Генр @ 29.7.2012
DuncanHill,
половина профита - это умение спокойно реагировать на эти ситуации и не заливать лишнего. Про агрессию от пассивных нитов - очень знакомое дело, я их давно назвал для себя "пятиминутками гнева" - когда за 9-ю столами буквально каждые 10 секунд меня рейзит какой-то нит с рейзом 5% или на префломе 4бетит с 4бетом 0/15. Тут главное не потерять веру - у них там таки натсы)
За два месяца до «чёрной пятницы», 20 февраля 2011 года, 25-летний американец стал чемпионом главного турнира FTOPS (бай-ин $600, 14 779 участников, призовой фонд — $8 687 000). В нём он выиграл более миллиона долларов ($1 145 000), однако до выигрыша, который вполне мог изменить его жизнь, Блер так и не добрался.
__.__.__________________________feat__________.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 388
исполюзую 5би как правило, но сегодня откатав 3к рук по итогу -1 би, по ев 0, решил что хватит... это был какой то анал дестракшен весь день, норма по часам не отбита, но психика перегружена вообще, я чувствую что вот вот перестану себя контролировать :) отдых в течении двух часов не помог вообще, только сел за столы и получил в 3бет поте очередной кулер по сути... КК vs 77 на Qхай доске влепился в сет, это случилось буквально в первых же руках, я даже не успел открыть все столы :) но сессию все таки отыграл, хотя качало туда сюда очень сильно... тут главное понимать можешь ли ты продолжать играть или нет, быть тупо честным с собой...