Ну что конец года наступил,пора подвести итоги.Год считаю для меня получился успешным в покере,хотя ни одна из поставленных целей почти не достигнута:17к профита за год в нынешних реалиях совсем мало,но если бы не месяца вкупов и скупов думаю цель бы была выполнена,т.к. до них все шло по графику; 50-ки стали родным лимитом,100-ки пока так и не даеются,да и не играю их,хочу по-прочнее БР; 5-значный занос не случился,был от него в 1 шаге,точнее в 1 карте,ну да ладно.Удивительно обычно как правило чем дольше люди играют в покер их игра лузовеет,у меня пошел обратный процесс - в этом году я больше играл в ТАГ стиле и самое главное это мое,выедь если я играю крепко все получается и диспа рано или поздно отдает,разбираю свой тур с макс заносом в нем не было крутых блефов,множество лайтовых 3,4-бетов,пушей рестилов,можно сказать играл по карте,но это мое - грамотное собирание велью,думаю буду продолжать в том же направление свою игру,она мне нравится. За 2 месяца как ушел с работы я поднял 10к $, таких денег работая у нас в городе мне никогда не видать,но все же понимаю что мне нужно помимо покера что-то еще - нет мне нравится покер и посвящять ему огромное кол-во времени не проблема,ладно об этом задумаюсь уже плотнов НГ.
На следующий год не хочу ставить себе никаких конкретных целей,чтобы не загонять себя в рамки,главное играть в свою игру и все будет.Врятли начну вести активно писать в НГ в блоге,но постараемся хоть мини-отчетики о сессиях временами делать.
Всех покеристов с наступающим НГ - желаю всем коллегам по нелегкому делу побольше дармовых фишей за столами,кулеров в вашу пользу и доездов в мажорах.