Отлично шел в кнокаут даблстеке, 3 из 14, и конечно раздали ВВ в КК на предфиналке, чтобы помнил, что денег не выиграть в этом месяце)
faria @ 27.4.2010, 23:57
Как тебе поле на нокаутах старзовских? компенсирует уменьшение призового фонда на нокауты? Хочу их регулярно пойграть вот думаю.
faria @ 28.4.2010, 0:16
такими темпами скоро там одни реги играть будут ) Хотя на четверках тоже полно регов и тем не менее фишная финалка там каждая вторая. А то что нокауты отбиваются не в этом дело. Призовой фонд просто уменьшается на величину нокаут фонда. Это плохо потому что если ты играешь по науке то много недобираешь занимая топ3. По идее должно быть очень слабое поле чтобы было выгодно это дело играть.
faria @ 28.4.2010, 21:29
п..ц тебя старзы калечат. Открыл на 2 минуты стол, там JJ в каре и QQ< KJ у меня последние турниров 100 такая же картина. Сегодня играл снгшки и 1 турнир с турбо структурой, в 5 из 7 турнирах вылетел при первом сравнении где был фаворитом на 60% всякие A8 против KJ и т д. В другом проиграл коин в одном выиграл 3 (!!) сравнения и тоже аут. Когда эта херня кончится я ума не приложу