нормально пока идеш, раздача с двойками конечно ужасно сыграна, называется: "бла у меня же супер-натс, ты просто обязан отдать стек". Выкладывай кстати графики с красной и синей линей.
serjand @ 5.3.2012 нормально пока идеш, раздача с двойками конечно ужасно сыграна, называется: "бла у меня же супер-натс, ты просто обязан отдать стек". Выкладывай кстати графики с красной и синей линей.
По части раздачи: было такое чувство какбудто бы у оппа фулл)), а опп оказался фиш, он крутил свою топ пару на флопе, посмотрев терн он быстро чекнул в след, а на ривере думал так долго ,что истратил весь тайм банк ,все это время я застыл в ожидании )) ну я лоханулся короче ))) да в принципе если б я поставил на ривере 3$ он бы вколил 100%. А так хоть есть шанс получить и все 8$))) то есть 50% что он вколит и 50% что нет , получается на дистанции мат ожидание моего пуша будет 4$.)) По поводу красной и синей линии , смысл показывать? красная линия стремится "по полной" вниз ,а синяя вверх.
skas_2002 @ 5.3.2012 Не, это динозавра в центре Москвы встретить 50 на 50 - или встретишь или нет. Тут же он тя только с фуллом и вколит. А фуллов там немного.
ну дык не исключено что могли бы быть вальты или шестерки. на парня не было хэндов. подозревал что он рег, судя по агрессивной игре на флопе.
Ну комб валетов всяких + оверпар гораздо больше чем сетов. Не забывай у него тоже рук на тебя нету, так что донк рейзить это норма в его случае для всего велью диапазона. Так что получается у него что то типо 6 комб сетов и 36 комб всего остального))).
skas_2002 @ 5.3.2012 Ну комб валетов всяких + оверпар гораздо больше чем сетов. Не забывай у него тоже рук на тебя нету, так что донк рейзить это норма в его случае для всего велью диапазона. Так что получается у него что то типо 6 комб сетов и 36 комб всего остального))).
нет ну ты представь, этот чел недавно подсел с двойным стеком (возможно , это рег), это нл5 , на флопе в рейженном банке 4 человек , я делаю ставку 70% от пота 0.5, а он разворачивает 1.6$ ? (эта ставка могла что либо означат?) сразу думается "натс с флопа" очень поверил просто что опп адекват рег. может он рег с более высоких лимитов и такая ставка для него воспринимается как обычный лид на нл10? да вобщем забей короче , тупая раздача )))
я думаю, во первых можно дать 4 бет на флопе, ну ладно если колим, то так мы без позы и чел вроде агр-рег то на терне можно дать мин рейз в размере 1/3 банка (1,5$), рег вполне может подумать что ты его хочеш выблефовать на терне и может запушить, если он кол то мы все равно с него добираем и на ривере когда мы ставим олын он смотрится не так сильно.
serjand @ 5.3.2012 я думаю, во первых можно дать 4 бет на флопе, ну ладно если колим, то так мы без позы и чел вроде агр-рег то на терне можно дать мин рейз в размере 1/3 банка (1,5$), рег вполне может подумать что ты его хочеш выблефовать на терне и может запушить, если он кол то мы все равно с него добираем и на ривере когда мы ставим олын он смотрится не так сильно.
очень верно подмечено , просто на тот момент немного растерялся, всетаки не каждый раз ловишь каре на терне, мало опыта и все такое, в таких ситуациях не попадал никогда ранее.
omg_imfish, принимай на вооружение, и не забывай что на нл5 для слоуплея нужны "особенные" ситуации: ну типо ты в позе, против тебя агромакака кот ставит 3 барреля и т.п.
Turn: ($0.99) A (2 players) Hero checks, MP bets $1.00, Hero raises to $4.97, MP calls $3.97
River: ($10.93) K (2 players)
Final Pot: $10.93 Hero shows A J MP shows Q T MP wins $10.48 (Rake: $0.45)
Флоп больше ставь (42с где то). На такой доске надо по полной добирать со всяких дров и ТП хуже. На терне ч\р плох и страшен. Надо было опять ставить на велью иначе иногда будешь получать чек бихайнд и не добирать жестко или проплачивать доезды.
Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with J J 1 fold, BTN raises to $0.20, SB calls $0.18, Hero raises to $0.50, BTN raises to $1.50, SB calls $1.30, Hero raises to $5.07, BTN raises to $10.12, SB calls $6.17 all in
Flop: ($20.41) 8 5 9 (3 players - 1 is all in)
Turn: ($20.41) 4 (3 players - 1 is all in)
River: ($20.41) 4 (3 players - 1 is all in)
Final Pot: $20.41 BTN shows K A SB shows J A Hero shows J J Hero wins $14.71 (Rake: $0.50)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.