Стараюсь играть хотя бы часик в день. Не всегда получается и не всегда есть настроение вкупе с состоянием, поэтому стараюсь играть концентрированно - 6 столов ха ст по $15.
Пока не разобрался почему, но $100 би недобора за полчаса в ст сейчас переносятся мной несравнимо легче, чем например пара байинов (т.е. $50-60) в регспидах за день когда был про =)
fraumarta @ 23.3.2012 А что за методика саентологов? Не слышал о такой.
Методика Рона Хаббарда. Основана на том, что люди 80% учебного времени говорят Это свободные диалоги, примеры по шаблонам и примеры с новыми словами. То есть рот и мышцы языка привыкают использовать новый язык, в работу втягивается больше каналов. Слух, произношение во время занятий и письмо, чтение дома.
Lika @ 24.3.2012 Методика Рона Хаббарда. Основана на том, что люди 80% учебного времени говорят Это свободные диалоги, примеры по шаблонам и примеры с новыми словами. То есть рот и мышцы языка привыкают использовать новый язык, в работу втягивается больше каналов. Слух, произношение во время занятий и письмо, чтение дома.
А это интересно!
Вчера был на первом занятии - понравилось, несколько простых истин услышал для себя, в целом учитель хоть и молодой, но видно что понимает свое дело и не шаблонно работает.
Сегодня во время игры познакомился в чате с одним регом - он американец, живет в канаде и путешествует по миру. Спросил где именно я живу в России, сказал что приедет в нашу страну, так что пригласил его в гости ) Как раз язык попрактикую =)
Илья, привет! Ты мне написал ЛС по поводу покупки в магазине, с просьбой скзать ник на П-фе. Мой рейтинг = 0, поэтому не могу отправлять сообщения, пришлось написать тут) ник - del . P.S. убъешь это сообщение, как прочитаешь, ок?
liv @ 29.3.2012 Илья, привет! Ты мне написал ЛС по поводу покупки в магазине, с просьбой скзать ник на П-фе. Мой рейтинг = 0, поэтому не могу отправлять сообщения, пришлось написать тут)
Блин, ваще отвык от 1го апреля) Друг только что разыграл - уходил от меня, и звонит, типа выйди, тебя соседка спрашивает) Я вышел, там никого конечно) Уж подумал что мне наконец предъявят по поводу ночного шума))))
Уже почти две недели не играю - ни настроения, ни времени нет для этого.
Тем временем, у нас потеплело до +15, солнце и почти полное отсутствие ветра. А ещё завтра иду записываться на водительские курсы. Наконец-то, спустя больше чем месяц! =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.