Научите меня фуэте и бурению скважин

182
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1953
  • Постов
    746
  • Просмотров
    178,881
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +7,422
1 6 7 8 9 38
Ваше отношение к психотерапии?
  • Было, +EV
    26%
    16
  • Было - так себе
    8%
    5
  • Не было, но планирую
    21%
    13
  • Не было, у меня свой план
    45%
    28
  • rezzo @ 24.3.2012
    Ты шутишь или это тонкий подъеб? о_О

Эмм.. Нет. Из десяти перечисленных гитаристов я больше всего слышал об(!) этих трех. Но мои познания колеблются от 0 до 1% обо всех этих людях, так что любая названная мною тройка удивительной для меня не была бы.

UPD: Ну вот, а теперь загадки про стихи и гитару.

"Я вижу сквозь тьму".

rezzo @ 24.3.2012
    Черт, я перепутал. Прочитал как "НЕ слышал". Сорри :)
    А то мне уже страшно стало...

ТЫ в каком стиле запиливаешь-то? На кого равняешься?

На реальных дворовых пацанов). Я на электро вообще пока не запиливал, только акустика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/311
    + 1
  • Narkotiks @ 24.3.2012
    Эмм.. Нет. Из десяти перечисленных гитаристов я больше всего слышал об(!) этих трех. Но мои познания колеблются от 0 до 1% обо всех этих людях, так что любая названная мною тройка удивительной для меня не была бы.

Черт, я перепутал. Прочитал как "НЕ слышал". Сорри :)
    А то мне уже страшно стало...

Ты в каком стиле запиливаешь-то? На кого равняешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/65
    + 0
  • Смотрел на ютубе видео Игоря Преснякова?

Игра этого дядьки реально вставляет. Иногда кажется, что он становится с гитарой одним целым.

Музыкальная энергетика из него так и прет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • 78namepip,
    Линки бы вставлял, что ле...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/65
    + 0
  • rezzo, а чё их вставлять-то, там всё через поиск ништяк ищется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • 78namepip @ 25.3.2012
    rezzo, а чё их вставлять-то, там всё через поиск ништяк ищется.

Так проще, камрад :)

Спасибо тебе за него, кстати. Он — охуенен.
    Более сильное впечатление испытал только от прослушивания записей Tommy Emmanuel. Например, Classical Gas. Но это особая тема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/65
    + 2
  • Если акустика,то вот, нарыл еще у себя - Чумачечная игра на гитаре - завораживает:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • 78namepip @ 25.3.2012
    Смотрел на ютубе видео Игоря Преснякова?

Игра этого дядьки реально вставляет. Иногда кажется, что он становится с гитарой одним целым.

Музыкальная энергетика из него так и прет.

Скорее, натыкался).

Dr_Poker @ 25.3.2012
    Если акустика,то вот, нарыл еще у себя - Чумачечная игра на гитаре - завораживает:)

Мерси!

_____

Первые несколько дней валял дурака, пару ХА да пару МТТ в ноль. Последние 2 дня катаю нормально (по четкому расписанию всего дня и всех дел; вчера, к примеру, 200 игр отыграл). И хотя в минусовый минус, но я доволен:

Гораздо страшнее потерять время, чем деньги.

Мартв мерт.
    А я еще нет.

;)

____
    Сообщение отредактировал Narkotiks - 29.3.2012, 23:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/311
    + 3
  • Советую вот ещё что послушать, Джон Фрусчанте на этом видео великолепен,начало агонь просто=), топ 1 гитарист для меня, 2й Янг из acdc
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Это самый счастливый пост за все мое пребывание на форуме .

И - это не шутка.
    Ты знаешь, я не шучу.

Здравствуй, моя иллюзия!

01___________________.mp3 (7 мегабайт) Кол-во скачиваний: 500

Успехов вАм !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/311
    + 12
  • Narkotiks,
    Этому альбому уже 4 года? о_О
    Пойду, заберу.

Narkotiks @ 1.4.2012
    Это самый счастливый пост за все мое пребывание на форуме .

Это самый клевый камент на форуме :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/65
    + 1
  • Здравствуйте!

Чистокровным французам просьба прикрыть ушки и глазки. Спасибо.

Пора въебывать.
    Да-да, именно так. У меня, возможно впервые вообще, начинается важный этап в жизни. И вот именно сейчас мне нужен апстрик. Не только в покере, но и во всем. Но и в покере тоже. Я молча оказывался в пассивных позах в постели с покерстарз все эти месяцы, но сейчас не время.
    Нужна волна. Чтобы понять глубину океана. Конечно, кармически неверно чего-то ждать. Поэтому я готов пахать.
    В ближайшие 14 дней (с 7 по 20 вкл) нужно откатать хотя бы часов 40. Если меньше, то за каждый час штраф, равный моему смешному $/h. Если отрезок в минус, то штраф за неотыгранные часы 100 у.е. каждый час. Все форсмажоры в мою пользу (покерстарз прикрыли/рухнули серверы/ взлом акка и тп). То есть никакого формализма, но игра честная. Разумеется, я выполню и ставлю это лишь для себя.
    БР, кстати, баксов 800 :D!

А пока на форуме создается еще одна тема, в которой я постараюсь периодически отписываться, пойду послушаю, что внутри.

Облака этим летом, пожалуй, будут особенно хороши

Успехов мне и Вам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/311
    + 5
  • Narkotiks @ 5.4.2012
    БР, кстати, баксов 800 :D!

как раз на сотки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Narkotiks @ 5.4.2012
    Успехов мне и Вам!

В добрый путь!

Narkotiks @ 5.4.2012
    А пока на форуме создается еще одна тема, в которой я постараюсь периодически отписываться

Где?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/65
    + 0
  • KAMAZ @ 5.4.2012
    как раз на сотки?

Не, сотки начиная с 1200 (старая таблица все еще в силе в эти дни). Но суть - ага).
    rezzo @ 5.4.2012
    В добрый путь!

Где?

Мерси!

Здесь

UPD:
    А, и еще.
    Подтягиваюсь 5 раз уже (начинал с 0,5, но там конечно дело в неразмятости было).
    Отжимаюсь по программе "100 отжиманий", прошел 3-ю неделю, решил протестироваться - 42 (за качество не отвечаю, мое; начинал с 25 примерно).
    Push & pull & streak -
    UP for everything!

UPD 2:
    Надо бы хоть отписаться по-тихому.
    Играю мало, тошнит. Чтоб совсем не рвало поигрываю 6-макс СТ (в небольшой минус пока). Да и в целом без профита.
    С физикой тоже не очень. Сейчас вот попробовал на морально-волевых отжаться явно больше чем мог - рванул боль в затылке адскую. С моей башкой такие трюки опасны.
    В общем, как говорится, ни рыбы, ни мяса.

И весна грустна.
    Ну и черт с ней.
    А ангел со мной.

Удачи.
    Сообщение отредактировал Narkotiks - 14.4.2012, 9:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/311
    + 1
  • Привет!:)

Послушай,и гитара и сама тема - все очень душевно.

Скажи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Здравствуйте!

Давно не писал, давно не курил,
    Давно никого никуда не любил.

План на 2 недели был таков:

Narkotiks @ 5.4.2012
    В ближайшие 14 дней (с 7 по 20 вкл) нужно откатать хотя бы часов 40.

С задачей справился, хоть она и несложна по нашим трудовым меркам.

Здесь вместе ХА и 6-макс (решил вспомнить молодость, поотдыхать на сотнях 6-макс гипертурбо). Результат опять-таки средненький. 40 часов, 100 долларов в час. Объективно это мой реальный уровень в $/h на сегодняшний день. Надо двигаться дальше. С другой стороны, своей игрой я в принципе доволен. И вообще, 100-й лимит мне всегда удавался, сколько себя помню (и в 6-макс, и в ХА).
    Решил, кстати, посмотреть график на сотках по всей базе (она относительно новая, но все же):

Вывод для себя: я в порядке. Бойтесь, молодежь, я еще держусь).

Очень много чего хотел отписать, но все повылетало из головы.

- По ЧГК. Потренировались первый раз в скайпе, мне понравилось. Подробнее в соответствующей теме. Скоро выходим в оффлайн.

- По пулам и пушам. Вот вечно какая-нибудь хрень. Отжимался, решил выжать из себя запредельное. Рванул дикую боль в затылке. Теперь каждый день при нарастающей нагрузке начинает резко болеть голова там же. Возможные диагнозы неутешительны. Взял в занятиях паузу. Да и еще и ногу не залечил до сих пор. Разваливаюсь я что-то). Когда-то давно, когда у меня брали интервью тут, мне было 21. Сейчас уже 24. Черт возьми поменьше.

Время летит самолетом вперед.
    Пароходом под лед.
    Паровозом изо рта в рот.
    Этой ночью ты будешь сладкой как мед.
    Такой же сладкой, как мед.
    Такой же сладкой, как..

- По одной раздаче. Играл с фишом. У меня 2 топ-пары с флопа, он поймал вторую пару на ривере и зарейзил мой донк. Я выиграл руку, у него осталось 160 фишек. Блайнды 10/20. Следующая рука. Я в позиции с 33 инста-пуш. Какое слово лишнее? Правильно, "инста".

- По покеристам. Заметка. Я иногда читаю разные дневники (в основном в ХА-разделе, но бывает и другие). Мне кажется, что проблема большинства из нас заключается не в том, что у игрока большое эго (это нормально), а в том, что у очень многих отсутствует самокритичность и самоирония. Не в тексте, а внутри. Конец полумысли.

- По весне. Тает лед.
    Мое сердце лежит у реки
    И гниет.

- По планам. Двигаться дальше. Пока небольшое затишье ожидаю в дневнике. Буду планомерно играть, но май на носу, сами понимаете.

- По_следнее.
    Две тысячи тринадцатых лун отдано нелепой игре).

Да, сегодня сине-зеленый день.

Успехов Вам!

[attachment=74420:05______...________.mp3]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/311
    + 26

• Отжимался, решил выжать из себя запредельное. Рванул дикую боль в затылке. Теперь каждый день при нарастающей нагрузке начинает резко болеть голова там же.

Это часто происходит от резкого скачка артериального давления. Например, когда лежал долго в полудреме и тебя водой холодной облили(адреналин+ резкий выход из трансового состояния), или покурил, кофе выпил, пробежал пару сотен метров или на велике проехался. В повышенном АД скорее всего дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Narkotiks @ 20.4.2012
    - По весне. Тает лед.
    Мое сердце лежит у реки
    И гниет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + 0
  • Narkotiks, а врачи что говорят? нагрузки вообще показаны (в смысле: разрешены)?
    похоже на нарушение венозного оттока крови головного мозга, надо бы осторожней с натуживанием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 6 7 8 9 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.