PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Soul @ 12.4.2012
Погоди. Если ты против бана, то должны же у тебя быть какая-то картина в голове.
Ок. Разбаним мы Насдака, что дальше? Вообще никого не банить за оскорбления?
Или только Насдака, потому что он "хороший человек".
Soul @ 12.4.2012
nindzyago, Общественность защищает удобный обмен, а не Насдака).
MrGk @ 12.4.2012
Тут ты не прав.
freestyler @ 12.4.2012
думаю компромиссным решением был бы бан на несколько дней,
эмоции бы улеглись и конфликт, по сути на возникший на пустом месте, сам бы затух.
при рецедиве можно пригрозить баном, например, на месяц, и человек
бы несколько раз подумал, а стоит ли, прежде чем в следующий раз ввязываться в срач.
lyddit @ 12.4.2012
Какой срач? Человеку было заявлено, что он "тупой даун". Это не соответствует действительности?
Leo_Manowar @ 12.4.2012
Заведомую чушь писать не нужно.
Синдром Дауна
Кто-то умеет ставить диагнозы по интернету? Или все-таки это было оскорбление? Ответ вроде очевиден.
lyddit @ 12.4.2012
Еще один ритор.
Вы не можете утверждать обратное.
Если бы автор обладал дипломом врача, его бы можно было обвинить
в нарушении этики.
А это мнение не специалиста, мнение.
lyddit @ 12.4.2012
Leo_Manowar, но я отнесусись с пониманием к его друзьям, которые пожелают
поспорить со мной о поэзии раннего реннесанса на кулочках. И все таки как юрист,
я постараюсь его справоцировать на первый удар, либо подвести все под внезапно возникшую личную неприязнь без протяженности во времени, чтобы в
любом случае не попасть под действия УК.
lyddit @ 12.4.2012
Leo_Manowar, где можно почитать правила?
Это простой вопрос.
Сложный.
Что выше фундаментальные права и свободы человека или правила форума?
Прочитав всё, что написал DIMAVBOSS, я считаю, что Насдак лишь немного переборщил с формулировкой.
btw удалите пожалуйста все минусы из моего рейтинга и забаньте негодяев, я белый и пушистый, а они не в состоянии объективно оценить реальность.