Karculya's Блог

210
Karculya
играю сердцем
Статистика
Статистика
210
1 6 7 8 9 89
  • Отлично шел в кнокаут даблстеке, 3 из 14, и конечно раздали ВВ в КК на предфиналке, чтобы помнил, что денег не выиграть в этом месяце)
    Ответить Цитировать
    75/949
    + 0
  • С вечерней сессии начну отрезок в 200 турниров, буду записывать результат каждого, общие бай-ины и профит, или же минус, как будет получатся. Хочу посмотреть как пройдет эта дистанция.
    Гуд лак мне)
    Ответить Цитировать
    76/949
    + 0
  • Небольшое лечение банкролла, заноси)) Очень мне понравился турик, структура идеальная, по 10 минут, анте начинается с 30/60, и начальный стек не 1.5к как на 180 тел, а 2к. В хедз-апе были стеки по 80(!)бб, и попался классный парень, на которого можно смело ставить нотс, "играем только префлоп" :) он на финалке рейзил все от 5 до 10бб, а в хедзапе 4бб) и при этом всегда падал на мой минрейз с кнопки. В итоге ему надоело, и он заколил и по топ паре отдался моему флопнутому стрейту)
    В общем буду подключать эти турниры почаще.

Ответить Цитировать
    77/949
    + 0
  • Сыграно:

6/200 (3итм) би: 83.10$ призы: 306.14$ профит: 223.04$
    Ответить Цитировать
    78/949
    + 0
  • Сегодня много играть не смог, так как бомжи вырезали телефонный кабель, и нормально инета у меня нет, я играл с 3G модема, и это был последний раз когда я с него играл :) Два раза префлоп благодаря этому товарищу я благополучно скинул АА, что меня немного ввергло в тильт, и я был готов разнести все и вся :)
    Но в целом отыграл хорошо сегодня.
    Сыграл 4 турнира, на Юнибете за 11 евро, где с ТП проиграл против ФД, и играл два кнокаута на 13.50 на ПС, и одну снгшку за 11 на 180 тел. Во всех трех на ПС попал в итм, и занял соотвественоо 8, 3 и 4 места. И везде проиграл коины, КВ меньше А7, КВ меньше А6, и АВ меньше КТ :( Правда в кнокауте в топ 3 был у меня топ стек, и я не выиграл ни одной раздачи постфлоп, так как все разы когда я не попал в борд меня колировали, и когда я попадал, все разы сбросили)) и один раз когда я вельюбетил 3 улицы с ТПТК) у оппа оказались КК :) Так что можно сказать я сам запорол, но играл все правильно, так что не буду себя винить.

Сыграно:

10/200 (60% итм) би: 132.10$ призы: 631.04$ профит: 498.84$
    Ответить Цитировать
    79/949
    + 0
  • Скажи бомжам, что они козлы!
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Написал в обменах, но продублирую и тут, поменяю 300-400$ с ПС или ФТ на Абсолют, охота покатать небольшие приятные поля) если кто поможет буду признателен.
    Ответить Цитировать
    80/949
    + 0
  • Как тебе поле на нокаутах старзовских? компенсирует уменьшение призового фонда на нокауты? Хочу их регулярно пойграть вот думаю.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • faria @ 27.4.2010, 23:57
    Как тебе поле на нокаутах старзовских? компенсирует уменьшение призового фонда на нокауты? Хочу их регулярно пойграть вот думаю.

Более чем, очень слабое, на чем только не отдаются, причем в любой стадии. Да и я собственно считаю их как турниры за 11 баксов на 90 тел, просто 2.50 идут в нокаут, которые отбиваются практически в каждом турнире. И структура очень хорошая, мне гораздо больше нравится чем в 180тел, и плюс стек 2к.
    Так что велкам, Махаона уже накликал, еще плюс рег к нам :)
    Ответить Цитировать
    81/949
    + 0
  • такими темпами скоро там одни реги играть будут ) Хотя на четверках тоже полно регов и тем не менее фишная финалка там каждая вторая. А то что нокауты отбиваются не в этом дело. Призовой фонд просто уменьшается на величину нокаут фонда. Это плохо потому что если ты играешь по науке то много недобираешь занимая топ3. По идее должно быть очень слабое поле чтобы было выгодно это дело играть.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • faria @ 28.4.2010, 0:16
    такими темпами скоро там одни реги играть будут ) Хотя на четверках тоже полно регов и тем не менее фишная финалка там каждая вторая. А то что нокауты отбиваются не в этом дело. Призовой фонд просто уменьшается на величину нокаут фонда. Это плохо потому что если ты играешь по науке то много недобираешь занимая топ3. По идее должно быть очень слабое поле чтобы было выгодно это дело играть.

Я там уже видел многих регов с 11 и 22 лимита, играют понемногу) Но думаю фиши будут все время там, им нравятся нокауты, так что будет прибыльно полюбому.
    А по поводу недобора если занимаешь место в топ3 я согласен. Но я себя тешу, считая что турнир за 11, а 2.50 так повыбивать народ)))
    Ответить Цитировать
    82/949
    + 0
  • Сегодня меня немного поимели фиши)
    Сыграл 4 турика, 22$ 180 снг, два нокаута за 13.50 на 90 тел, и 4.40 2р1а. В первом аут две пары в сет на доске 57ДА, обидно, в самом начале. В одном нокауте аут в пуш фолде, в одном итм, и в 4.40 итм. В нокауте 10 место, вылет стабильный, АВ рейз, один колл от фиша, флоп ДВ5, цбет колл, терн А, аи колл, там АТ, ривер К, 10 место, прощай финалка :) В 4.40 было 300тел, шел с отличным стеком, зашел в итм с чуть выше среднего, и началось, рейжу с катоффа АК, мегаагрофиш рестил в 17бб, у меня где-то 35бб. Я колл там К7, ривером стрейт к 7ке уверенно лег) дальше пушу АВ с катоффа в трех, у всех по 10бб в среднем, колл на сб, там ТТ, доска А47А и ривер Т :) удвоился с 22 против К7, стало 10бб, сразу дальше пушу с АТ с сб в товарища с ТТ, он кол на К9, стало 6м. Посидел без карты, еще один дибил рейз фолдящий со стеком в 7-8м, рейзит с катоффа 1/3 своего стека) я пуш с сб с АТ, он берет таймбанк, и на последней секунде делает колл, там К9, и он убивает меня ловя короля. в итоге 24 место, опять недоехал в любимом турике.

Сыграно:

14/200 (57% итм) би: 197.50$ призы: 677.70$ профит: 480.20$ ROI: 243%
    Ответить Цитировать
    83/949
    + 0
  • Вроде бы инет стал неплохо работать, так что сегодня играем:

11€ Unibet 2kg - out KQs vs AJs флеш во флеш)
    13.50$ PS KO 90sng - out AA<Q7 flop Q42 (проиграл алл-ин фишу со статами 87/12, который имел стек в 10к на блинах 15-30, никто не замечал, что когда им начинает доезжать, они становятся непобедимыми?))
    13.50$ PS KO 90sng - out QQ<KJ pre
    11$ PS 180sng - out 88<AA pre
    3.30$+R FT 14.5kg - out 77<88 pre
    16.5$ AP 2kg - out A9<AK pre
    27.5$ AP 4kg - out A8<99 СБ вс ББ, флоп А59)
    4.40$2R1A PS - out QQ<KK pre
    11$ FT KO - out 77<AK pre
    22$ PS 180sng - out 99<KK pre
    11$ AP - out QQ<KJ первая раздача :)
    13.50$ PS KO 90sng - out KQ<KK, чекнул на ББ префлоп со стеком в 10м, получил флоп ДВ5, выставился, но конечно у лимпера КК :) животные блин)
    11$ FT - out K9<K8 флоп KQ8, у меня был очень короткий стек, опять же увидел флоп с ББ) но до этого мне сдают АТ на бб, шорт с 14бб с сб комплитит, я пуш, и конечно у этого животновода АА :)

Да прибудет же занос сегодня(а происходит жесткий слив:)) И в итоге произошел жестчайший слив :)
    Сообщение отредактировал Karculya - 29.4.2010, 1:57
    Ответить Цитировать
    84/949
    + 0
  • п..ц тебя старзы калечат. Открыл на 2 минуты стол, там JJ в каре и QQ< KJ у меня последние турниров 100 такая же картина. Сегодня играл снгшки и 1 турнир с турбо структурой, в 5 из 7 турнирах вылетел при первом сравнении где был фаворитом на 60% всякие A8 против KJ и т д. В другом проиграл коин в одном выиграл 3 (!!) сравнения и тоже аут. Когда эта херня кончится я ума не приложу
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • faria @ 28.4.2010, 21:29
    п..ц тебя старзы калечат. Открыл на 2 минуты стол, там JJ в каре и QQ< KJ у меня последние турниров 100 такая же картина. Сегодня играл снгшки и 1 турнир с турбо структурой, в 5 из 7 турнирах вылетел при первом сравнении где был фаворитом на 60% всякие A8 против KJ и т д. В другом проиграл коин в одном выиграл 3 (!!) сравнения и тоже аут. Когда эта херня кончится я ума не приложу

У меня уже так очень долго на старзах, можно даже посмотреть этот год на ОПР, я его еле еле вывел в мини плюс) Даже появилось ощущение, что на самом деле есть игроки у которых идет на ФТ и не идет на ПС, или же наоборот) А вариант только ждать и верить, что это пройдет и начнутся заносы один за другим :)
    Ответить Цитировать
    85/949
    + 0
  • Вечер идет отлично, везде ауты, осталось 4 турика, желания играть уже нет, но попробую более менее собранно отыграть.
    Ответить Цитировать
    86/949
    + 0
  • Хорощо прорекламировал нокауты)) Деньги переведу на старзы тоже начну катать их)) Как они заполняются кстати, а то на днях днем смотрел, они воообще не заполнялись...
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • OrMan888 @ 29.4.2010, 1:21
    Хорощо прорекламировал нокауты)) Деньги переведу на старзы тоже начну катать их)) Как они заполняются кстати, а то на днях днем смотрел, они воообще не заполнялись...

ээ чувак место занято ) нам шарящие не нужны )
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • faria @ 28.4.2010, 23:23
    ээ чувак место занято ) нам шарящие не нужны )

Да ладно,наоборот радуйтесь: больше фишей, больше рой
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • OrMan888 @ 28.4.2010, 22:21
    Хорощо прорекламировал нокауты)) Деньги переведу на старзы тоже начну катать их)) Как они заполняются кстати, а то на днях днем смотрел, они воообще не заполнялись...

Вечером где-то 10 минут, может иногда чуть быстрее. Днем не играю, так что не видел :)
    Ответить Цитировать
    87/949
    + 0
1 6 7 8 9 89
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.