Здравствуйте!
Давно не писал, давно не курил,
Давно никого никуда не любил.
План на 2 недели был таков:
Narkotiks @ 5.4.2012
В ближайшие 14 дней (с 7 по 20 вкл) нужно откатать хотя бы часов 40.
С задачей справился, хоть она и несложна по нашим трудовым меркам.
Здесь вместе ХА и 6-макс (решил вспомнить молодость, поотдыхать на сотнях 6-макс гипертурбо). Результат опять-таки средненький. 40 часов, 100 долларов в час. Объективно это мой реальный уровень в $/h на сегодняшний день. Надо двигаться дальше. С другой стороны, своей игрой я в принципе доволен. И вообще, 100-й лимит мне всегда удавался, сколько себя помню (и в 6-макс, и в ХА).
Решил, кстати, посмотреть график на сотках по всей базе (она относительно новая, но все же):
Вывод для себя: я в порядке. Бойтесь, молодежь, я еще держусь).
Очень много чего хотел отписать, но все повылетало из головы.
- По ЧГК. Потренировались первый раз в скайпе, мне понравилось. Подробнее в соответствующей теме. Скоро выходим в оффлайн.
- По пулам и пушам. Вот вечно какая-нибудь хрень. Отжимался, решил выжать из себя запредельное. Рванул дикую боль в затылке. Теперь каждый день при нарастающей нагрузке начинает резко болеть голова там же. Возможные диагнозы неутешительны. Взял в занятиях паузу. Да и еще и ногу не залечил до сих пор. Разваливаюсь я что-то). Когда-то давно, когда у меня брали интервью тут, мне было 21. Сейчас уже 24. Черт возьми поменьше.
Время летит самолетом вперед.
Пароходом под лед.
Паровозом изо рта в рот.
Этой ночью ты будешь сладкой как мед.
Такой же сладкой, как мед.
Такой же сладкой, как..- По одной раздаче. Играл с фишом. У меня 2 топ-пары с флопа, он поймал вторую пару на ривере и зарейзил мой донк. Я выиграл руку, у него осталось 160 фишек. Блайнды 10/20. Следующая рука. Я в позиции с 33 инста-пуш. Какое слово лишнее? Правильно, "инста".
- По покеристам. Заметка. Я иногда читаю разные дневники (в основном в ХА-разделе, но бывает и другие). Мне кажется, что проблема большинства из нас заключается не в том, что у игрока большое эго (это нормально), а в том, что у очень многих отсутствует самокритичность и самоирония. Не в тексте, а внутри. Конец полумысли.
- По весне.
Тает лед.
Мое сердце лежит у реки
И гниет.- По планам. Двигаться дальше. Пока небольшое затишье ожидаю в дневнике. Буду планомерно играть, но май на носу, сами понимаете
.
- По_следнее.
Две тысячи тринадцатых лун отдано нелепой игре).Да, сегодня
сине-зеленый день.
Успехов Вам!
[attachment=74420:05______...________.mp3]
Эмм.. Нет. Из десяти перечисленных гитаристов я больше всего слышал об(!) этих трех. Но мои познания колеблются от 0 до 1% обо всех этих людях, так что любая названная мною тройка удивительной для меня не была бы.
UPD: Ну вот, а теперь загадки про стихи и гитару.
"Я вижу сквозь тьму".
На реальных дворовых пацанов). Я на электро вообще пока не запиливал, только акустика.