А тут я неожиданно для врага сфолдил и всю ночь думал "правильно ли?".
что он все комбы 3бетил карманок? И также нет ли в его спектре тупо двух пар, сетов?
Блин я поражаюсь, как там можно выкинуть. Даже на овербет. Это как минимум очень жестко несоответствует теории игр и надо очень тонко понимать мышление оппа в ХА, чтобы сделать такой фолд. Просто не представляю.
osoboopaenn @ 19.8.2012 что он все комбы 3бетил карманок? И также нет ли в его спектре тупо двух пар, сетов?
Блин я поражаюсь, как там можно выкинуть. Даже на овербет. Это как минимум очень жестко несоответствует теории игр и надо очень тонко понимать мышление оппа в ХА, чтобы сделать такой фолд. Просто не представляю.
Я до этого сделал достаточно пограничные коллы в больших банках против него, то есть показал себя телефонной станцией. Он же наоборот играл даже 150бб поты очень тайтово, а тут идёт огромный овербет на уже толстом ривере.
Карманки он 3бетил, а двух пар там почти нет, потому что всего 1 туз в колоде, а мелкие такими рейзами не играются с такими стеками. Вообще там у него был диапазон супернатса\супервоздуха с какими-нить блокерами типа 66, но по моему мнению это была одна из тех рук, которые невозможно выкинуть, но после шоудауна бывает -1 кружка или -1 мышка. Я выкинул, а мерзкий осадочек остался.
SimpleR @ 19.8.2012 Карманки он 3бетил, а двух пар там почти нет, потому что всего 1 туз в колоде, а мелкие такими рейзами не играются с такими стеками. Вообще там у него был диапазон супернатса\супервоздуха с какими-нить блокерами типа 66, но по моему мнению это была одна из тех рук, которые невозможно выкинуть, но после шоудауна бывает -1 кружка или -1 мышка. Я выкинул, а мерзкий осадочек остался.
Ну если там блокер типа 66 бывает, то и другие карманки изи. не обязательно же всегда он 3бетит кармашки. может же подмиксовывать. Ну и тут такая ситуация, если ты показал себя телефоном то и какой нибудь тонкий овербет прилететь может. энивей здесь у тебя самая что ни на есть верхняя часть спектра.
Но в игре за столом сидел не я, бывает такое, что на каком то чутье принимаешь решение, неведомом и оно зачастую верное(если не надуманное, а вот прям интуитивно-подсознательно-логическое.)
Познакомился с фишом из Норвегии. Ему 36, не женат, живет в своей квартире. Зовет меня бухать к себе, говорит, что у них в стране сейчас хорошо, туристическая программа будет насыщенная. Встретит, отвезёт, говорит, у него нет друзей :(
Правда, он думает, что меня зовут Павел, мне 31, у меня любящая жена и двое детей. А ещё у меня нет загранпаспорта.
Поэтому приходится бухать здесь, на месте, но за его счет.
Мне кажется, что лучше сфолдить JT на чек-пуш, чем топ сет. Тем более JT показала, что он может слоуплеить две пары, играя чек/чек-рейз. Тузов бы не выкинул.
Ну с JT и стеки совсем другие, но и выкидывать там, ясное дело, было надо. Там совсем плохая раздача, которая была сыграна так ужасно по причине динамики. В вакууме я так никогда бы не сыграл.
А с тузами если долго думать, то можно найти причину для фолда. Я её нашёл, дайте мне спать спокойно!
В новогодние каникулы посмотрел прекрасную советскую сказку "12 месяцев".
Замечательная мультипликация так усыпила моё внимание, что я не заметил одного примечательного персонажа. Персонажа, который буквально через несколько дней, станет главным действующим лицом моих гневных матерных тирад.
Знакомьтесь, это я про него:
Это дед-январь. И не знаю я, в курсе ли сам дед, но он полный пидарас:
Почему же этот милый дедушка так мне неприятен? Как пел Игорь Николаев - "первая причина - это вот на графике выше".
А вторая все мои мечты, которые были связаны с безбедным будущим, разрушились одной фразой молоденькой девочки, сидящей в онлайн-саппорте онгейма и хреново говорящей по английски.
Ongame decided to closed 3max tables to increase the popularity other more standard types of poker. Thats why. Thank you.
Вот и на графике выше 6макс. В него я не играл более полутора лет. Ведь за это время я был занят подниманием себя по лимитам в 3макс. С робких забегов на нл20 до регулярной игры на нл400. И мне казалось, что я действительно понимал, как в него играть:
И всё это закончилось одним морозным январским утром.
не игарл. ПРосто в ХУ идиотская система без ограничения кол-ва открытых столов. В 3максе хотя бы экшен регулярно идёт. ХУ гораздо хуже для покерной экосистемы о которой так печется онгейм. 3макс тот же ХУ только 2 рега делят рыбу. Для сайта ведь выгоднее 3макс чем просто рег убивает фиша.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
что он все комбы 3бетил карманок? И также нет ли в его спектре тупо двух пар, сетов?