zavor @ 19.3.2012
Артур, как ты реально в чем то можешь быть уверен, ты полтора года пытался отдать сумму намного меньшую имеющийся, и отдал меньше чем на половину, ты и тогда уверял меня в том что отдашь все за 3 месяца. Скажи уже честно людям, что ты понятия не имеешь как ты будешь вылезать из этой жопы итд итп. Я если я честно не представляю какое чудо должно произойти что бы ты такую сумму вернул целиком.
Скажу честно , если бы я не занимался хуйнёй и раньше бы начал думать головой , а не тольо тогда когда жопа горит и полный пиздец , я давно бы вернул тебе все деньги , просто видимо, тогда хрен поймёшь о чём я вообще думал.
Сумма , конечно , очень большая , но я считаю , что если я наконец-то возьмусь за дело в серьёз , я погашу ее раньше срока.
Посмотрим как пойдёт.
В любом случае 500$ это минимальная сумма отдачи , будет больше - буду отдавать по максимуму.
В то время когда я висел тебе 5000 евро , у меня было еще долгов на 5000-6000$ у нескольких человек, которые я погашал вместе с твоими.
П.С. Немного попутался , не 5-6к , а 6000+2000+2100. За прошлый год отдал
13500 долгов и сумел грамотно влезть опять , вот баран. Если нужно , могу в личку скинуть ники тех людей кому я висел и отдавал.
Потому , уверен , что всё будет хорошо и такую сумму отдать очень реально. Теперь сумма такая же , какая была когда я попал в арбитраж... теперь только люди с форума и всё публично.
а не проще кеш запретить?