вечер добрый
Результат вчерашнего похода на High limits:
Очень рад,что сыграл этот турнир. Получил кучу удовольствия, опыта и адреналина играя с плюсовыми регами лимитов 100$+. Было несколько интересных и сложных раздач, в основном в 1-ом матче. Оппонент - очень сложный , PRO Labs выдал по нему категории
A+++++ в всех дисциплинах, со средним бай ином 100$. Ник не помню, буду называть его
Ахиллес1 Интересно услышать ваше мнение по раздаче: как сыграно, как часто мы здесь впереди, и можно вскрывать блеф или надо смело фолдить?
1-ый раунд, 3-ий уровень бл. 20/40Ахиллес1 открывает с баттона 90% рук, % контбета очень высокий. Первые 2 уровня он доминировал, мне заходил всякий мусор и я сдавался префлоп или на флопе. 2-жды чек-рейзнул его конт бет в блеф и забрал банк. Он солидно оторвался от меня по фишкам.
Aхиллес1: 1900 (B)
Sirius_akela: 1100 (bb)
Ахиллес1: рейз 80 (B)
Sirius_akela: hand
, колл 40 (bb)
Флоп:
Sirius_akela: чек
Aхиллес1: бет 80
Sirius_akela: рейз 180,
Ахиллес1: колл 100
Терн:
Ахиллес1: чек
Ривер:
Ахилес1: бет 400
Sirius_akela: долго думал - фолд.
Чек рейзжу сухой флоп из соображений, что он в него не попал. Получаю колл - его диапазон представляется таким:
0) Супер натсы, типа сетов
1) вряд ли, но возможно слабый король
2) Совпадение по 5-ке или 3-ке:
,
,
3) двусторонка:
,
и гатшот
На терне он сыграл чек/чек - вычёркиваю натсы и короля (вероятность мала)
Ривер: громадный бет, предлагает сыграть в "верю - не верю" на полстека.
В этот момент, мне очень интересно какой диапазон он кладёт мне? С чего он собирается добрать ставкой в пот? Больше похоже на выбивающий меня из пота блеф, с картами со слабым шоудаун велью типа
, или вообще без, типа
.
Если он думает, что у меня слабый король - почему бы не поставить в районе 250-300 и добрать наверняка, если у него
,
,
?
Какие у кого мысли?