Нравится мне PLO. С завтрашнего дня начну играть регулярно зум (2 стола). В банкролл-мэнеджменте по PLO я не разбираюсь. Выделю из МТТ-банкролла 300$ специально для омахи. Начну с лимита 0.05/0.10, а там по результатам видно будет... Это не значит, что я МТТ заброшу, просто буду миксовать. Сегодня играю стандартную МТТ-сессию.
omg_imfish, Судя по розыгрышу у него либо монстр, либо полный блеф... мы с ним несколько раз зарубались до этого... он без вскрытия выигрывал (играл агрессивно)... вот я и решил его вскрыть =)
rusvirus @ 30.3.2012 omg_imfish, Судя по розыгрышу у него либо монстр, либо полный блеф... мы с ним несколько раз зарубались до этого... он без вскрытия выигрывал (играл агрессивно)... вот я и решил его вскрыть =)
serjiofx @ 31.3.2012 в омахе хороший БРМ это 500 БИ? охренеть Русвирус, часто пересекаемся, тащи!
У самого глаза на лоб лезут! Банкролл одно. Я так понял: кроме него нужны еще крепкие нервы и стальные яйца. Спасибо! Может и затащу что-нибудь 1го-то апреля.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это не значит, что я МТТ заброшу, просто буду миксовать. Сегодня играю стандартную МТТ-сессию.