День 2
Эту ночь я впервые за пару недель спал, как младенец. Неудивительно, ведь за вчера я съел 10 таблеток и принял 2 капельницы. Сразу, как встал, обнаружил, что Шахтер проиграл МЮ, а Байер - выиграл. Значит, будем играть в лиге европы - неинтересно. Я наконец забрал свою прелесть из кабинета врача, который вчера ушел раньше на какую-то конференцию и теперь наслаждаюсь прелестным откликом клавиш в туалете без замка, прислушиваясь, никто ли из психов ко мне не ломится.
На завтраке попросил посуду, так как мне еще не привезли. Мне дали тарелку и чашку.
- А ложку можно, - спросил я.
- Ложки у нас запрещены, - с удивлением посмотрела на меня хозяйка.
Обратил внимание, что значок на нижней части меню совпадает с эмблемой ФК "Фиорентина", форму которой я ношу. Показал это той же сестре, работающей на раздаче пищи. Она только сказала:"покушал, иди таблетки пей". Ну да, псих, что с него взять...
Завтрак. Таблетки. Капельница. Пришел на ЛФК(физ-ра), говорю: я спотсмен- последнее время в зал хожу регулярно, раз в неделю в футбол играю , МС по спортивным танцам и третий разряд по плаванию. Посмотрела на меня и говорит: "Ну раз вы спортсмен, то будете ходить на 2! группы, чтобы не залежиаться. Туда я так и не попол - пошел к физиотерапефту - она прописала мне 4 процедуры - массаж, иглоукалывание, аромотерапия и что-то там еще. Короче, курорт. Правда массаж длился 15 мин, и мой кот делает его лучше.
День длится намного быстрее - волшебный колесики дают о себе знать, а антидепресанты постоянно теплят в тебе желание жить и наслаждаться всем, даже тем, что раньше жутко раздражало. Если раньше моя вяласть была какой-то злой и меня тянуло к земле, то теперь я, как листочек на ветру и это на самом деле приятно. Каждый раз, когда мимо меня проходит Виктор Сергеевич - мой лечащий врач, то уделяет мне пару минут. Прям по-отцовски как-то.
Берегите себя
Следующие дни я буду соединять, так как много похожего...
П.с. Вообще не уверен, что это кому-то интересно...
+ ты из Харькова, а я в Харькове 5 лет проучился в "юрке". Оч хочу сейчас бросить работу и переехать с любимой в Харьков) обожаю этот город!
+ ты был в Индии и написал отличный отчет, а это следующая (после переезда в Харьков) мечта)
Сейчас читаю "Гоа. Исповедь психоделической устрицы", когда на работу еду... нереально хочется этой свободы (только без стаффа)
"Шантарам" так вообще прочитал взахлеб!
GL!