Родился сюжет. Думаю в форме пьесы он выглядел бы лучше всего. Проблема в том, что я даже близко не знаю, как они пишутся.
Ночь в театре.
После очередной неудачной репетиции, главный режиссер остается в театре, чтобы поразмышлять над тем, почему спектакль не получается. Погрузившись в раздумья, режиссер осознает собственную бездарность и кончает жизнь самоубийством.
Все происходит на сцене. Режиссер сидит и перечитывает сценарий пьесы, попутно попивая из фляжки любимый коньяк. Задремав, сквозь сон он слышит шаги. Проснувшись он видит перед собой актера, который играет в его спектакле. Но режиссер приходит в ужас, когда понимает, что это вовсе не актер, а персонаж пьесы. Далее появляются другие персонажи. Между режиссером и персонажами завязывается спор, в результате которого происходит трагедия. Режиссер стреляет в себя из бутафорского пистолета, что бы доказать персонажам свою правоту, но умирает.
Это примерный набросок. Буду развивать сюжет, чую неплохо может получиться хотя-бы для любительского театра.
февраль-март - 8000
апрель-май - 36000
май-июнь - 21000
сентябрь - 50000