Понемногу обо всем

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2144
  • Постов
    780
  • Просмотров
    48,424
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +675
1 6 7 8 9 40
  • Pipeman @ 6.3.2012
    По заказам, постоянных посетителей! )))

Спасибо! Только что то я не понял, на счёт отдыха в марте! Я смотрю ты еще тот "мартовски кот"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/77
    + 0
  • estim @ 7.3.2012
    Спасибо! Только что то я не понял, на счёт отдыха в марте! Я смотрю ты еще тот "мартовски кот"

А то! еще тот...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/452
    + 0
  • Сегодня читал статью про одного крутого перца, который берет от жизни все, в хорошем смысле этого слова, так вот, там была пара его цитат:

1. Я не живу ради бизнеса, бизнес живет ради меня!

2. Любите жизнь, и жизнь будет любить вас!

Мне они понравились, я конечно еще не так крут, и пока мало чего попробовал в жизни, но цели у меня грандиозные...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/452
    + 0
  • В понедельник, с другом ездили покупать ему машину.
    Во вторник, ездили ее забирать.
    Сегодня утром, ставили ее на учет.
    А вот вечером, мммммммм:

[attachment=68943:____.png]

Мы пойдем в ресторанчик суши, нальем по бокалу вискаря, иииии...

устроим завтра, своим женам сюрприз)))
    Пусть узнают, как хреново, когда у твоей половинки, в ответственный момент, голова болит... )))

Фотки из ресторанчика выложу позже.

Посидели славно.

Сначала вдвоем. Потом пришли старые знакомые, и нас стало шестеро, пообщались, выпили, посмеялись.
    В общем все как всегда, в хорошей компании.

Ну а вот собственно и пара фоток:

[attachment=68944:____2.png]

Да и еще, в самом начале видно что я заказал себе литр яблочного сока, но Джек Дениалс с яблочным соком мне показался мягко говоря не очень, я смог осилить всего пару глотков, поэтому решил сделать небольшое исключение для кока-колы, она будет идти вместе с вискарем или коньячком.

UPD. Еще забыл. Понравилось высказывание друга. Специально в телефон записал чтобы не забыть. ))
    Короче, мы пришли в ресторанчик.Сели, заказали покушать, попросили пару бокальчиков и сока с колой. Нам принесли.
    Сидим и ждем момента икс. Он берет Джека, открывает, нюхает и произносит:
    - Знаешь чем пахнет?
    - Чем?
    - Красивой жизнью!
    Сообщение отредактировал Pipeman - 11.3.2012, 3:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/452
    + 0
  • Ну а перед самим походом в ресторанчик, у меня было 1,5 часика свободного времени.
    Ко мне в гости, пришел друг вдохновение!
    Поэтому далее будет много букв...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/452
    + 0
  • Дневник!

Вот ведь интересна судьба, дневника!

Сегодня в поездке, я задумался на эту тему.

Ход мысли был прост:
    а) для чего каждый из нас его создает?
    б) как следит за ним?
    в) как к нему относится?
    г) на какие жертвы готов пойти ради своего дневника?

Вот так. Все просто.

Здесь дневников сотни, может быть даже пару тысяч, точного кол-ва к сожалению не знаю. Но! Интересных, выдающихся, грамотных, познавательных и т.д. МАЛО!!!
    Все как обычно, наверно процентов 5?! Может десять. Не знаю.

Не подумайте этот пост не к тому, чтобы показать какой мой дневник.
    Он пока еще никакой, а если быть точным, то сырой.

Суть мысли не в этом.
    Мне интересно проследить за отношением хозяина к своему дневнику.
    Что он делает, следит ли за начальной задачей о которой многие пишут и т.д.

Я попробую немного пофантазировать, и ответить на вопросы. Ну а вы если сочтете нужным высказывайте свое мнение на сей счет.
    И так!

Для чего мы создаем дневник?

Чаше всего мы пишем, что для дисциплины. Еще, для развития. Также, не забудем про знакомства, которые дает, нам наш дневник. Это все да!
    И в подавляющем большинстве это и все цели, ради которых создается дневник.
    В целом не плохо!

Но давайте вспомним, как когда-то, мы заводили тетрадочку, и писали я Иванов Вася. Мне 14 лет и это мой дневник. Привет дневник!

Интересно, для чего мы тогда создавали эти дневники. Я пишу мы, т.к. уверен, многие из вас, проходили через этот опыт.
    Ведь, не для того, что бы нам в рейтинг, плюсиков наставили, и не для того чтобы его кто-то прочитал, это обычно самая важная тайна. И не для знакомств. А для чего?

В первую очередь для себя. А во вторую, ну это уже реже, для детей, (тут его еще довести надо, до рождения и взросления детей). Поэтому вероятность второго, крайне мала, примерно как у гатшотика. ))
    Чаще всего просто, чтобы через промежуток времени, проследить, как ты взрослел, как менялись твои мысли, как и к чему ты относился. Ведь согласитесь в жизни очень много приятных моментов, и хочется оставить в памяти те мысли, с которыми вы переживали те или иные моменты.

Но проходит некоторое время, и мы забрасывали свои дневники. Интересно почему?
    Наверное, все просто, в жизни не так часто, случаются, важные события, после которых хочется начеркать пару строк в свой дневник. Ведь первый секс бывает всего раз, первый поцелуй, и первая машина или еще любое знаковое событие, далее некоторые из них повторяются и у вас уже нет таких эмоций. Ну и главным паразитом является рутина, ее в разы больше. И в бумажный дневник ты не напишешь сегодня с друзьями ходили в клуб, а вчера с девушкой в восточный ресторан или о своих походах в кино. Зачем? Для кого? Ведь все равно его никто не читает кроме вас.

И вот тут кроется главный плюс интернетного дневника.
    У вас есть читатели!
    Которые могут оценить ваше творчество. С которыми вы можете пообщаться на те или иные темы.
    С которыми вы можете поделиться радостным событием. Ведь здесь все вдвойне, ваши эмоции + эмоции ваших читателей.
    И это главное. Вы можете быть признанными. Ведь каждому из нас, хочется пару минут славы, и приятно, когда у его дневника есть читатели, которые ценят его творчество, и хотят чтобы он писал еще. И вот вам, пожалуйста, и развитие и знакомства и воспоминания…

И еще. Давайте не забывать о творчестве. Вот к примеру дневник, чаще парень пишет ни о чем, а интересно. Секрет?! Нет просто это не банально.

На счет как следит и как к нему относится, напишу не много.

Чаще всего я вижу, как люди просто забивают на свой дневник и пишут там на от..бись
    Почему?
    Лень! Рутина! Флуд!
    Вы знаете, когда я создал дневник, мне хотелось, чтобы люди чаще там отписывались, и все такое.
    А сейчас смотрю на дневник Форхалея, и мне жалко. Жалко, что люди не ценят труд и творчество. Точно так же было и с дневником Феруела.

Поэтому что тут сказать, я не знаю. Банально не флудите или думайте, прежде чем что-то написать. Это не то. Становитесь умнее. Тоже нет.
    Ведь те люди, которые срут в интересных дневниках, пришли туда именно за этим, и это печально. Но не конец света, и всегда есть выход из туннеля…

Далее мне интересно, на какие жертвы вы готовы ради своего дневника?

Кто-то пишет что дневник это –EV. И он от части прав.
    Но! Все зависит от поставленных автором целей!
    Ведь если человек создает дневник не для разработки новых стратегий, то ему и переживать особо не о чем.
    Но, есть еще такой минус, это временные затраты. И они глобальны.
    Помимо своего дневника, мы еще читаем кучу других, что в итоге составляет – время. Но есть и обратная сторона медали. Тут зависит с какой стороны на это посмотреть.
    К примеру, для меня дневник, это хобби. На которое я трачу свое время с большим удовольствием. Я уже писал о том, что хочу развить здесь пару своих навыков, или хоббей, не знаю как будет правильнее.))) Просто для меня дневник это релакс. Даже несмотря на недельные посты.

К нему я отношусь как к другу, или психологу. Есть на душе что-то, взял и написал, и сразу легче. Поэтому на большие временные затраты я был готов сразу.
    А вот сегодня пошли и денежные. )) Я сегодня для того чтобы сделать фотку для дневника преодолел путь в 70км. )) Вы подумаете д..ил, а я был рад этому маленькому поступку.
    И на обратном пути у меня и возникли вот эти все мысли. Так что кто знает…

И еще:
    Давайте не будем стесняться своих мыслей и будим сами собой!
    Пишите о своих мыслях, и следите за тем как вы развивались, не только как про, но и как человек, потому что рано или поздно, многие заканчивают с покером, но остаются как люди, и у каждого есть свой кругозор. Расширяйте его с помощью дневников. И с радостью и гордостью кидайте ссылки своим знакомым, пусть узнают вас с новой стороны.

See you…
    Сообщение отредактировал Pipeman - 8.3.2012, 2:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/452
    + 1
  • Ну спасибо за содержательный постик!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/77
    + 0
  • Всем привет!

Для начала, хотелось бы поздравить всех дам! Счастья вам и любви!

Ну а вообще хотел написать про сегодняшний день.
    Несмотря на то что я "очень люблю" данный праздник, день у меня проходит отлично.
    Мы с женой сходили к родителям, сначала к моим, потом к её. Сначала у моих поели, потом у её.
    Я поспал. Потом проснулся и мы сходили в кино:

Фильм просто бомба! Я не ожидал...
    Клевые актеры, клевая игра, да и сюжетная линия отличная, такой легкий и радостный фильмец.
    Еще раз скажу, что обожаю такие походы в кино.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/452
    + 0
  • С оптимизмом в глазах и надеждой в сердце я написал:

Pipeman @ 12.2.2012
    Music for the Soul

Меня, как и многих других людей интересует музыка.
    Мне она нравится, и я получаю наслаждение и удовольствие от прослушивания любимых треков.
    Мне интересны новые исполнители тех или иных жанров, а также старые исполнители и их легендарные треки.
    Допустим, в моем случае, я бы хотел следить за новинками, смотреть новые клипы, узнавать что-то полезное о своих любимых артистах или о неизвестных мне ранее.
    Но есть несколько проблем мешающих мне, это простая лень, нехватка времени, ну и отсутствие некоторой информации.
    С первыми 2-мя проблемами я буду бороться следующим образом:
    Хочу писать посты о своих любимых артистах, краткую биографию, дискографию, лучшие альбомы и треки, а также лучшее видео.
    Ну, в общем, по моему мнению, должно получиться интересно.

А вот в решении 3-ей проблемы был бы рад вашей помощи.
    Во 1-х. Меня интересуют информативные ресурсы, из которых можно узнать о новинках.
    Во 2-х. Мне нравятся разные направления в музыке, такие как джаз, поп. И этих направлений много, и в каждом из них есть свои легенды и хиты, поэтому буду рад, если вы подскажите, где можно почитать о тех или иных направлениях в музыке.
    В 3-х. Мне интересно, какую музыку вы слушаете во время игры. (Можно жанры, исполнителей) Вставляйте свои любимые треки или видео, я думаю, всем будет интересно.

Но! Не тут то было. Вспомнил старое высказывание:
    [attachment=68945:____.png]

Поэтому, начну потихоньку сам!
    И так: недавно в ютубе наткнулся на этот клип. Мне понравилось, я покопался, и нашел много интересных произведений искусства:

ThePianoGuys

Но вы же понимаете, надежда умирает последней.
    Так вот, я все еще надеюсь, что кто-то из вас, может мне помочь в этом направлении.
    Сообщение отредактировал Pipeman - 11.3.2012, 3:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/452
    + 0
  • У Angiera, в старом его блоге, видел эту версию:

А сейчас стало интересно, и я нашел вот это видео:

Блин, могу слушать и смотреть по 100 раз, как же крут этот трэк...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/452
    + 0
  • Вчера играл с одним оппом, статов нет. Чувак ни разу не 3бетил.
    Играл так себе, ничего особенного.
    На мои 3беты фолд/колл 70/30. Я 3бетил как агро макака, просто руки были хорошие.
    Вот пара раздач, сыгранных мной в стиле, что скажите:
    До раздачи у нас 2000/1000
    У меня он опен рейз 2бб я 3х 3бет он колл
    Флоп: я чек он чек
    Терн: я чек он 1/3пота я рейз 2,5х он колл
    Ривер: бланк я пуш он колл там

И вторая:
    До раздачи у нас 1100/1900
    У меня я опен рейз он колл
    Флоп: он донк 1/3 я колл
    Терн: он бет 1/3 я рейз он колл
    Ривер: бланк я потбет пуш он колл там

хз как сыграл, в обоих пытался изобразить его руку, но...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/452
    + 0
  • Играл с чуваком. Статы впечатляют:
    [attachment=68712:__________.png]

1. выдели его крутой РОИ. 18%!!!!
    2. выделил резкий спуск по лимитам, при небольшом стрике.
    хз может так и стоит играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/452
    + 0
  • Ко мне подсел типа рег!
    [attachment=68805:9.3_____...________.png]

Здесь главное в нике ххх1.

И началось.
    Мы сыграли 8 матчей!

Мне понравилось:
    [attachment=68806:9.3.png]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/452
    + 0

• This one
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • )))
    Да да, только 1. И не как по другому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/452
    + 0
  • Меня только что один рыбуляр так развел:

BB: 700
    Hero (BTN): 2,300

Pre-Flop: (60) Q
    heartnormal.gif
    9
    spadenormal.gif
    dealt to Hero (BTN)
    Hero raises to 80, BB calls 40

Flop: (160) 7
    clubnormal.gif
    Q
    clubnormal.gif
    A
    clubnormal.gif
    (2 Players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (160) 9
    clubnormal.gif
    (2 Players)
    BB bets 620 and is All-In, Hero folds

Results: 160 Pot
    BB showed 5
    spadenormal.gif
    2
    heartnormal.gif
    and WON 160 (+120 NET)

Я выкинул в открытую, он показал
    Я чуть со стула не упал.

После чего играли еще минут 15, я блядь все время думал об этой раздаче.

Исходя из чего возник вопрос по ситуации.
    Ситуация следующая:
    К нам подсаживается рыбуляр, и мы пытаемся обыграть его на опыте.
    Ну т.е. в максимально плюсовой ситуации, но блядь таких ситуаций мало, а наш фишарик исполняет такую херню, что сам позавидует его уровню мышления.
    Мы ждем, а нам хер. В итоге выставляемся, не в самой лучшей ситуации, и как следствие ПС поддерживает молодых и неопытных.

На мой взгляд, здесь проблема именно в том что мы ни как не хотим ему проигрывать и стараемся избежать всякие сомнительные ситуации.
    Т.е. становимся заложниками, своих мыслей.
    Вопрос к аудитории: У вас тоже такая херня? И если да, то как справляетесь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/452
    + 0
  • Вылетел в 3 круге шутаута. Поебавшись до этого с двумя неадекватами.
    Принял от оппа 4бет пуш с у него оказались .
    До этого мы сыграли 10 рук, и это был мой третий 3бет.
    Я сначала хотел отдельную тему создать, а потом подумал и решил что сыграл норм.
    Если вы не согласны, высказывайте свое мнение.
    Да кстати он рыбуляр 5000 игр средний лимит 40$ РОИ -1% Профит -15000$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/452
    + 0
  • Работа!

Пару слов чтобы было понятно к чему этот пост.
    Короче, в последнее время, по разным причинам, меня посещают мысли о возможном переезде.
    Переезде, не в другой город нашей великой Родины. А куда ни-будь подальше.

Еще раз повторюсь, причин много. Начиная с самых мелких и банальных, заканчивая глобальными.
    Постепенно я буду писать о той или иной проблеме. Так сказать выскажу свое мнение. Но посетпенно.

Одна из первых причин: это работа!

И так:
    Часть 1. Работа в России!

Я выскажу, пару мыслей на сей счет, и поделюсь некоторым опытом.
    В общем если вам будет интересно, и вы хотите подискутировать я с радостью.

И так!

Я в своей жизни работал как наемным работником так и был работодателем.

Работал я правда в частной организации т.е. не в Гос. Учреждении, (хз может быть там лучше). Но я напишу о частниках.
    Так вот, я напишу о той ситуации, которая сложилась у большинства предприятий, есть конечно приятные исключения, но их мало, и очень жаль что это исключения а не правило.
    Ситуация следующая: очень часто работодатели урезают наши права, это относится и к заработной плате, и к социальным выплатам, и к самой работе.
    Т.к. есть какая-то неотложная работа, и нас очень сильно просят выйти в выходной или праздник, или просто задержаться.
    А когда приходит день выдачи заработной платы, то тут неприятный сюрприз. )) И так на монгих предприятиях.
    Люди ругаются, обижаются, но соглашаются. Т.к. работы в городе мало, и каждый держится за свое место.

Я конечно понимаю, что вы можете сказать, что нужно бороться за свои права, идти в соответствующие органы писать и жаловаться. Но поверьте, так будет только хуже.
    Дело в том, что я живу в небольшом городке.
    И у нас во 1-х каждый друг друга знает.
    А во 2-х работодатель, перед тем как принять вас на работу, позвонит на ваше старое место работы, и узнает о вас всю подноготную, (сам потом так делал).
    Ну и вы сами понимаете, что если вы ушли со скандалом, вы вряд ли быстро устроитесь на хорошую работу.

Поэтому лично я предпочитаю в таких ситуациях не затевать громких скандалов.
    А я просто предупреждал своего руководителя о том, что если ситуацию не исправят, я напишу заявление по собственному желанию.
    Но я во 1-х был работником не плохим.
    А во 2-х уйти не боялся.

Но чаще, люди работают дальше, они не довольны, они начинают херово работать (да и раньше работали не айс), воровать, пить или еще что либо, в подобном роде.
    И мы получаем не самое лучшее общество с ее работниками и работодателями.

Потом я задумался о том, что хорошо было бы создать что-то, ну там продукцию какую ни-будь или может быть услугу.
    Ведь здесь мы вроде бы приносим большую пользу:
    1. Должны быть довольны потребители, получая качественный продукт или услугу.
    2. Должны быть довольны работники, т.к. появляется возможность работать и зарабатывать.
    3. Должна быть довольна власть, т.к. ты приносишь пользу населению, создаешь новые рабочие места, платишь налоги.

Но не тут то было:
    1. Потребители чаще пытаются найти твой косяк и наказать, чем найти и подсказать (сразу оговорюсь, что чаще именно так, да бывают приятные исключения, но это исключения).
    2. Работники, не особо хотят работать и зарабатывать, им проще спиздить, и не чего не делать, (опять же спасибо предыдущим работодателям).

Но это все мелочи, так сказать рабочие моменты, без которых не бывает, и мы должны быть готовы к ним, т.к. сами выбираем такой путь.

Меня бесит 3 момент: это наша ВЛАСТЬ!

Власть!!! Это самое интересное.
    Наша власть так много говорит о помощи малому бизнесу, но как только он появляется, она всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытается высосать из этого бизнеса как можно больше бабла.

Так было и в моем случае, не успел я открылся, и за первый год меня посетило 5 разных проверок, и с каждым из них я пытался договариваться.
    Потому что, как и у всех, у меня тоже есть какие-то косяки, за которые меня обязательно накажут. И мне просто проще и дешевле договориться.

Я может быть не прав, что сам поощряю таким способом власть, но не я это придумал. Как все мы знаем, рыба гниет с головы, и глупо пытаться менять систему, начиная с хвоста.

Помимо проверяющих органов, у нас есть две очень славные организации, точнее самих организации много, но отрасли две, это ГАЗ и ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.

Тут блядь как в страшном сне.
    Чуть что не так, сразу штраф, помимо этих штрафов, ты сначала должен, не бесплатно выпросить лимиты, на тот или иной продукт, а потом как выпросил, заплати за них сразу, точнее не сразу, а перед получением этого заветного продукта. )))

Помимо всех геморроев с получением, мне еще очень «нравятся» тарифы на всё это добро, как будто блядь не мы их добываем, а получаем с края земли со всеми возможными наценками.

Я не знаю как в других странах с работой или бизнесом, и мне бы хотелось услышать мнение знающих людей, может быть кто опытом поделится. Но то, что в нашей стране это одна из ключевых проблем, я уверен.

По этим причинам, и отпадает желание создавать какой либо продукт, или услугу, в нашей стране.

Правда, лично мне, очень обидно, но складывается ощущение что другого выбора у нас нет…

P.S. Следующая часть будет про покер…
    Сообщение отредактировал Pipeman - 10.3.2012, 3:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/452
    + 0
  • Часть 2. Покер – как работа!

Большинство людей (не игроков) воспринимают покер, как отрицательное явление.
    И их можно понять.
    Азартная игра. Что тут еще скажешь.
    Сколько людей проигрывали месячные зарплаты, премии, машины, дома?

Но здесь главное не то что покер является азартной игрой, а отношения игрока к покеру.
    Ведь многие игроки приходят в покер для того чтобы испытать удачу. И проверяют.
    А, не поймав ее, начинают рассказывать про то, как покер плох. И что судьба к ним не справедлива.

Но ведь мы с вами понимаем, что это не так. Да, удача имеет важное место в игре, но без скилла ни куда.
    Но попробуй, скажи простому человеку что у него со скиллом херовато, он тебя чем нибудь переебнет. ))
    Вот так нам и приходится быть заложниками чужого херового мнения о покере.

Я думаю, я не один, кто особо не распространяется о том, что играет в покер на регулярной основе, да еще и планирует деньги покером зарабатывать?

С покером я познакомился давно! И в начале это было так, больше как увлечение, хобби или… Ну это не важно.

Важно то что я во 1-х ничего не знал о страшном скилле. ))
    А во 2-х относился к покеру, как к развлечению.
    В общем типичный рыбуляр. Великая радость ПС и злых Акул.

Но со временем я узнавал все больше и больше о покере, о том, что есть очень успешные игроки, которые зарабатывают покером себе на достойную жизнь, и что покеру нужно учиться, много и усердно. Я начал читать какие-то книги, статьи, начал посещать форумы и все такое. И постепенно покер перерос из развлечения в нечто большее. Дело шло в гору, но ему нужно было уделять много времени. И тут наступает момент икс.

К тому времени, я уже был женат, и у нас был ребенок. Я был счастлив! А тут покер!
    Как об этом сказать жене, ведь сказать уже нужно было, т.к. свободного времени на работе катастрофически не хватало.
    Ну в общем как-то раз я собрался с духом и решил открыться. ))
    Я был в шоке от реакции жены, она еще в большем шоке от моих желаний. Слезы, сопли, и все такое.
    Понимаете мнение не увлечённого покером человека. Весь первый абзац, это предложения из того монолога моей жены.
    Беседа была долгой и не приятной. К конкретному решению мы тогда не пришли.
    Но я же еще тот котяра.)) Умею убалтывать. ))
    Короче со временем жена смирилась. Она просто молчала, с надеждой на то, что это не всерьез и не на долго. Но я то для себя все уже давно решил.

Теперь забегая вперед, у меня что-то получается в покере, и я уже могу зарабатывать некоторые деньги сравнимые с средней месячной зарплатой в нашем городке.
    Меня это не может не радовать. Но я уверен это только начало.

Теперь у меня есть мой молодой дневник, у которого есть небольшая аудитория. И это меня тоже радует.

Ну и теперь моя жена совершенно по другому относится к покеру.
    Радуется моим победам, поддерживает в моменты проигрыша и относится к покеру как к моей работе.
    Сегодня она мне сказала: я вижу, ты не азартен. Я вижу твое отношение к покеру. И я вижу, как ты изменился с покером.

Третий пункт меня порадовал!

Ведь я и правда, изменился. Покер принес в мою жизнь новые ощущения, интересы, знакомства и много еще чего.

На мой взгляд, при правильном отношении к покеру, покер откроет для вас все прелести, которые скрываются за картами.

Я не открою для вас Америку, но покер дает СВОБОДУ!
    Я никогда раньше так не задумывался о свободе, как сейчас. Сейчас я счастлив, хотя я пока еще не зарабатываю больших денег.
    Я счастлив тому, что теперь я имею реальное право выбора. Делаю что хочу. Общаюсь, с кем хочу.
    У меня теперь нет необходимости ходить в гости к противным чиновникам (раньше по работе приходилось).

Теперь я могу выделять время для своей семьи, столько, сколько мне необходимо.
    Я вижу, как растет мой ребенок, как он развивается и я рад этой возможности.
    Я видел много примеров, когда успешный бизнесмен был несчастен в семье, когда их дети становились наркоманами или просто ничего из себя не представляют, без папы.
    Таких примеров много, и для меня важна, возможность активного участия в воспитании и развитии своего ребенка. Не знаю как для вас, но для меня семья это самое святое.
    И я живу ради них и для них. Как бы банально это не звучало. И за эту возможность я в первую очередь благодарен покеру!

Да, еще я открыл себя с новой стороны!
    С появлением покера у меня появился этот дневник.
    А с появлением дневника, у меня появились разные увлечения, так называемые хобби! Да и сам дневник, стал неким увлечением.
    Я с удовольствие пишу, мне интересно развивать разные темы. Я просто понимаю, что постепенно я расширяю свой кругозор.
    И я получаю огромное удовлетворение от проделанной работы! Не зависимо играл я в покер или писал что-то в дневник, или читал что-то.
    Я просто делаю то, что хочу, делаю это с огромным удовольствием, и огромной радостью.

Недавно я рассказал своему другу о том, что играю в покер, и хочу заняться этим серьезно.
    Он был не в восторге, сказал что покер это не тот вид деятельности которому стоит посвятить свою жизнь.
    Я ему:
    - Жизнь, не стоит. А часть жизни, с огромным удовольствием. Пусть это будет как приключение.
    На что он ответил:
    - Что если я решу, и буду заниматься покером, хуже он ко мне относиться не будет. Каждый человек ищет тот род деятельности, который ему будет по душе.
    И если для тебя это покер, то я рад за тебя…

Я был рад этому разговору.

Читая недавно одну книгу, выделил два абзаца для дневника:

Люди работают, чтобы получать деньги. Деньги – средство достижения свободы.
    Если с удовольствием заработанные деньги позволяют наполнить жизнь впечатлениями и удовлетворить страсть к познанию, жизнь удалась.
    Если ты работаешь так, что света белого не видишь, зачем ты работаешь?...

…Но ведь деньги надо использовать творчески, тратить их – мудрый труд.
    Можно просто нажимать кнопку «удовольствие» (и едешь на пляж).
    А можно заставлять мозги трудиться, познавать мир или посвящать время творческому хобби…

Я рад, что покер так влияет на мою жизнь!

Не знаю, какие цели вы ставите перед собой и как вы относитесь к покеру. Но о своем отношении я с вами поделился…

See you...
    Сообщение отредактировал Pipeman - 10.3.2012, 3:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/452
    + 1
  • Вот паренек угодил:

[attachment=68837:________.png]

ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/452
    + 0
1 6 7 8 9 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.