MyFavouriteGame @ 3.12.2011
Я понял. Хотя кажется очень притянутым за уши...
MyFavouriteGame @ 3.12.2011
А перед вами то какую? Чем я задолжал вам, Евгений Горелик, что вы так яростно комментите эту тему? Живите своей жизнью, мой вам дружеский совет (но никак не указание) - и будьте счастливы.
К сожалению, ты может этого не осознаёшь, но твои проступки (наряду с проступками других) уже оттолкнули не одного бэкера от вложений в игроков, с которыми они не знакомы лично, и оттолкнут ещё десятки других в будущем. Люди, подобные тебе, за этот год уже сильно подорвали доверие американских бэкеров на "2+2" и не хотелось бы, чтобы то же самое произошло и тут. Именно поэтому я трачу "время из своей жизни" - защищаю свои личные меркантильные интересы и стараюсь сохранить целостность бэкерского рынка, показывая, что твой феномен - это не правило, а редкое (хотелось бы надеяться) исключение.
Ну может быть кто то из бекеров и забьет - так яка тоби ризниця, 106 человек готовы купить твой пакет или 73?
vadka @ 3.12.2011
Это замечание было бы справедливым, если бы не примеры на 2+2. Может на микро- и мини-лимитах это верно, но если пойдём выше, то фактор уровня доверия на рынке играет большую роль. Например, на 2+2 всеми ранее уважаемый Eric Conti кинул во время ВСОПа дольщиков (включая Ванессу Селбст) на сумму порядка $35-45К (не помню точную цифру) и исчез. Пару подобных кидков тут на фоне всех более мелких и 80% бэкеров на высокие лимиты растворятся и не купят, независимо от личной репутации игрока, будь у него даже рэйтинг FanjKe.
Многие со мной не согласятся и это не очень относится к теме, но например мне, как игроку, то что рынок бэкинга загнется кажется наоборот позитивным моментом.
Оказывается тут все революционеры, с рынком бекинга воюют...
Van @ 3.12.2011
я не собираюсь каким либо образом влиять на рынк бэкинга, я просто считаю что от его развития лично не получу никакой выгоды, только усложнения.
pokerukr @ 3.12.2011
Не понятно, зачем об этом писать в этой теме. Есть подфорум бэкинга, там можно начать дискуссию. Хочешь получить личную выгоду от бэкерства, начни бэкерить. Вроде все просто.
Вместо этого ты в тему про проблемы с выплатами пишешь, что бекерство тебе в принципе не выгодно, поэтому проблемы бэкеров тебя не волнуют, чем больше проблем у бэкеров, тем слаще поля для игры на высоких лимитах. Очень странная позиция.
Не думаю, что аж так все плохо, и 80% бэкеров уйдут. Любой бизнес и любые инвестиции это всегда риск и большынство это понимает. Никто никогда не даст гарантии 100% как на то что игрок дольщиков не кинет, так и на то что деньги которые мы держым например на покерстарсе в один прекрпасный момент не исчезнут, так ка это было с фтп.
MyFavouriteGame @ 2.12.2011
Остальные недовольные - в каждой теме по продаже долей я оставлял ссылку на предыдущую историю с арбитражом. Деятельность бекера связана с рисками и подобные ситуации - всего лишь проявление этих рисков. И, прошу заметить - в моем случае бекер рискует не остаться без своих денег а остаться без своих денег на какой то период времени а потом получить их + компенсацию за задержку. На секундочку, напомните мне - какой еще из героев разделов "Арбитраж" на всех русскоязычных форумах выплачивал компенсации за подобные ситуации?
postflop @ 2.12.2011
Какой цинизм. Поняли господа бэккеры вы должны ему попочку целовать за то что возвращает украденное, а вы тут воняете. Он даже попенял вам. лол
tester37 @ 3.12.2011
Примерные его мысли. Господа Бекеры, вам охерительно повезло, что я в силу своего распизд-ва до сих пор не расскуртился до такого уровня, что могу обойтись без ваших кредитов. Радуйтесь этому и пользуйтесь моим талантом и человеческими качествами которые все таки меня обязывают помнить о долгах вам и возвращать их... даже с компенсацией когда чувствую за собой косяки.
Просто ты эмо и твоя аватарка это только подтверждает