Я вот вообще не тильтую, смотрю на красную потому что. На 10ках она пробьёт потолок скоро, то что недобор больше 100би на ней вообще никак не отражается. А вот 20ки не радуют, по всей видимости слишком лузово играю и против сильных регов такие лузовые пуши уже не проходят.
рейка сделал 812 пока что. Тильта нет. Недодача по ев 1.2к. Так это - нытье, должно начать отдавать, не думаю пока что я дотягиваю до вашего уровня , но и ав байин повыше будет, так как я 30-ки подключаю. Думаю отыграв в 0 этот месяц с рб будет для моего 1-го месяца в стт не самым плохим результатом.
Дело не в кол-ве столов, на 18ти столах вполне можно показывать хорошую игру, сам бы играл столько но монитор больше 12ти не позволяет. Просто он донк, но очень пёртый.
На 50ки что ли хочешь? ))) Тут же не действуют обычные правила брм. Здесь тебе нужен бр не для того чтобы пережить стрик, я для того чтобы было что заливать пока не придёт рб... Ну вот например играем мы 20ки с роем -5%, значит в среднем за 20 игр сливаем один байин. Значит 250би хватит в среднем на 5000 игр.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
причем это может продолжатся несколько К турниров подрят
ps ну и раздавать сладко могут такое же кол-во турниров
правда на это особо внимание не обращашь, кажется что так и надо )