Не вытащил ХА в омахе, вышел 30кк\5кк, парень выйграл флип и потом валеты на дамы флеш собрал, попилили и он за сотку оставшуюся уебал моих десяток валетами. +1150$. ваще по фану залетел в этот турнир, чтобы на фоне бига что-то поиграть.
На фоне этого хедзапа в биге стал из 3\15 - 8\11, сам не заметил как просрал.
ДА ДА ДА СУКА Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!! Первое место!!!! +6440$ по итогам сделки. Второй забрал чуть больше шести. Вышел в ХА с самым херовым для меня оппонентом и решил не качать диспу. Остальные оппы ваще были изи мани, сиди фишки забирай.
omg_imfish, турниры буду дальше играть. я всегда любил МТТ больше. Посмотрим, будет дальше отдавать, или я просто фартовый фиш. Если второе, то пойду обратно в кэш)
Вот тут то что я наиграл. Мало, по сути. НЛ16\25 в основном фулринг. [attachment=65839:cash.jpg]
Сообщение отредактировал umbroSS - 17.2.2012, 14:12
Выбрал отвратительнейшую линию чик-рейза флопа в элеминаторе, пришлось сыграть похуй-колл. Походу в этом турнире только так и нужно играть. (На той неделе еще убедился).
Залил еще около 20 баксов в омаху 1баксовую. Я не выигрываю оллины вообще. 10 из 10 проебал. Это кроме того, что мне отдался фиш с 86s против моих А9s, а в итоге отдался я ему. Ррррр. Не день а УГ.
Пара мелких ИТМов, и всё. AAxx против TTxx, AKssQQcc против AJJT радугой и пр. в омахе, сквиз-пуш при 2х лимперах на AQs в оупенрейз ЕП 22% на 32 семпла и аут против АКо и т.д. Не везет сегодня.
Сообщение отредактировал umbroSS - 19.2.2012, 3:42
Пробился всё же глубоко в каком-то никчемном 3.3Р с 10кг, и вылетел 40 против испанской везучей псины. ( 15 часов в пустую. Спатеньки надо, завтра будет лучше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UPD божу еще омаху 3хтурбо за бакс ребайник))) 7\26