Последние 6 дней прошли как на Thunder Dolphin. Кто не знает это такой атракцион в Японии. Страшно,но весело. Ну и вроде как еще и полезно заодно получилось. Потому что первое падение вниз побудило разобрать игру,и пару косяков у себя нашел и вроде исправил. Собственно вот мои качельки за последние 6 дней. Раздачки против рыбок и собственно график.
Flop:($3.00, 2 players) Hero checks, SB bets $2.00, Hero raises to $6.50, SB raises to $17.00, Hero raises to $28.50, SB raises to $285.30 and is all-in, Hero calls $74.65 and is all-in
Ебушки - воробушки. Не может быть!! Я нашел тебя. Ты тот самый да?? Мне дедушка в детстве о тебе много рассказывал, но я не думал, что ты и вправду существуешь. Ты же SuperFrog, главное оружие против фишей))
Сообщение отредактировал StarinaFrank - 18.12.2011, 17:39
Flop:($3.00, 2 players) Hero checks, SB bets $2.00, Hero raises to $7.00, SB raises to $18.00, Hero raises to $56.00, SB raises to $294.45 and is all-in, Hero calls $214.60 and is all-in
Кстати,для юзеров РТ3..вот тут можно скачать статы,репорты,и лейауты для хада и попап РТ3. Я-то раньше не знал,может эта страничка уже давно существует и все пользуют и радуются,а я вот только на днях нашел там то что мне нужно http://www.pokertracker.com/products/custom/custom-stats.php
Mkc @ 18.12.2011 Загадка: У вас рука (омаха) 9333ss . Назовите 3 полных борда где у вас будет абсолютный натс.
ss, кстати, не может быть. 3-ки разнах мастей. Видимо имеется в виду, что деватка s с одной из 3-ек.
Ответ:
999xy - где xy той же масти что и наша 9, т.е. других мастей чем 9-ки на борде. чтоб не было возможности стрит-флаша у опов. XXXX3 - где X - карта старше 7 и не A. Исправление. Тут был неправ тут 22223 онли. AKQJT той же масти что и наша 9
Сообщение отредактировал 2x2equals5 - 19.12.2011, 11:07
2x2equals5 @ 18.12.2011 ss, кстати, не может быть. 3-ки разнах мастей. Видимо имеется в виду, что деватка s с одной из 3-ек.
Ответ:
999xy - где xy той же масти что и наша 9, т.е. других мастей чем 9-ки на борде. чтоб не было возможности стрит-флаша у опов. XXXX3 - где X - карта старше 7 и не A AKQJT той же масти что и наша 9
Чё то как то непонятно пока дела с БРом, на руках 20к, еще около 1.6 в бекинге зависло. Цель была сделать 20к+ бр к новомгу году, но с условием того ,что будет кеш аут 2к. Ну в общем будем поглядеть как последние 10 дней пройдут. А в середине января поеду в отпуск на недельку)
Да, кстати. На днях добавляю новый рум, а так же печалюсь что в ХА отыграно рук намного меньше чем хотел.
Mkc @ 20.12.2011 Чё то как то непонятно пока дела с БРом, на руках 20к, еще около 1.6 в бекинге зависло. Цель была сделать 20к+ бр к новомгу году, но с условием того ,что будет кеш аут 2к. Ну в общем будем поглядеть как последние 10 дней пройдут. А в середине января поеду в отпуск на недельку)
Да, кстати. На днях добавляю новый рум, а так же печалюсь что в ХА отыграно рук намного меньше чем хотел.
гугл рулит : Real Money games status: We have scheduled maintenance between 12/20/2011 22:30 and 12/21/2011 06:40 ET. We apologize for any inconvenience caused.
Play Money games status: We have scheduled maintenance between 12/20/2011 22:30 and 12/21/2011 06:10 ET. We apologize for any inconvenience caused.
p.s. хз как вы играете на этих гавнорумах , разве что только из-за бонусов, рейкбека и нехватки народа на ваших лимитах , но после софта старзов и фтп - ну это же убожество :D хотя я в душе снгшник ,а у них к софту особое отношение
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.