Солнце за нас

498
Статистика
Статистика
498
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2095
  • Постов
    1,238
  • Просмотров
    359,970
  • Подписок
    498
  • Карма автора
    +15,573
1 6 7 8 9 62
Достойный винрейт в кеше 400-1к
  • Все что выше 2бб
    36%
    253
  • 3-4бб
    16%
    116
  • 4-6бб
    21%
    147
  • 6+бб
    27%
    188
  • На самом то деле у меня не было никаких оснований, чтобы не пожелать тебе скорейшего выздоровления))))
    + ты из Харькова, а я в Харькове 5 лет проучился в "юрке". Оч хочу сейчас бросить работу и переехать с любимой в Харьков) обожаю этот город!
    + ты был в Индии и написал отличный отчет, а это следующая (после переезда в Харьков) мечта)
    Сейчас читаю "Гоа. Исповедь психоделической устрицы", когда на работу еду... нереально хочется этой свободы (только без стаффа)
    "Шантарам" так вообще прочитал взахлеб!

GL!

Ответить Цитировать
    3/41
    + 1
  • consaltus, еще раз спасибо за теплые слова.
    Ответить Цитировать
    58/656
    + 1
  • По литературе:
    1. "Финансист". Около 4 месяцев я мучал трилогию Драйзера . Когда начинал "Финансиста", то не знал, что это трилогия, но бросать на пол пути - не про меня. Кстати, больше всего мне понравилась вторая часть.
    2. "Ангелы и демоны" . Читал взахлеб понимая, что это что- то среднее между Дарьей Донцовой и Артуром Конан Дойлем. Мне эта книга была интересна потому, что я безумно влюбился в Рим, а там он описан в самых ярких красках.
    3. Приехала книга, которую посоветовал Феруэл "Думай медленно...решай быстро", но, во-первых с научной литературой всегда было сложно, а во-вторых при сегоднешнем состоянии больше пяти страниц пока не тяну (мама-мия, их аж 600)
    4. "Есть, молиться, любить" - кажется это то, что мне сейчас нужно. Фильм мне понравился. Но ее я еще неначал, думаю завтра
    5. "Игры разума" Тендлера - думаю каждый, уважающий себя регуляр должен прочитать ее. Мне кажется, что при максимальном проникновении в суть, ваш винрейт может вырости гдето на 10-20%, а может и больше.
    Из любимого - Шекспир и "Сто лет одиночества" Маркеса.
    Ответить Цитировать
    59/656
    + 3
  • Fellini, привет.
    В интернете читал, что вегетососудистая дистония лечится у психотерапевта. Можешь рассказать что-то на этот счет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • unshared @ 13.12.2013
    Fellini, привет.
    В интернете читал, что вегетососудистая дистония лечится у психотерапевта. Можешь рассказать что-то на этот счет?

Это не так, да и ВСД не проблема, она у каждого второго, а что касается вегетативного расстройства - это как осложнение
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • День 2

Эту ночь я впервые за пару недель спал, как младенец. Неудивительно, ведь за вчера я съел 10 таблеток и принял 2 капельницы. Сразу, как встал, обнаружил, что Шахтер проиграл МЮ, а Байер - выиграл. Значит, будем играть в лиге европы - неинтересно. Я наконец забрал свою прелесть из кабинета врача, который вчера ушел раньше на какую-то конференцию и теперь наслаждаюсь прелестным откликом клавиш в туалете без замка, прислушиваясь, никто ли из психов ко мне не ломится.
    На завтраке попросил посуду, так как мне еще не привезли. Мне дали тарелку и чашку.
    - А ложку можно, - спросил я.
    - Ложки у нас запрещены, - с удивлением посмотрела на меня хозяйка.
    Обратил внимание, что значок на нижней части меню совпадает с эмблемой ФК "Фиорентина", форму которой я ношу. Показал это той же сестре, работающей на раздаче пищи. Она только сказала:"покушал, иди таблетки пей". Ну да, псих, что с него взять...

Завтрак. Таблетки. Капельница. Пришел на ЛФК(физ-ра), говорю: я спотсмен- последнее время в зал хожу регулярно, раз в неделю в футбол играю , МС по спортивным танцам и третий разряд по плаванию. Посмотрела на меня и говорит: "Ну раз вы спортсмен, то будете ходить на 2! группы, чтобы не залежиаться. Туда я так и не попол - пошел к физиотерапефту - она прописала мне 4 процедуры - массаж, иглоукалывание, аромотерапия и что-то там еще. Короче, курорт. Правда массаж длился 15 мин, и мой кот делает его лучше.

День длится намного быстрее - волшебный колесики дают о себе знать, а антидепресанты постоянно теплят в тебе желание жить и наслаждаться всем, даже тем, что раньше жутко раздражало. Если раньше моя вяласть была какой-то злой и меня тянуло к земле, то теперь я, как листочек на ветру и это на самом деле приятно. Каждый раз, когда мимо меня проходит Виктор Сергеевич - мой лечащий врач, то уделяет мне пару минут. Прям по-отцовски как-то.

Берегите себя

Следующие дни я буду соединять, так как много похожего...
    П.с. Вообще не уверен, что это кому-то интересно...
    Ответить Цитировать
    60/656
    + 18
  • Pio-ner,unshared, все верно. Всд у всех, так как в википедии, например, 30 вариантов ВСД и 150 симптомов. То есть, куда ни плюнь - все всд. Это не лечится, но можно выстроить такой график жизни, что оно не будет давать о себе знать
    unshared @ 13.12.2013
    Fellini, привет.

Скорее у невропатолога. Психотерапевт сказал, что это не к нему. Опять же, возможно при каких-то других симптомах, тебе следует обратиться к другому врачу, но изначально к невропатологу, при чем необходимо найти лучшего - это главное.
    Ответить Цитировать
    61/656
    + 2
  • Давай пиши и выздоравливай!
    Если еще не читал "Шантарам", то обязательно возьми на заметку.
    Отрицательных отзывов еще не слышал)
    Ответить Цитировать
    4/41
    + 0
  • Еще один впечатляющий клип от 30 sec to mars

Это видео было запрещенно на многих музыкальных телеканалах, в том числе на MTV. Я бы сказал, что это короткометражный фильм, а не клип.

Режиссер Джаред Лето
    Сообщение отредактировал Fellini - 14.12.2013, 11:18
    Ответить Цитировать
    62/656
    + 3
  • consaltus, Шантарам в ближайших планах)
    Ответить Цитировать
    63/656
    + 1
  • Если быть совсем уж честным, то одной из причин возобновления блога было решение начать тренеровать и таким способом привлечь внимание потенциальных клиентов. Причин несколько:
    1. Не так нервно, как сама игра. Теперь для меня это вопрос #1.
    2. Мне это нравится, честно-причетно. Сюда же: чувствую, что делаю что-то полезное— выполняю какую-то работу. И хоть это и не обязательно, но мне это приятно. Мне даже кажется, что мое эго больше тешится когда кто-то из моих учеников добивается результатов, чем когда я сам.

Опыт мой включает двух людей. Первый играл мтт, попал в жесткий даунстрик и захотел попробывать кеш, через 6-8 часов занятий показывал неплохую игру, годную для нл100. Второй пример - регулярные занятия с учеником раз в 1-2 недели. Играет нл50 с винрейтом около 5бб/100. Вспомнились слова форха по поводу: если у вас есть возможность тренероваться с человеком, превосходящим вас по уровню, то это однозначное +EV. Сам я раз в неделю примерно разбираю раздачи с Ronnie1 и еще одним хай-роллером. Для меня это просто Громадное +EV.

Более развенутый пост и Графики будут уже после выписки в разделе обучения, так как тут пишу с айпада. Но, кому интересно - оставляйте заявки в личке, чтоб я хоть приблизительно понимал сколько людей будет заитересовано. Ориентировочная цена - 150$/час.
    Ответить Цитировать
    64/656
    + 1
  • Ураааа! Сегодня вышел новый альбом группы Звери. Называется он "Звери лучшие", и вошло в него 25 всем известных песен в новой аранжировке. Пол дня про*бался - так и не понял как сюда с айпада аудио файл загрузить... Дебил...

Хотел запостить песню "Солнце за нас" которая и дала название этом бложку.
    Ответить Цитировать
    65/656
    + 0
  • Выздоравливай, дружище!
    У меня такая тема случается - лежишь на левом боку. Бац, простреливает в грудине в области сердца. Причем кажется, что прям щас копыта откинешь.
    Но нет, меняешь позу, отпускает. Если глубоко вдыхаешь сразу после этого - опять простреливает во время вдоха.

Это что за симптомы? Невралгия? Я проверялся давно на эту тему, мне врачи поставили невралгию, а сердце сказали здоровое.
    Просто ты в этой теме щас по-любому норм шаришь, а врачам я не особо доверяю.

Кстати, как только я возобновляю тренировки и веду подвижный образ, эта тема пропадает.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • PenoplastObStelklo, у тебя межреберная невралгия, хоть доверяй, хоть не доверяй. Кому же еще доверять в плане здоровья, как-то не логично. Знахарям?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
  • PenoplastObStelklo @ 14.12.2013
    Выздоравливай, дружище!
    У меня такая тема случается - лежишь на левом боку. Бац, простреливает в грудине в области сердца. Причем кажется, что прям щас копыта откинешь.
    Но нет, меняешь позу, отпускает. Если глубоко вдыхаешь сразу после этого - опять простреливает во время вдоха.

Это что за симптомы? Невралгия? Я проверялся давно на эту тему, мне врачи поставили невралгию, а сердце сказали здоровое.
    Просто ты в этой теме щас по-любому норм шаришь, а врачам я не особо доверяю.

Кстати, как только я возобновляю тренировки и веду подвижный образ, эта тема пропадает.

Межреберная невралгия, либо проблемы с позвоночником. Физкультура в помощь

Fellini скорейшего выздоровления, отличнейший блог! :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PenoplastObStelklo, я не спец, так что тут помочь не смогу. Вчера на узи смотрели, по мимо прочего, сердце - у меня с ними все ок. Вообще со всеми внутренними органами все ок. А с нервами не ок, и это дает сбои на все системы — у меня сразу на ЖКТ пошло, поэтому изначально проверяли печень, поджелудочную... Врач сказала, что мои органы можно на выставку. Так что все — нервы.

И вообще — все мужчины ипохондрики, и я в том числе. А это значит, что при малейшем чише кажется, что ласты клеются.

Пройди обследование — будешь чувствовать себя спокойней. Главное, найти хороших специалистов.
    Ответить Цитировать
    66/656
    + 0
  • Pr1de, спасибо, до сих пор не могу понять, нужен ли он кому-то кроме меня...
    Ответить Цитировать
    67/656
    + 1
  • Сегодня может попаду на исповедь -— почему-то возникло такое жедание. Тут, прямо в помещении больницы есть церковь. Церки я не особо призная, считаю, что она у каждого внутри. Я даже не уверен во что именно я верю, но возникло такое желание...
    Ответить Цитировать
    68/656
    + 4
  • Не представляете себе, какой это кайф засыпать в 23:00 и просыпаться в 7))) сам себе завидую

Кто-то объясним мне, как залить песню. С видео все легко получилось... Или с айпада не получится?
    Сообщение отредактировал Fellini - 15.12.2013, 10:13
    Ответить Цитировать
    69/656
    + 1
  • Хай! Как самочух?
    А какие у тебя музыкальные предпочтения?
    Ответить Цитировать
    5/41
    + 0
1 6 7 8 9 62
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.