Всякой твари по паре. Фифти, МТТ, NL25

2
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2205
  • Постов
    343
  • Просмотров
    18,952
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +50,948
1 6 7 8 9 18
  • Magistr064 @ 5.4.2012
    как вы можете писать для РБК или для Эксперта если в начальном посте написали что не знаете Российский фондовый рынок - не знаете рынок - как вы можете быть компетентны в Трейдинге ????
    пускай форум сам решит кто из нас кто... минусуют обосновывают ...

решит, решит. принимай пари . И форум все решит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/213
    + 0
  • Julio @ 5.4.2012
    Жалко, что ничего этого не будет. Ты не приедешь. И не будешь спорить, ни на 1К ни на 10К. я таких иплов знаю.
    щас будешь юлить , соскавиать с темы, убеждать меня в чем-то.
    ни надо ни в чем убеждать.
    Я принял пари на твоих условиях. 10К долл с каждого и я ПРИ ТЕБЕ напишу статью. А ты будешь смотреть за моей спиной и наслаждаться этим зрелищем, оно стОит червонца, ога.
    Принимай пари. Любой четверг, хоть сегодня.

написать то и я напишу и любой напишет тока насколько она актуальна будет .... вы уже в той теме понаписали....нет я юлить не буду и убеждать поищу компетентного судью и продолжим ...в любой четверг как вы говорите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Magistr064 @ 5.4.2012
    написать то и я напишу и любой напишет тока насколько она актуальна будет .... вы уже в той теме понаписали....нет я юлить не буду и убеждать поищу компетентного судью и продолжим ...в любой четверг как вы говорите.

"с хрустом врубает заднюю"
    Сегодня - чем тебе не любой? Какой еще компетенции судьи тебе надо, если я у него НА ГЛАЗАХ напишу статью, и та завтра окажется в российской бизнес-газете? И газета, и статья, будет такая, что ни у одного судьи не будет никаких сомнений о предмете.
    Принимай пари или убирайся из этой ветки, надоели твои базары ниочем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/213
    + 0
  • уже у многих возникли ... и вы поспешно ретировались оттуда.
    мне заднюю включать не надо ...щас подумаем двинемся дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Труха @ 5.4.2012
    Мне за судейство ничего не надо, если вы всё-таки зарубитесь.

Я не вижу здесь спора. Я читаю иногда РБК, там такие ребята пишут порой, как раз по теме макроэкономика, я даже не выдерживал, писал им опровержения. Мне за этих ребят стыдно, иногда за то что они мыслят так шаблонно и читать их смешно порой.
    А читая вашу полемику, мне кажется оппонент ваш совсем не в это вас обвиняет. Насколько я понял он заявляет, что вы "профан", а это он сможет понять из прочтения набора символов в районе 2000-2500 в Worde.

Вы уверенны, что он спорил о том кем вы являетесь или не являетесь, а не о вашей квалификации?

Вы совершенно правильно поняли суть спора в той теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • С оппонентом больше не общаюсь пока он не примет пари или, отказавшись от пари, не извинится.
    Вопрос для меня ясен и понятен.
    Продолжаем штурм Фифти 50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/213
    + 0
  • Взаимно... но мы продолжим не сомневайтесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • без согласия принять пари или извинений никакого продолжения с Вами не будет.
    До слов "Хулио, я принимаю Ваше пари" или "Хулио, прошу прощения за мои необоснованные подозрения" считайте, что Вы в игноре у меня.
    Всего наилучшего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/213
    + 0
  • даже я если отклоню спор я не извинюсь перед Вами потому что вы хамите в личку, и извиняться за это не будете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Вопрос-то вот какой.
    Я, не то чтобы по незнанию, но т.к. на момент открытия играл кеш, засунул блог сюда.
    А сейчас получается, что силою обстоятельств я сосредоточился на Фифти50, по идее ветку надо переносить в турики, но там нет ПЛОшных разделов, как быть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/213
    + 0
  • И еще, если сюда заглядывают модераторы, не знаю какие в вашем форуме правила....нельзя ли часть этой ветки начиная осюда
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=47728&view=findpost&p=1533261
    и заканчивая вот этим
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=47728&view=findpost&p=1533549

куда-нибудь деть?
    в отдельную ветку или лучше вообще к едреней матери удалить?
    продолжения все равно ведь не будет.
    Заранее спасибо.
    Если нельзя - ну пусть будет, надо было своей головой думать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/213
    + 0
  • Господа "оппоненты", у меня такой вопрос СП500 и дядя Доу внизу канала в данный момент ( тройная вершина как угодно), примите решение в течении получаса. Прорвет вниз или оттолкнётся наверх.? И завтра мы увидим движение к верхней границе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Когда Вы говорите о "внизу" или "вверху" канала, неплохо бы указывать и таймфрейм, на котором Вы видите этот канал.
    С моей точки зрения они не внизу, а вверху, но я долгосрочник , и с долгосрочных позиций давно жду падения.
    Если Вы видите, что они внизу, скорее всего , вы смотрите график за неделю, там действительно минимум за неделю.
    А что завтра будет - мы узнаем лишь за час до открытия, когда пейролсы выйдут.
    А если они выйдут в рамках ожиданий, 200 плюс минус, то скорее всего будут слабые околонулевые колебания.
    таки пасха.

Но я в прогнозы, если честно , не люблю играть, я не угадыватель, а что касается трейдинга, то я действую не по угадалкам, а скорее всего по фактам.
    Выросло - покупаю, упало - продаю.
    Но я не очень искуссный трейдер, я свои лонги давно закрыл, в начале марта, и сижу не знаю что делать.
    Мне больше нравятся синтетические продукты с облигациями и опционами и гарантированный безубыток.
    Ну и фьючерсы, в основном специализируюсь по агро-теме. Форексом скорее всего балуюсь, чем серьезно.
    Я чувствую, что вы мне блин решили проверку на дороге устроить и щас начнете объем портфеля спрашивать. лучше не спрашивайте, совру недорого возьму.

Тем не менее я настаиваю - если хотите говорить о трейдинге, давайте переместимся в какую-то ветку по трейдингу, а здесь прошу оставлять комменты по моей игре в ПЛО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/213
    + 0
  • Чтобы закончить тему, комментарий к вышесказанному про таймфрейм.
    Вот тебе канал на малом таймфреме, где любители торговать на отсткок должны вставать в лонг.
    А вот тебе на большом, не такой красивый правда, зато на шорт.
    Сорри на втором тайфрейм сожрался, начало графика - январь 2008, как нетрудно догадаться.
    Но в любом случае ЗАВТРА ролики решат все, ТА завтра нерулит, рулит ФА.

[attachment=72520:up.jpg]

[attachment=72521:down.jpg]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/213
    + 0
  • не уверен что на недельном правильно построена линия восходящего тренда - но пусть так, канал все равно такой ...

SP 500 вставлю свои мысли если никто не против. если вы интрадейщик то после пробития вверх 1400 на Часовике можно спекульнуть со стоп лоссом ниже 1391 можно даже с переворотом поставить от 1380-1385 ( или правило 1,5-2,0 % это уж вам решать). хотя немного странно что справа внизу на Н1 образовалась некая консолидация похожая на перевернутый флаг с границами 1400 -1392, как бы надо из этого флага в какую то сторону выйти -выход и покажет направление.аесли вниз то упасть можно на величину канала от растущего флага большего размера.
    по недельным если пробьет (истинно а не ложно заскочит ) то пойдем выше на величину канала, но вероятнее всего скорректируемся - слишком глобально сопротивление столкновение линии канала и сопротивления от 2008 года , но шортить по недельным .... эт слишком долго ( для меня максимум по дневке).

Н1 - в общем если не ждать новостей ставим заявку на покупку выше 1404( если на пробойную методику то стоп заявку на шорт от 1387) со стопами выше 1400 для шорта и 1387 для лонга или соответственно по правилам БРМ

кстати пока смотрел видна тройная дивергенция по RSI на SP 500 Н1

По Доу пока не смотрел . гляну вечером .

итак по Доу -там ситуация схожая - на часовке перевернутый флаг и та же дивергенция класса В по RSI если вниз пробъет - полетим до 12900 , вверх пойдет нарисуем еще вершинку в рамках большей консолидации 13000-13300- но явно тренд от ноября 2011 пока не окончился....
    Сообщение отредактировал Magistr064 - 5.4.2012, 22:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Julio @ 5.4.2012
    И еще, если сюда заглядывают модераторы, не знаю какие в вашем форуме правила....нельзя ли часть этой ветки начиная осюда
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=47728&view=findpost&p=1533261
    и заканчивая вот этим
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=47728&view=findpost&p=1533549

куда-нибудь деть?
    в отдельную ветку или лучше вообще к едреней матери удалить?
    продолжения все равно ведь не будет.
    Заранее спасибо.
    Если нельзя - ну пусть будет, надо было своей головой думать

Это с какой то стати удалить пусть форумчане читают и решают .... нет я против
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • вылет.

С одной стороны - чек фолд на флопе постфактум выглядит симпатично.
    Но! После чек-фолда у меня оставалось бы 900 фишек и я стал бы доходягой. Доходов в Фифти50 мочат на раз-два.
    И самое главное НО!

Что я ожидал увидеть на флопе?
    карты меньше моих валетов и ХОТЯ БЫ свое дро.
    Ну я ЭТО И УВИДЕЛ. Значит, если выбрал игру на этой руке - давим на гашетку.
    Ну а когда двое вколлили, я уже понял, что вылетел, но фигли пить боржоми

PokerStars - $6.60+$0.40|50/100 PL Hi - Omaha - 7 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (UTG): 1,250.00
    UTG+1: 1,645.00
    MP: 1,155.00
    CO: 2,500.00
    BTN: 1,060.00
    SB: 5,010.00
    BB: 2,380.00

SB posts SB 50.00, BB posts BB 100.00

Pre Flop: (150.00) Hero has

Hero raises to 300.00, UTG+1 calls 300.00, MP calls 300.00, fold, fold, fold, fold

Flop: (1050.00, 3 players)
    Hero bets 703.00, UTG+1 calls 703.00, MP raises to 855.00 and is all-in, Hero calls 152.00, UTG+1 calls 152.00

Turn: (3615.00, 3 players)
    Hero bets 95.00 and is all-in, UTG+1 calls 95.00

River: (3805.00, 3 players)

Hero shows (Flush, Jack High) (Pre 26%, Flop 30%, Turn 0%)
    UTG+1 shows (Two Pair, Tens and Eights) (Pre 47%, Flop 29%, Turn 11%)
    MP shows (Flush, Queen High) (Pre 27%, Flop 41%, Turn 89%)
    Hero wins 190.00
    MP wins 3,615.00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/213
    + 0
  • Julio, имхо совсем дохлая рука, чтобы из утг открывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 0
  • Наверное, так. Хотя блайнды поджимали и М в районе 8
    Зато остальные вылеты были нормуль - фул против каре и проч.
    Но все равно вытащил в плюс несмотря на ИТМ ровно 50
    Поитогу
    Tournaments 6 Netwon $7.52 ROI 17.90 ITM 50

UPD: Фифтики такая фигня интересная, с одной стороны простая вещь, с другой архисложная, потому что тяжело найти баланс между агрессией и тайтовостью, плюс любая ошибка на префлопе приводит к катастрофе. Вот и в приведенной раздаче - да, рука, дохлая для утюга, но это была ПЕРВАЯ рука , которую я разыграл. И тогда она показалась мне чуть ли не монстром, целых два валета с мастью.

А сегодня утром вообще прикол был - налетели откуда-то неадекваты, стали рейзить, их регуляры бысто раздели, я и моргнуть не успел - хоба! а турнир кончился! А я в деньгах.
    "сыграл" за турнир одну раздачу - рейз (на этот раз из поздней) - не попадание во флоп - фолд на флопе в ответ на атаку.
    Если бы ее не играл - больше бы получил.

Конечно, Фифти50 - это хорошее изобретение, очень. Драйва добавил новый регламент. Я вспоминаю как ДОНы игрались. Осталось шестеро, из них пятеро с приблизительно ровным стеком, шестой худыш. И вот сидят все круг за кругом, никто рисковать не хочет, ждут когда доходягу блайнды дожрут. Эта тягомотина на нетурбах могла полчаса идти.
    Сообщение отредактировал Julio - 6.4.2012, 14:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/213
    + 1
  • Суко, скрутило на работе кисть правой руки, от мышки

Так что, ацке болит при любых движениях мыши.
    Пришлось переложить мышь налево.
    Уже было однажды такое - месяц привыкал мышь левой рукой катать, потом год изображал левшу за компом.
    Скока щас буду - хз. Правда переход под левую руку прошел влегкую теперь. Видимо, достаточно было один раз научиться когда-то.
    Компьютеры - ЗЛО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/213
    + 0
1 6 7 8 9 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.