Мои долги.

55
mjasorubka
Артурка
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2139
  • Постов
    822
  • Просмотров
    391,700
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    -865
1 6 7 8 9 42
  • vitja11111 @ 19.3.2012
    запретить ему играть на Pokerstars

а не проще кеш запретить?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Артур, подтверждаю долг в размере 1329 долларов. Расшифровку в скайп отправил.
    Ответить Цитировать
    8/47
    + 1
  • На главного бэкэра на покерстарсе играть я не буду.
    Буду играть с всех его аккаунтов , на меня акки регатся не будут + всё будет под хорошим контролем и это будет не развлекаловка.
    В кеш, я не играл года 4 и играть не собераюсь.
    Возможно буду играть от друзей по выходным , какие то саты на сандей миллион и прочую пиханину, в регулярном составе катки покерстарса нет.
    Ответить Цитировать
    9/79
    + 1
  • Писать теперь буду исключительно редко т.к. сегодня переежаю в другой город , где находится игровой офис , буду обустрaиватся и начинать "работать".
    О том как продвигается и какие то результаты и прочее , буду отписывать раз в неделю.
    Ответить Цитировать
    10/79
    + 0
  • mjasorubka @ 19.3.2012
    я отдам деньги и уверен , что 3 года ждать не придётся , это уж точно. Просто в данном случае , я постараюсь делать дела и вести себя намного правильней нежели , я делал до этого.

Артур, как ты реально в чем то можешь быть уверен, ты полтора года пытался отдать сумму намного меньшую имеющийся, и отдал меньше чем на половину, ты и тогда уверял меня в том что отдашь все за 3 месяца. Скажи уже честно людям, что ты понятия не имеешь как ты будешь вылезать из этой жопы итд итп. Я если я честно не представляю какое чудо должно произойти что бы ты такую сумму вернул целиком.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 18
  • zavor @ 19.3.2012
    Артур, как ты реально в чем то можешь быть уверен, ты полтора года пытался отдать сумму намного меньшую имеющийся, и отдал меньше чем на половину, ты и тогда уверял меня в том что отдашь все за 3 месяца. Скажи уже честно людям, что ты понятия не имеешь как ты будешь вылезать из этой жопы итд итп. Я если я честно не представляю какое чудо должно произойти что бы ты такую сумму вернул целиком.

Скажу честно , если бы я не занимался хуйнёй и раньше бы начал думать головой , а не тольо тогда когда жопа горит и полный пиздец , я давно бы вернул тебе все деньги , просто видимо, тогда хрен поймёшь о чём я вообще думал.
    Сумма , конечно , очень большая , но я считаю , что если я наконец-то возьмусь за дело в серьёз , я погашу ее раньше срока.
    Посмотрим как пойдёт.
    В любом случае 500$ это минимальная сумма отдачи , будет больше - буду отдавать по максимуму.
    В то время когда я висел тебе 5000 евро , у меня было еще долгов на 5000-6000$ у нескольких человек, которые я погашал вместе с твоими.
    П.С. Немного попутался , не 5-6к , а 6000+2000+2100. За прошлый год отдал 13500 долгов и сумел грамотно влезть опять , вот баран. Если нужно , могу в личку скинуть ники тех людей кому я висел и отдавал.

Потому , уверен , что всё будет хорошо и такую сумму отдать очень реально. Теперь сумма такая же , какая была когда я попал в арбитраж... теперь только люди с форума и всё публично.
    Сообщение отредактировал mjasorubka - 19.3.2012, 16:35
    Ответить Цитировать
    11/79
    + 0
  • удалил перебранки, забанил из темы двух наиболее непримиримых оппонентов, которых Лео ещё вчера предупреждал... Не навсегда, завтра-послезавтра разбаню, надеюсь после этого уже будете по делу писать.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 5
  • да уж,грустновато все это,последний пост Завора описывает ситуацию правдивей всего,на мой взгляд,вся надежда на людскую доброту похоже,что люди забудут и простят,но долги конечно безумные! Наврядли кто-то забудет,и я ради принципа свои 66.10$ подтверждаю и ... желаю удачи, в чудеса, правда, перестал верить давно!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Артур, у меня к тебе предложение. Хочу попробовать помочь.

На основе своего опыта и опыта в нашей команде мог бы составить для тебя расписание турниров в разных румах, которые оптимально играть исходя из силы и размера полей.
    Далее составить исходя из этого распорядка прогноз по ожидаемым доходам и соответственно отдачи долгов исходя из пессимистичного, среднего и оптимистичного варианта.
    Играть нужно будет только эти турниры и ничего кроме них. Но это не так, что я тебе скажу "вот только эти играй и все", обсудим разумеется все вместе, с учетом твоих пожеланий. Но хотелось бы, чтобы в итоге ты принял вариант, который мне покажется нормальным и строго ему потом следовал. Думаю мой опыт здесь действительно может помочь, так что если интересно обращайся.

Для того, чтобы это сделать, нужна от тебя следующая информация:

1) На каких условиях у тебя договор с бэкером, в турниры с какими баинами он тебя бэкерит, какое кол-во турниров в день-неделю-месяц его устраивает и как делите прибыль.
    2) В какое время (утро, день, вечер, ночь) тебе самому наиболее комфортно играть.
    3) Сколько столов одновременно тебе реально комфортно играть, т.е. успеваешь думать над решениями, допускаешь минимальное количество ошибок из серии "не успел подумать", "не заметил" и т.д.
    4) Сделай алиас на шарке по всем своим никам под которыми играл (вообще по всем, где хотя бы турниров 5 было сыграно) и скинь мне его.

Жаль, что твой бэкер хочет вообще отказаться от ПС, думаю с ПС было бы лучше, но там нужно выбрать именно наиболее выгодные турниры, грамотно вписать их в расписание и их должно быть не выше определенного умеренного %. Но можно и без ПС.

Вроде бы пока все, может потом еще какую-то информацию попрошу.

Все это можно в личку.

Не навязываюсь, разумеется, но я думаю разработанная грамотная и четкая программа может тебе серьезно помочь. Если тоже так думаешь - пиши.

Желаю удачи всем, кто попал в эту неприятную историю.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 51
  • Спасибо , Толик!

Обязательно прислушаюсь к твоему совету и спасибо за желание помочь.
    Сейчас всё , что ты просил скину в личку , правда я не умею делать алиас по всем никам на шарскопе и на псе я скрыт для поиска.
    Ответить Цитировать
    12/79
    + 0
  • mjasorubka @ 19.3.2012
    Спасибо , Толик!

Обязательно прислушаюсь к твоему совету и спасибо за желание помочь.
    Сейчас всё , что ты просил скину в личку , правда я не умею делать алиас по всем никам на шарскопе и на псе я скрыт для поиска.

Научись делать алиас, это несложно :)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 4
  • Wintyara @ 19.3.2012
    Научись делать алиас, это несложно :)

Скинул тебе сообщение , там правда ники без алиса , а просто все ники с которых играл ( вроде ). Если что-то еще будет нужно - пиши.
    Ответить Цитировать
    13/79
    + 0

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AlexaUA @ 19.3.2012

Спасибо Алекс , уже обяснили - сделал!
    Ответить Цитировать
    14/79
    + 0
  • Подтверждаю
    aceonariver1 $294
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Артур, я только сейчас увидел как пару страниц назад в мой адрес ты отправил реплику с "последними словами"....
    Скажу тебе так: думающий человек не применит подобный оборот в разговоре с не знакомым человеком и тем более, которому он должен...

Я требую извинений (дабы не разводить тут срач на эту тему). Если ты считаешь эти слова уместными - рано или поздно за них придется ответить, ты это прекрасно должен понимать.
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 1
  • 777akuz777 @ 19.3.2012
    Я требую извинений (дабы не разводить тут срач на эту тему)..

Извините за мат в ваш адрес.
    Ответить Цитировать
    15/79
    + 14
  • Pavlodar @ 19.3.2012
    777akuz777, ты хорошо начал, а кончил за упокой. На собственной практике знаю, что чем жёстче позиция кредитора, тем больше шансов на возврат денег. После огласки всех долгов (хотя понятно, что это не все его долги), их выкуп - не представляется возможным. Реальная их стоимость не более 40%, что мало кого из кредиторов устроит.
    Для такого количества должников, лучшим вариантом было бы избрание 1 (ОДНОГО) представителя-санатора, желательно из Риги. После его оценки финансовой состоятельности должника (наличие движимого и недвижимого имущества), будут понятны дальнейшие шаги. Если есть 2-ух комнатная кв, то переезд в 1- км кв, реальный вариант. Хотя тут многое будет зависеть от доброй воли Артура и родителей.
    Не удивлюсь, если у парня нет никуя!!! В таком случае дольщики могут расчитывать только на моральное удовлетворение от Артура.

Адвокат, пусть человек "попробует", учитывая что есть бэккер (думаю это реальная информация и мы увидим отчеты об игре) + практическая помощь по постановке игры от Винтяры. "Реальный вариант" всегда можно начать реализовывать. Учитывая сумму долга, Артурке не шибко много осталось "собрать" для применения по отношении к нему "реальных вариантов", что было бы в принципе единственным возможным исходом. Вовремя остановили...

Процентная ставка 30%-в в месяц от суммы долга меня полностью устраивает, можно не много подождать...

Не совсем понял тебя про реальную стоимость в 40%... Бывают долги, которые стоят 90%-в, бывают долги которые и за 10%-в не продать... И если человек полностью осознает, что он ни при каком раскладе не получит свои деньги назад, такой долг нужно продавать даже за 10%-в. Так что 40%-в месяца через 1,5-2, возможно, устроят многих, если продвижения не будет замечено, может быть кого-то они устраивают уже даже сейчас - это сложный вопрос "как не продешевить" :)
    Ответить Цитировать
    24/28
    + -2
  • mjasorubka @ 19.3.2012
    Извините за мат в ваш адрес.

Артур, ты должен меня понять почему возникли проценты за просрочку выплаты. На месте твоих друзей и хороших знакомых - я бы не стал применять такой процент (отблагодарил бы как счел нужным).

Когда идет речь с незнакомыми людьми - тут ты диктовать условия не имеешь права. Надеюсь у тебя не много "незнакомых" долгов. По самым крупным долгам, очевидно, что у тебя все достаточно благополучно, т.к. люди "ждут".
    Ответить Цитировать
    25/28
    + -6
  • 777akuz777 @ 19.3.2012
    Артур, ты должен меня понять почему возникли проценты за просрочку выплаты. На месте твоих друзей и хороших знакомых - я бы не стал применять такой процент (отблагодарил бы как счел нужным).

Когда идет речь с незнакомыми людьми - тут ты диктовать условия не имеешь права. Надеюсь у тебя не много "незнакомых" долгов. По самым крупным долгам, очевидно, что у тебя все достаточно благополучно, т.к. люди "ждут".

Якудзе , по процентам - я тебе вам написал 2 страницы назад с нескольких словах - всё , что я думаю. Отдаватся будет всем одинакого. Если уже какие то просрочки будут - будем решать колективно.
    Вроде уже всё решили , осталось огласить некоторые детали(список турниров , проценты отдачи с профита , месячные проценты ) тогда , когда я начну работать(через несколько дней макс)
    Сообщение отредактировал mjasorubka - 19.3.2012, 19:59
    Ответить Цитировать
    16/79
    + 0
1 6 7 8 9 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.