прочитал всё и меня реально начали бесить люди которые пишут
да ладно парни не парьтесь всего-то сутки прошли
вы чё перекрылись???
расчитать доли - 10 минут,на сайте всё сделано с умом,написал результат,сайт сам тебе расписал кому что надо отправить
написать пост о том что:
девушка в больнице, братуха из армии вернулся, друг позвал отмечать день рождения и уже ждёт возле подъезда с 2мя дамами - 2 минуты
и с какого простите меня,друзья, за выражение ХУЯ
дольщики должны сидеть и ждать в неведении сутки?
Сейчас даже с телефона отписать можно на форуме,если вдруг неожиданно сгорел комп или провайдер банкрот и нет интернета или пришельцы в Латвии пойду засниму будет чё выложить на ютуб
я считаю так, что если человек не заходит на форум в течении суток после заноса,но играет и заходит на другой форум, то это не "недоразумение",а банальный кидок
по мне так это бред кидать людей на форуме,так как если человек хочет профессионально относится к покеру,т.е. как к постоянному заработку,а так же постоянно подниматься по лимитам,нужно иметь безупречную репутацию,а иначе дорога к оффлайну закрыта,а я думаю,что многие игроки,гриндящие ночи на пролёт в онлайне, мечтают съездить хотя бы на серии типа RPS и RPT.
а вообще, надо искать его и тупо бить ебальник. варварски, гоповски, не по христиански, "эт друг тут тебе не 95 год чтобы ёбла всем крошить." Но видимо по-другому такие персонажи не понимают
В случае кидка, я обещаю не оставить это дело просто так.