ЮFM MTT (Tainer's blog)

270
Статистика
Статистика
270
1 6 7 8 9 304
  • Tainer @ 30.9.2009, 3:00
    В первых двух меня вскрыли на блефе... при том оба раза вообще не понятно как. я 10 раз из 10 сыграю так, как сыграл и считаю ,что всё было верно.

Подробнее давай, я записываю
    Ответить Цитировать
    9/47
    + 0

• Очевидно, что играть по 5-6 (молчу про 12-18) столов на ноутбуке у меня не полчается в полную силу, т.к. играю без статистики, а у компьютера слетела винда. Поэтому возникает вопрос - что же делать? Если есть мнения - напишите.

А в чем проблема переустановить винду? Или я что-то не понял
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • CombatP
    CO: t945 M = 6.30
    Hero (BTN): t3210 M = 21.40
    SB: t4690 M = 31.27
    BB: t3950 M = 26.33
    UTG: t1200 M = 8
    UTG+1: t2730 M = 18.20
    UTG+2: t4670 M = 31.13
    MP1: t4045 M = 26.97
    MP2: t1640 M = 10.93
    MP3: t2920 M = 19.47

Pre Flop: (t0) Hero is BTN with 9 T
    3 folds, MP1 calls t100, 3 folds, Hero raises to t250, 1 fold, BB calls t250, MP1 calls t250 тут не заметил, что лимп был

Flop: (t750) A J 8 (3 players)
    BB bets t300, MP1 folds, Hero calls t300

Turn: (t1350) A (2 players)
    BB bets t400, Hero calls t400

River: (t2150) J (2 players)
    BB bets t400, Hero raises to t2260 all in, BB calls t1860
    У оппа 88

Ardel, лень
    Ответить Цитировать
    46/2467
    + 0
  • Можно подключить монитор к ноуту)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • darkmaestro @ 30.9.2009, 21:43
    Можно подключить монитор к ноуту)

Это уже обсуждали ранее) Нет розетки второй рабочей.
    Ответить Цитировать
    47/2467
    + 0
  • Единственная раздача, которая взорвола мне мозг на мгновение. Опп сыграло мало раздач, но играл вроде достаточно адекватно и с изюминкой (т.е. вроде как с мозгами)
    Hero (MP1): t19100
    MP3: t11900
    BB: t23500
    150/300

Pre Flop: Hero is BTN with A J
    Hero raises to t750, MP1 calls t750, BB calls t450

Flop: A 2 7 (3 players)
    BB checks, Hero bets t1900, MP1 fods, BB calls

Turn: A (2 players)
    BB bets t22560, Hero ???
    Ответить Цитировать
    48/2467
    + 0
  • Сегодня играл как полный д...ёб. Залил 2 турнира вообще ни о чём. В 2х других играл чуть посерьёзнее. Завершением всего стал вылет на почти бабле в идеальной ситуации АК<A10. Юнибетууууушка, отпустиииии! Сколько можно то ) -440$. Турнира на Эвересте, правда, ещё играется.

Апд. За двойной стек на Эвересте AQ<AJ. Делаем ставки сколько это может продолжаться. На Эверест, кстати, я 3 раз сделал деп, при этом ещё ниразу не попав там в ИТМ. При этом там просто охренительное игровое поле.

Апд2. Смог на Юнибете таки выиграть коин! Затем А9>A4 и К9>K10 против коротыша ---> попадаю в ИТМ в ребайничке! Что и будет )) Стек, правда, не чип лидерский

Апд3. Осталось 13 плееров из 436. Стек 9. Пириф.

Апд4. 8 место. ((( Кароче был там изрядный фишара.. который набил стек в минусовых ситуациях, потерял половину и в следующей же рездаче с катоффа поставил в ББ, который эту половину выиграл. Ну я пушнул А7, а там АА День в +450$. Выиграл 604 евро... а за первое 6к. Единственный раз выставился криво за весь турнир. И фолд там можно было найти... При этом если подумать, то А7 там надо было выкидывать, просто я понадеялся, что там будет множество маргинальных рук.
    Сообщение отредактировал Tainer - 1.10.2009, 4:25
    Ответить Цитировать
    49/2467
    + 0
  • Привет, давно слежу за твоими успехами - теперь почитаем как ты живешь.
    Только что прочитал твой блог: цель понравилась - буду следить за твоими успехами. удачи.

По поводу последнего турнира, думаю все правильно что пушнул в оппа, если есть предположение что фиш - то они любят взять реванш немедлено и часто сами отдают все свои фишки. Ну не свезло. Бывает.

Побольше тебе августов в году
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tainer @ 1.10.2009, 1:52
    На Эверест, кстати, я 3 раз сделал деп, при этом ещё ниразу не попав там в ИТМ. При этом там просто охренительное игровое поле.

Депнул туда сегодня (все руки не доходили).
    Пока играю фриз. Вижу такие мувы: утг олень, мп олень, бб олень. утг: TT, мп: ATo (!!), бб: короли.
    Выглядит пока это все плюсово :))

Апд: Ну то, ес-но начало фриза было. Блины 10.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Не могу не запостить. Комбат чё.

bdf39a63776f.jpg
    Ответить Цитировать
    50/2467
    + 0
  • Поиграл серию ХА за 109 евро. Хорошее отвлечение от турниров. Жаль, залил последний ХА, но уже наметил себе хороших оппов. Играть с ними хочется, но одна из моих проблем - я начинаю играть очень шаблонно, когда всё повторяетя на протяжении долгого времени. В МТТ блины меняются - там постоянная динамика. Пока +3БИ получилось (рейка неплохо намолотилось). Итого пока за сегодня +320 евро. Впереди ещё турниры
    Ответить Цитировать
    51/2467
    + 0
  • Насколько паршиво отыграл турниры... Залил просто опупительный стек на ЮБ, на старзах как обычно смудил, а Эверест продолжает мочить ) Сделал чек/рейз на флопе Q77 с Q, и опп заколил мой оллин на KJ. Тёрн K ))) Ещё и сат там залил. Кароче сегодня где то плюсик евро 100.
    Сообщение отредактировал Tainer - 2.10.2009, 1:46
    Ответить Цитировать
    52/2467
    + 0
  • не падайте духом поручик Голицын
    Ответить Цитировать
    9/112
    + 0
  • Я в хорошем расположении духа ) Посмотрим что дальше будет..
    Ответить Цитировать
    53/2467
    + 0
  • И мы посмотрим )). Расскажи в каком руме играл ХА, планируешь ли переходить на них или собираешься миксовать с турнирами?
    Ответить Цитировать
    10/47
    + 0
  • на юнибете есть турниры за $5-$20 дол би с гаранти?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • CombatP @ 2.10.2009, 14:53
    И мы посмотрим )). Расскажи в каком руме играл ХА, планируешь ли переходить на них или собираешься миксовать с турнирами?

На Юнибете и играл. В ХА переходить не планирую, но планирую отыграть с Сергеем swordish штук 100 ХА СНГ, если он согласится (т.к. я прекрасно понимаю, что его уровень поболее в этой дисциплине).

IndigoMD, есть чуток, только там в евро.
    Ответить Цитировать
    54/2467
    + 0
  • Коллективный даунстрик у всех =)))
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Давно топик стартер не отписывался) Что играешь, что планируешь, как жизнь то вообще? поделись с общественностью .

Как бы мне после твоей новой аватарки, сон страшный не приснился
    t3612.gif
    Ответить Цитировать
    11/47
    + 0
  • Soul @ 3.10.2009, 4:20
    Коллективный даунстрик у всех =)))

Это проверка на прочность :)

CombatP, пока все что то тащят, мне, собственно, нечего особо писать. Игра идёт в неочень классном русле, т.к. последние ХХ турниров я сыграл так - зарегился, начал играть, открыл контакт, другие сайты, скайп, аську и т.д. Надо в себе как то это перебороть Вот и сейчас - турнир идёт, а я в блоге пишу))

Вчера отдыхали с друзьями. Сегодня - заливаю )) Днём выиграл сат на варм ап за 87$. Немного сэкономил, но потратил запас лака Затем залил юнибетовский ребайник... и остался турнир на Эвересте за 109$. Пока 3 по стеку из 29 оставшихся. В этом руме есть специфика - там 50% поля долбит ставку в пот постоянно. Очень непривычно, т.к. я люблю заскакивать под рейзы с маргинальными руками, а они фигарят пот и не понятно - есть ли что, или нет. Приходится играть тайтовее... Ну и очень надо попытаться войти в ИТМ (топ 10), т.к. завтра там крупный турнир 500к, а денег на БИ не хватает. Ситуация была днём такая: БИ на турнир 360$, денег в руме 330. Решил поиграть в кэш... осталось 210 ))

Завтра день МТТэшников. Уж очень много классных турниров с БИ 215$. Штук 8-9 получается, но все они в очень коротком промежутке времени, и играть всё явно не выйдет. Тяжёлый выбор )) Точно буду играть Варм Ап (ибо билетик есть - не хочется откладывать) и 300к на пати. А вот остальные... Завтра и определимся. Хочется уже что-нибудь затащить... Вперёд и с песней!

Ещё поступило интереснее предложение от Angier'а
    Ответить Цитировать
    55/2467
    + 0
1 6 7 8 9 304
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.