Soul @ 3.10.2009, 4:20
Коллективный даунстрик у всех =)))
Это проверка на прочность :)
CombatP, пока все что то тащят, мне, собственно, нечего особо писать. Игра идёт в неочень классном русле, т.к. последние ХХ турниров я сыграл так - зарегился, начал играть, открыл контакт, другие сайты, скайп, аську и т.д. Надо в себе как то это перебороть
Вот и сейчас - турнир идёт, а я в блоге пишу))
Вчера отдыхали с друзьями. Сегодня - заливаю )) Днём выиграл сат на варм ап за 87$. Немного сэкономил, но потратил запас лака
Затем залил юнибетовский ребайник... и остался турнир на Эвересте за 109$. Пока 3 по стеку из 29 оставшихся. В этом руме есть специфика - там 50% поля долбит ставку в пот постоянно. Очень непривычно, т.к. я люблю заскакивать под рейзы с маргинальными руками, а они фигарят пот и не понятно - есть ли что, или нет. Приходится играть тайтовее... Ну и очень надо попытаться войти в ИТМ (топ 10), т.к. завтра там крупный турнир 500к, а денег на БИ не хватает. Ситуация была днём такая: БИ на турнир 360$, денег в руме 330. Решил поиграть в кэш... осталось 210 ))
Завтра день МТТэшников. Уж очень много классных турниров с БИ 215$. Штук 8-9 получается, но все они в очень коротком промежутке времени, и играть всё явно не выйдет. Тяжёлый выбор )) Точно буду играть Варм Ап (ибо билетик есть - не хочется откладывать) и 300к на пати. А вот остальные... Завтра и определимся. Хочется уже что-нибудь затащить... Вперёд и с песней!
Ещё поступило интереснее предложение от Angier'а
Подробнее давай, я записываю