1 5 6 7 8 9
  • ZVER2 @ 8.4.2010, 14:10
    Сергей есть новые покупатели за последних 3 дня????

можно же читать сообщения.

было 7, стало 20, наверное есть
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Paks13 @ 8.4.2010, 14:12
    можно же читать сообщения.

было 7, стало 20, наверное есть

Пакс не ругайся, не заметил.)
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Мне кажется Сергею надо просто технике продаж подучится.)

У всех людей разная мотивация во вложении средств в доли.
    У кого-то мотивация гарантия.
    Этим людям всего лишь надо сказать, что по завершению турнира все получат выплаты согласно предварительной договоренности и никто не будет обманут.
    У кого-то мотивация удобство, т.е. объясни этим людям, что не отходя от монитора они смогут путем простого перевода вложить деньги и таким же путем получить их обратно в кратном размере, не тратя на это много ума и времени.
    Есть те у кого мотивация выгода. Им нужно объяснить, что выгоднее вкладывать в Сергея, так как вероятность "выстрела" гораздо больше, чем у кого бы то ни было.
    Есть люди, для которых важен престиж. Объясни им, что доли они покупают ни у какого-то Васи Пупкина, а у самого Сергея Gipsy Рыбаченко, который очень известен в покерном мире и пользуется уважением в Российском покерном сообществе.
    Ну и последняя категория людей, которым важно качество вложения.
    Объясни, что ты выигрывал уже крупные турниры и что у тебя это получается чуть ли не лучше всех в России.

Вот и все.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Согласен.
    Сергей - если позволите так выразиться, уникальный продукт в покерном сообществе, такой же, как какой-нибудь суперквалифицированный врач или юрист. Надо просто уделить время этому вопросу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Gipsy @ 8.4.2010, 12:28
    Его наверное легко востановить, если сам регился. А вот если тебя регил Кац на своё мыло-то эта процедура неожиданно становится очень сложной. Ну мне не особо нужно, так бы, конечно, мог заново зарегится под другим ником. Я там редко писал. Хотел вот только в теме про доли отписаться один раз, да ещё в теме, где Макс про полёт в Л-А писал. Там он просто совсем уж много глупостей написал, которые могут ввести в заблуждение людей, которые соберутся лететь в Л-А.

Покерофф то ли был взломан, то ли прилетали инопланетяне, но некоторое время назад все пароли были сбиты на рандомные и разосланы по ящикам. Пусть Кац тебе его скажет, или напиши в суппорт pomogite@pokeroff.ru или просто зарегь новый ник. Понятное дело, это задача не вселенской важности, но все же в некоторые моменты(например про Л-А) было бы интересно услышать многим.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Мне кажется Сергею надо просто технике продаж подучится.)

Мне всё это представляется так, как будто Андрей Аршавин, например, приезжает в колхоз Ржавый гвоздь, где никто понятия не имеет, кто он есть такой и начинает просить взять его в основной состав одноименного(колхозу) клуба, а они ему говорят: "А как на чемпионате района выступал? Статистику покажи..."

Как-то странно, говорить Gipsy, на сайте GipsyTeam(странно, неправда ли?),что он должен объяснять, что он

выигрывал уже крупные турниры
    .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • C1imb3r @ 8.4.2010, 15:45
    Мне всё это представляется так, как будто Андрей Аршавин, например, приезжает в колхоз Ржавый гвоздь, где никто понятия не имеет, кто он есть такой и начинает просить взять его в основной состав одноименного(колхозу) клуба, а они ему говорят: "А как на чемпионате района выступал? Статистику покажи..."

Как-то странно, говорить Gipsy, на сайте GipsyTeam(странно, неправда ли?),что он должен объяснять, что он .

А у нас перед законом все равны)) пусть покажет)))) Извините за оффтоп.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Почищу офтоп с участием новой звезды нашего сайта ales-а.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Каждый играет как хочет.Только нужно разделять людей для которых покер это хобби,а для других способ зарабатывания денег. Поэтому если играют не по банкроллу - пусть играют)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • C1imb3r @ 8.4.2010, 17:45

Как-то странно, говорить Gipsy, на сайте GipsyTeam(странно, неправда ли?),что он должен объяснять, что он .

Здесь я с тобой не согласен. Как раз, я уверен, Gipsy, заинтересован в привлечении новых клиентов. А для этого быть просто Сергеем Gipsy Рыбаченко недостаточно. Если ты почитаешь мой пост, то поймешь, что те люди, о которых ты говоришь - всего лишь одна из 5 категорий людей.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Gipsy @ 8.4.2010, 1:28
    Его наверное легко востановить, если сам регился. А вот если тебя регил Кац на своё мыло-то эта процедура неожиданно становится очень сложной.

Выслал тебе пароль от твоего акка тут в личку
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Т.к. доли продаются плохо , я буду играть только Сан-Ремо, в Монте-Карло не поеду. В Сан-Ремо планируется 3 турнира мейн за 5300, и 2 сайд ивента 2200 и 1100. Возможно, если будет возможность, один из вечерних турбо турниров по 300. Доли будут продаваться до 15го апреля включительно, т.к. мэйн ивент я играю 16го. Напомню, что все кто купит доли в Сан-Ремо, будут иметь возможность купить на всю серию ВСОП вообще без кэфа, то есть 1 к 1.
    Ответить Цитировать
    31/43
    + 0
  • Gipsy @ 12.4.2010, 18:48
    Т.к. доли продаются плохо

Могу рекомендовать то же, что и Стасу:
    — опубликовать список купивших;
    — попросить выкупивших отозваться, зачем они это сделали :)
    — обновлять статус выкупленого/оставшегося;
    — отписать свои основные достижения в оффе, за последние два года, наверное, желательно подробнее. В часности, про контракт с Unibet могут и не все знать.

Полагаю, может помочь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В личку тоже попросили опубликовать список купивших-вот он.

snggamer-360
    ttchamer-180
    Deneg_day-180
    Goodbadlucky-180
    LeBron2333-180
    Moronello-180
    Narkotiks-180
    Ale6ka-180
    Jungless-360
    Steals-900
    Orky-Pushkin-1800
    Ответить Цитировать
    32/43
    + 0
  • Gipsy @ 13.4.2010, 3:15
    В личку тоже попросили опубликовать список купивших-вот он.

Сереж, ну ты бы это в первый пост снарядил тоже, сделал бы там или ссылку на пост в блоге, или копи-пейстнул бы основные положения в первый пост оттуда.
    Сколько осталось к продаже, сколько всего продано. Сейчас — 4680, если что. Кстати, это долларов или евро?
    Что за "Unibet Ambassador"? Это круче чем "представитель" или "член команды"?

Потрать 20 минут, оформи так, чтобы глаз радовался :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • rezzo @ 13.4.2010, 3:13
    Сереж, ну ты бы это в первый пост снарядил тоже, сделал бы там или ссылку на пост в блоге, или копи-пейстнул бы основные положения в первый пост оттуда.
    Сколько осталось к продаже, сколько всего продано. Сейчас — 4680, если что. Кстати, это долларов или евро?
    Что за "Unibet Ambassador"? Это круче чем "представитель" или "член команды"?

Потрать 20 минут, оформи так, чтобы глаз радовался :)

Это всё в долларах, 180-это 100 евро с наценкой 35%. 4680-это 26 долей по 100 Евро, то есть 2600 евро. Я планировал продать на 4300 евро-то есть 50% от тех турниров, что хочу сыграть (5300, 2200 и 1100). Unibet Ambassador (дословно посол Юнибета)-это тоже самое что и член команды. Всего у Юнибета 8 Ambassadors.
    Ответить Цитировать
    33/43
    + 0
  • Сергей деньги переводить как обычно на пс на Gipsy74 ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Maximka19 @ 13.4.2010, 20:06
    Сергей деньги переводить как обычно на пс на Gipsy74 ?

Да, если ПС-то gipsy74, если ФТ-то mrcall912
    Ответить Цитировать
    34/43
    + 0
  • На всякий случай напишу, чтобы вдруг не возникло потом какого-нибудь недопонимания. Доли продаются только на турниры МТТ. То есть если буду играть какие-то одностоловые турниры или сателит к мейн ивенту, то это от себя. Это, конечно, и так понятно, но на всякий случай. То есть на Сан-Ремо продаются доли на серию из 3х турниров 5300, 2200 и 1100. Максимум продаю 50%, то бишь 4300 евро.
    Ответить Цитировать
    35/43
    + 0
  • Сергей перевел 180 долларов, ник MaximVagapov, апдейти список плиззз
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.