1 6 7 8 9 371
  • ещё на флопе я понял, что ривером буду пихать, но боллзтаун не только у меня :((((((
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    ($126)
    Hero ($93.60)

Dealt to Hero

Hero raises to $1, raises to $4.50, Hero calls $3.50

FLOP ($9)

bets $5.95, Hero calls $5.95

TURN ($20.90)

bets $13.25, Hero calls $13.25

RIVER ($47.40)

checks, Hero bets $69.90 (AI), calls $69.90

Hero shows
    (Pre 34%, Flop 36.3%, Turn 9.1%)

shows
    (Pre 66%, Flop 63.7%, Turn 90.9%)

wins $186
    Ответить Цитировать
    75/3777
    + 0
  • короче надо реально что-то менять . ну это не дело ибо я сейчас в замазке не могу получить экшен , все тырят блины и сразу уходят в сит аут( человек 10 наверн ) , просто невозможно играть , а ждать фишей слишком долго...
    Ответить Цитировать
    76/3777
    + 0
  • Дальше/выше будет только хуже.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • ещё полтора стека и я закончу эту лудоманию , которая растянулась длиною в два дня
    Ответить Цитировать
    77/3777
    + 0
  • Ок... Еще полтора стека, и потом только А-покер!!!
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 2
  • swordfish на самом деле проста вот график и как бы надо добить :) :

Ответить Цитировать
    78/3777
    + 1
  • Я и не сомневался, что пошутил!

Кстати, о том, что надо что-то менять, кто-то уже должен наконец позаботиться. Пост Гальфонда все читали (на главной щас), возможно, он к чему-то приведет, но вообще надо четко сформулировать общие требования и запостить на 2+2 в раздел Internet Poker. Если хотите, можем заняться, создавай тогда тему в разделе уровнем выше, если есть желание начать формулировать. Я сам просто щас слегка далек от ху, да и не испытывал особых проблем с экшеном, так что слегка не в теме, но смогу перевести все для 2+2.
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 1
  • swordfish, если я не ошибаюсь, формулировать уже поздно, т.к. представители 2+2 примерно в данный момент встречаются с руководством старзов. Вчера читал на 2+2, как один из юзеров получал последние наставления от комьюнити.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • давно собирался пост накатать:

в очень многих дневниках встречаю очень нелестные комменты о стратеджи и постоянно агрессивные порывы притом достаточно уважаемых здесь постеров . я вообще не пойму почему это происходит?
    есть факторы , которые действительно совсем идиотские на сайте 50 , к таким можно отнести : 50% неадекватных людей, троллей и просто психически больных, которые действительно мешают общаться , вести дневник и прочее ; перегибание планки с матом в дневниках тсов , здесь я согласен со свордфишом, что модератор не должен быть роботом; идиотские запреты на постирование ссылок на другие ресурсы ; и на самом деле ещё много чего , но :
    моя мысль сейчас о том , что вот я например там когда то тренеровал микро лимиты снг , постил на форуме достаточно активно + оценивал раздачи и общался достаточно с многими интересными и далеко не глупыми людьми , но почему то очень многие гребут всех под одну гребёнку . сейчас до сих пор там постят и ведут дневники очень многие топовые регуляры в своих дисциплинах и не стоит вообщем так относится ко всем людям с того форума как к 50% о которых я уже написал выше .
    вообще создаётся ощущение, что если раньше аффилейты боролись за игроков, то теперь же игроки стали бороться против друг друга постоянно пытаясь друг другу нахамить , что не красит никого.
    опять же важный момент почему я создал блог именно здесь : ответ лежит на пов-ти т.к. комьюнити ХАперов здесь более развито и есть с кем пообщаться и получить больше полезной инфы( там же кроме чокера, паулига8 и атижа ничего для меня интересного) , если бы я играл мтт , то поступил так же как и алесиды , параноики, гнаты, блеки , кедрилы и прочие и это нормально для их развития . если бы остался в снг , то создал бы там, потому что там раздел больше прокачан . вообщем к чему я это :
    БУДЬТЕ ДОБРЕЕ К ДРУГ ДРУГУ,ВЫПЛЁСКИВАЙТЕ АГРЕССИЮ В БОКСЁРСКИХ ЗАЛАХ,ФУТБОЛЬНЫХ ПОЛЯХ,ТРЕНАЖЁРНЫХ ЗАЛАХ , МИР ВАМ
    Ответить Цитировать
    79/3777
    + 3
  • aspirine @ 24.1.2012
    swordfish, если я не ошибаюсь, формулировать уже поздно, т.к. представители 2+2 примерно в данный момент встречаются с руководством старзов. Вчера читал на 2+2, как один из юзеров получал последние наставления от комьюнити.

Они встречаются по этому поводу, насколько я знаю, а не по всем вообще.

Кстати, в колодце Гампа норм обсуждение ситуации в ХУ:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=44008&view=findpost&p=1390663

Jamiroquai отличный пост написал.
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 1
  • всё-таки отмазался, спасибо изобретательным фишам :
    NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
    ($46.55)
    Hero ($55.15)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, calls $1

FLOP ($3)

checks, Hero bets $1.70, raises to $5, Hero raises to $14.50, raises to $24, Hero raises to $53.65 (AI), calls $21.05 (AI)

TURN ($93.10)

RIVER ($93.10)

Hero shows
    (Pre 16%, Flop 73.7%, Turn 81.8%)

shows
    (Pre 84%, Flop 26.3%, Turn 18.2%)

Hero wins $92.60
    Ответить Цитировать
    80/3777
    + 0
  • новая эра розыгрыша кк не канает ребятки :D
    ($46.45)
    Hero ($50.25)

Dealt to Hero

FLOP ($3)

checks, Hero bets $1.70, raises to $3.40, Hero raises to $8.85, raises to $44.95 (AI), Hero calls $36.10

TURN ($92.90)

RIVER ($92.90)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 74.5%, Turn 81.8%)

shows
    (Pre 82%, Flop 25.5%, Turn 18.2%)

Hero wins $92.40
    Ответить Цитировать
    81/3777
    + 0
  • окончательно убил сегодня дневной режим , зато последние 500 рук отыграл очень даже неплоха :)

Ответить Цитировать
    82/3777
    + 1
  • holden1989 @ 24.1.2012
    давно собирался пост накатать:

в очень многих дневниках встречаю очень нелестные комменты о стратеджи и постоянно агрессивные порывы притом достаточно уважаемых здесь постеров . я вообще не пойму почему это происходит?
    есть факторы , которые действительно совсем идиотские на сайте 50 , к таким можно отнести : 50% неадекватных людей, троллей и просто психически больных, которые действительно мешают общаться , вести дневник и прочее ; перегибание планки с матом в дневниках тсов , здесь я согласен со свордфишом, что модератор не должен быть роботом; идиотские запреты на постирование ссылок на другие ресурсы ; и на самом деле ещё много чего , но :
    моя мысль сейчас о том , что вот я например там когда то тренеровал микро лимиты снг , постил на форуме достаточно активно + оценивал раздачи и общался достаточно с многими интересными и далеко не глупыми людьми , но почему то очень многие гребут всех под одну гребёнку . сейчас до сих пор там постят и ведут дневники очень многие топовые регуляры в своих дисциплинах и не стоит вообщем так относится ко всем людям с того форума как к 50% о которых я уже написал выше .
    вообще создаётся ощущение, что если раньше аффилейты боролись за игроков, то теперь же игроки стали бороться против друг друга постоянно пытаясь друг другу нахамить , что не красит никого.
    опять же важный момент почему я создал блог именно здесь : ответ лежит на пов-ти т.к. комьюнити ХАперов здесь более развито и есть с кем пообщаться и получить больше полезной инфы( там же кроме чокера, паулига8 и атижа ничего для меня интересного) , если бы я играл мтт , то поступил так же как и алесиды , параноики, гнаты, блеки , кедрилы и прочие и это нормально для их развития . если бы остался в снг , то создал бы там, потому что там раздел больше прокачан . вообщем к чему я это :
    БУДЬТЕ ДОБРЕЕ К ДРУГ ДРУГУ,ВЫПЛЁСКИВАЙТЕ АГРЕССИЮ В БОКСЁРСКИХ ЗАЛАХ,ФУТБОЛЬНЫХ ПОЛЯХ,ТРЕНАЖЁРНЫХ ЗАЛАХ , МИР ВАМ

Кормушка меньше стала, агрессия увеличилась,конечно не от большого ума
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • иногда так приятно увидеть такой флоп, на ривере мне даже стыдно стало , но потом я ощутил эти 50$ в кассе и настроение моё улучшилось, прости бро это покер

($60.35)
    Hero ($98.65)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $4.50, Hero calls $3

FLOP ($9)

bets $5.50, Hero calls $5.50

TURN ($20)

bets $12.50, Hero calls $12.50

RIVER ($45)

bets $37.85 (AI), Hero calls $37.85

Hero shows
    (Pre 58%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 42%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)

Hero wins $120
    Ответить Цитировать
    83/3777
    + 0
  • sement15 на финалке турбика за 16.5 $ , все аурим ибо тогда у него появятся деньги поехать на самуи со мной :)))
    UPD. +2k :D
    Ответить Цитировать
    84/3777
    + 1
  • пару интересных раздач накидаю против фишей сейчас, оба матча были жаркие , притом если в первом фиш играл постоянно чек бихайнд с натсами и хрен знает как с таких можно добирать и я просто презираю таких людей , зато второй играл с 3бетом 40 и впипом с сб под 100 :))
    Ответить Цитировать
    85/3777
    + 0

• фиш играл постоянно чек бихайнд с натсами и хрен знает как с таких можно добирать и я просто презираю таких людей

ахаха, это так знакомо ) иногда пытаюсь представить их перед монитором.
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 1
  • вообщем 1 фиша получилось вот так вот нагнуть :

Hero ($95.60)
    ($200)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero raises to $5, calls $3.50

FLOP ($10)

Hero bets $5.70, raises to $13, Hero calls $7.30

TURN ($36)

Hero checks, checks

RIVER ($36)

Hero bets $77.60 (AI), calls $77.60

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 49.4%, Turn 70.5%)

shows
    (Pre 30%, Flop 50.6%, Turn 29.5%)

Hero wins $190

могу сказать , что у меня просто маниакальная идея , что против меня постоянно блефуют в 3бет потах на флопе , и два овера даже не на спареннах досках я частенько не бросаю, если там раннер раннеры есть :D иногда я оказываюсь прав :)

ненавижу овербеты, правда ненавижу когда их исполняют против меня :))) так то я конечн люблю с натсом поставить ибо он либо вколит тут почти любую ставку на ривере либо не вколит вообще

($68.80)
    Hero ($66.35)

Dealt to Hero

FLOP ($3)

checks, Hero bets $1.70, calls $1.70

TURN ($6.40)

checks, Hero bets $4.50, calls $4.50

RIVER ($15.40)

checks, Hero bets $28, calls $28

Hero shows
    (Pre 49%, Flop 97.2%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 51%, Flop 2.8%, Turn 0.0%)

Hero wins $70.90

ну и последняя забавная раздачка :))) колл на ривере оч. плох с его стороны ибо на 9 то я уж точно наизображал

($65.95)
    Hero ($223)

Dealt to Hero

Hero raises to $1, calls $0.50

FLOP ($2)

checks, Hero bets $1.10, raises to $3.50, Hero raises to $8.50, calls $5

TURN ($19)

checks, Hero bets $14.50, calls $14.50

RIVER ($48)

checks, Hero bets $199 (AI), calls $41.95 (AI)

Hero shows
    (Pre 41%, Flop 63.8%, Turn 81.8%)

shows
    (Pre 59%, Flop 36.2%, Turn 18.2%)

Hero wins $131

вообще я не стал выкладывать те раздачи, где он добрал с меня чек-рейзом по риверу или чек колом с натсами аля стриты, флеши , две пары и т п , ну или не добирал :))) на самом деле с такими оппами я играю только по замазке ибо ненавижу играть с теми с кем совершенно непонятно на велью ты ставишь или тебя тупо экспойлят и сейчас полетит чек-рейз к твоей топ паре хотя ты мог спокойно прочекать бихайнд , но мы же жадные :))))

второй опп диаметрально противоположный персонаж :)) блефовал всегда и везде , овербетами , 3 баррелями , 3 бет под 50 . но мне против оппов как всегда заходило отвратно и приходилось извращаться лузовыми колами 3 бетов , флоатами флопов и бетами тёрнов в позе на его чек :) но выложу я раздачи baaaaaaaaaaaaaalls
    Hero ($57.70)
    ($105)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero raises to $5, calls $3.50

FLOP ($10)

Hero bets $5.70, calls $5.70

TURN ($21.40)

Hero checks, checks

RIVER ($21.40)

Hero checks, bets $25.50, Hero calls $25.50

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 85.6%, Turn 93.2%)

shows
    (Pre 26%, Flop 14.4%, Turn 6.8%)

Hero wins $71.90

($85.65)
    Hero ($55)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $5, Hero calls $3.50

FLOP ($10)

checks, Hero checks

TURN ($10)

bets $6, Hero calls $6

RIVER ($22)

bets $20, Hero calls $20

Hero shows
    (Pre 35%, Flop 36.3%, Turn 79.5%)

shows
    (Pre 65%, Flop 63.7%, Turn 20.5%)

Hero wins $61.50
    ($90.80)
    Hero ($71.35)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $5, Hero calls $3.50

FLOP ($10)

bets $6, Hero calls $6

TURN ($22)

bets $13.50, Hero calls $13.50

RIVER ($49)

bets $66.30 (AI), Hero calls $46.85 (AI)

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 97.0%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 38%, Flop 3.0%, Turn 0.0%)

Hero wins $142
    Ответить Цитировать
    86/3777
    + 0
  • swordfish @ 26.1.2012
    ахаха, это так знакомо ) иногда пытаюсь представить их перед монитором.

мейби так ?))

Ответить Цитировать
    87/3777
    + 1
1 6 7 8 9 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.