Stay hungry - Stay foolish

9
DuncanHill
No Pain - No Gain
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2362
  • Постов
    716
  • Просмотров
    39,084
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +1,091
1 6 7 8 9 36
  • Saatchi @ 29.7.2012
    стоп лосс ?

исполюзую 5би как правило, но сегодня откатав 3к рук по итогу -1 би, по ев 0, решил что хватит... это был какой то анал дестракшен весь день, норма по часам не отбита, но психика перегружена вообще, я чувствую что вот вот перестану себя контролировать :) отдых в течении двух часов не помог вообще, только сел за столы и получил в 3бет поте очередной кулер по сути... КК vs 77 на Qхай доске влепился в сет, это случилось буквально в первых же руках, я даже не успел открыть все столы :) но сессию все таки отыграл, хотя качало туда сюда очень сильно... тут главное понимать можешь ли ты продолжать играть или нет, быть тупо честным с собой...
    Ответить Цитировать
    84/435
    + 0
  • Генр @ 29.7.2012
    DuncanHill,

половина профита - это умение спокойно реагировать на эти ситуации и не заливать лишнего. Про агрессию от пассивных нитов - очень знакомое дело, я их давно назвал для себя "пятиминутками гнева" - когда за 9-ю столами буквально каждые 10 секунд меня рейзит какой-то нит с рейзом 5% или на префломе 4бетит с 4бетом 0/15. Тут главное не потерять веру - у них там таки натсы)

да я бы сказал это больше чем половина профита... я помню раньше у меня были серьезные проблемы с этим... я мог отыграть 10к рук с божественным винрейтом, а потом залить все к черту за две сессии, потому что не мог поверить в это... как так 10к рук уничтожал поле, особо причем не апало, а тут в жопу долбят все кому не лень, что маньяки, что фиши, что ниты, про регов вообще молчу
    Ответить Цитировать
    85/435
    + 0
  • решил все таки использовать схему агро брм до нл25 включительно следующего типа:
    - 20би на лимит, 6 би на закрепление, 2би стоп лосс;
    - если стоп лосс случился в начале дня, иду на лимит ниже докатываю кол-во часов;
    - в случае полного отбития минуса, можно на следующий день продолжить шот на лимит выше;
    - в случае не отбития минуса, полный рабочий день проводить на своем прошлом лимите;
    - в случае закрытия дня на прошлом рабочем лимите в минус, продолжить катать прошлый лимит до закрытия дня в плюс, и только после продолжить шот.
    от нл50 использовать 30би на лимит, 10би на шот, 3би стоп лосс, в остальном тоже самое.
    Ответить Цитировать
    86/435
    + 0
  • сделал сегодня очередной шот за долгое время на нл10, не доиграл даже до конца сессию как улетел в стоп лосс от пика сессии :)
    диспа продолжает крутить мне яйца наинаглейшим образом...
    KK vs A7
    555 vs бэкдоргатшотдро
    KK vs Т6759
    и конечно не обошлось без сплитов на весь стек и отвеса любимому руму еще не много рейка, просто так :)
    Ответить Цитировать
    87/435
    + 0
  • а вообще поражает диспабалнс статов рестила на фоне крошечного фолда на 4бет у местных регов, я никак не пойму с чем это связано, не ужели они играют столько 4бет потов без позы? или они в 5бет пуш все загоняют? как при рестиле в 12% можно иметь фолд на 4бет всего 30% =\ и вообще реги занятные очень, мне кажется с них даже больше чем с фишей можно подымать при должных подстройках
    Ответить Цитировать
    88/435
    + 0
  • таких регов не очень много, наверное, где-то 10% от всех регов НЛ10 по моим наблюдениям. 60% регов ваще практически не 3бетят лайтово и тем более не 4бетят, а из тех, кто это делает, большая часть нормально падает на ответную агрессию.
    Ответить Цитировать
    9/45
    + 0
  • мы наверное в разных румах играем, или мне так не везет?:) даже ссаные ниты лайтова трибетят уже на нл10, не говоря уже про регов :) а 10% регов знает что после своего 3бета еще делать, а не тупо играть 5бет пуш или чек фолд на флопе :)
    Ответить Цитировать
    89/435
    + 0
  • я на старзах)
    Ответить Цитировать
    10/45
    + 0
  • я стабильно натыкаюсь на столы с регами у которых рестил выше 8-10%, а это явно не велью диапазон:)
    Ответить Цитировать
    90/435
    + 0
  • ну у меня рестил 12))
    Ответить Цитировать
    11/45
    + 0
  • сегодня произошла раздача которая погрузила меня в ужасный тилт на целых 5 минут, а может быть даже десять, время потеряло счет в этот момент :) Сделал сквиз с ББ против всего стола с АТs, получил кол от сб, запушил терн в блеф, получил кол от AQо - проиграл по доминации на Ахай :)
    Ответить Цитировать
    91/435
    + 0
  • СБ то небось фиш? я ваще откзаался от идеи лайт-сквизов, если есть колд-колер фиш с фолдом на 3бет типа 50%, а они почти все такие.
    Была у меня недавно раздача: рег рейз, фиш кол, я сквиз. Рег - рейз, фиш кол, я - олын. Рег кол, фиш кол. В итоге у фиша было 107с. Он просто замалался в банк а ты хочешь, чтобы фиш AQ фолдил
    Ответить Цитировать
    12/45
    + 0
  • на второй день думсвича после недобора на 300 рук 4би моя психика все же не выдержала и я по инерции прокатился еще на 4 би сверху в режиме полного не понимания происходящего, причем очень быстро, рук за 100 где то... вернувшись в состояния адеквата тут же проиграл префлоп АА vs QJo фишу и понял что теперь я в замазке :)
    Ответить Цитировать
    92/435
    + 0
  • почему бля дисперсия такая тупая сучка?! почему нельзя выдавать 1 куллер на нормальный промежуток времени, дак нет нужно собрать все в один большой кусок пиздеца, в течении которого она будет ебать мой мозг не вынимая херову тучу времени! даявахуевообще! нет ну это реально смешно, про всякие проигрыши с QQ vs QQ это еще ниче, но когда на флопе две пары, на терне фулхаус, а на ривере СПЛИТ, это простопиздецуже :)
    причем вроде бы ничего особенного, подумаешь качнуло раз в 20к рук на 10би, даже с учетом моего винрейта, но когда все это продолжается не один день, я просто тупо не верю в такое, ну точнее понимаю что такое возможно, но отказываюсь в это верить :) за 3 дня десятки сплитов, несколько сетов в стритбэкдоргатшоты, дурачки вечно попадают в сет в 3бет/сквиз потах когда у меня ТПТК или оверпара вообще... нельзя просто вот так взять и отыграть 100к рук без такого провала хотя бы раз что ли :)
    Сообщение отредактировал DuncanHill - 31.7.2012, 13:46
    Ответить Цитировать
    93/435
    + 0
  • решил провести эксперемент на тему переизбыток информации, и обрезал свой хад на 70%, оставив статы которые могут классифицировать оппа
    Ответить Цитировать
    94/435
    + 0
  • с 12го числа наиграл уже 86 часов, жопа молит меня о покупке более менее сносного кресла или хотя бы стула... гриндить на табуретке по 6 часов в сутки просто ад...
    Ответить Цитировать
    95/435
    + 0
  • уже не смешно даже - т.к. расклады типа КК vs AA меня вообще почти не тревожат, ПС решило пойти на крайние меры

Poker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1842437
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $1.71 - VPIP: 30, PFR: 20, 3B: 4, AF: 2.7, Hands: 754
    BTN: $4.35 - VPIP: 16, PFR: 15, 3B: 7, AF: 3.4, Hands: 5367
    SB: $2.09 - VPIP: 54, PFR: 5, 3B: 0, AF: 12.0, Hands: 37
    Hero (BB): $5.81 - VPIP: 20, PFR: 17, 3B: 6, AF: 3.2, Hands: 138056
    UTG: $5.12 - VPIP: 15, PFR: 11, 3B: 4, AF: 2.8, Hands: 427
    MP: $2.18 - VPIP: 32, PFR: 30, 3B: 13, AF: 6.4, Hands: 11195

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with 9 9
    UTG raises to $0.15, 4 folds, Hero calls $0.10

Flop: ($0.32) 5 Q 9 (2 players)
    Hero bets $0.22, UTG raises to $0.66, Hero raises to $1.40, UTG raises to $4.97, Hero calls $3.57

Turn: ($10.26) J (2 players)

River: ($10.26) A (2 players)

Final Pot: $10.26
    Hero shows 9 9
    UTG shows 5 5
    UTG wins $9.83
    (Rake: $0.43)
    -
    Ответить Цитировать
    96/435
    + 0
  • а да, по поводу эксперимента... два дня играл с кастрированным хадом
    получилось вот так, если бы ПС прекратило выдавать мне каждый день по кулеру и бэдбиту не в мою пользу, было бы все на много приятнее

Ответить Цитировать
    97/435
    + 0

• За два месяца до «чёрной пятницы», 20 февраля 2011 года, 25-летний американец стал чемпионом главного турнира FTOPS (бай-ин $600, 14 779 участников, призовой фонд — $8 687 000). В нём он выиграл более миллиона долларов ($1 145 000), однако до выигрыша, который вполне мог изменить его жизнь, Блер так и не добрался.

блин, как же круто наверное после 15ти месяцев рева в подушку узнать что твои бабки в целости и сохранности :D
    Ответить Цитировать
    98/435
    + 0
  • __.__.__________________________feat__________.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 388

Ответить Цитировать
    99/435
    + 0
1 6 7 8 9 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.