akol1t @ 25.11.2011
Поздравляю с топ1, реально крутой занос!
Я хотел бы услышать у тебя мнение по поводу одного конкретного турнира на айпокере,
а именно 15к гарант 30 с ребайями, ты его играешь на постоянке, что скажешь насчет плюсовости игры с таким составом и с такими никчемными призовыми за все места кроме топ3? Я что-то начал сомневаться, играть ли его вообще. Мне он не очень по БР, но учитывая глубину стэков, иногда гружу.
Ну в айпокере насколько я знаю довольно сильные составы, особенно в 33+Р там особенно в больших гарантиях набивается состав тупо из регов, и поетому на финалке даже если ты на неё попал, очень тяжело добратся до топ3, где реально разыгрываются нормальные деньги, поетому я думаю что например у Лёши 3-5% рои, и он мне сказал что играет их чисто потренероватся с хорошими регами, поетому там игра идёт больше для обучения, а не для зарабатывания денег, поетому смотря что тебе больше нужно тренинг или $ в час, вместо него можно подргузить что нибудь другое с составом послабее где-то на покерстарз например, типа ребайник 33+Р на старзах 6кг, поетому всётаки я считаю что лучше поучится неординарной мысли регов айпокера, чем немножко увеличить доллар в час. Так что мне кажется всё-таки нужно играть его и тренироватся особенно на финалке где разворачивается фантастически жесткая игра и старатся противопоставить свои навыки ихним.