Gipsy @ 8.4.2010, 12:28
Его наверное легко востановить, если сам регился. А вот если тебя регил Кац на своё мыло-то эта процедура неожиданно становится очень сложной. Ну мне не особо нужно, так бы, конечно, мог заново зарегится под другим ником. Я там редко писал. Хотел вот только в теме про доли отписаться один раз, да ещё в теме, где Макс про полёт в Л-А писал. Там он просто совсем уж много глупостей написал, которые могут ввести в заблуждение людей, которые соберутся лететь в Л-А.
Мне кажется Сергею надо просто технике продаж подучится.)
.
выигрывал уже крупные турниры
C1imb3r @ 8.4.2010, 15:45
Мне всё это представляется так, как будто Андрей Аршавин, например, приезжает в колхоз Ржавый гвоздь, где никто понятия не имеет, кто он есть такой и начинает просить взять его в основной состав одноименного(колхозу) клуба, а они ему говорят: "А как на чемпионате района выступал? Статистику покажи..."
Как-то странно, говорить Gipsy, на сайте GipsyTeam(странно, неправда ли?),что он должен объяснять, что он .
C1imb3r @ 8.4.2010, 17:45
Мне всё это представляется так, как будто Андрей Аршавин, например, приезжает в колхоз Ржавый гвоздь, где никто понятия не имеет, кто он есть такой и начинает просить взять его в основной состав одноименного(колхозу) клуба, а они ему говорят: "А как на чемпионате района выступал? Статистику покажи..."
Как-то странно, говорить Gipsy, на сайте GipsyTeam(странно, неправда ли?),что он должен объяснять, что он .
Gipsy @ 12.4.2010, 18:48
Т.к. доли продаются плохо
Gipsy @ 13.4.2010, 3:15
В личку тоже попросили опубликовать список купивших-вот он.
rezzo @ 13.4.2010, 3:13
Сереж, ну ты бы это в первый пост снарядил тоже, сделал бы там или ссылку на пост в блоге, или копи-пейстнул бы основные положения в первый пост оттуда.
Сколько осталось к продаже, сколько всего продано. Сейчас — 4680, если что. Кстати, это долларов или евро?
Что за "Unibet Ambassador"? Это круче чем "представитель" или "член команды"?
Потрать 20 минут, оформи так, чтобы глаз радовался :)
можно же читать сообщения.
было 7, стало 20, наверное есть