ndlvhs, дружище, тему неплохо бы еще и читать :) После поста Mad-Revolver писать про плов, имхо, кощунство! А картинки нужно вставлять в само сообщение в расширенном режиме :)
Да уж, плов Mad-Revolvera это что то нечто, сам пока еще не готовил, но пока читал уже мысленно его съел :)
Еще было бы интересно узнать, кто как завтракает ? Мне понравился пост Getera про "почти туже яичницу", сам тоже по утрам что то подобное делаю. А хочется уже чего то новенького :)
Mike_D @ 20.8.2010, 2:01 ndlvhs, дружище, тему неплохо бы еще и читать :) После поста Mad-Revolver писать про плов, имхо, кощунство! А картинки нужно вставлять в само сообщение в расширенном режиме :)
Давай другие рецепты :)
Да я вчера подпил четто(= И прочитал сабж только после того, как выложил :D В понедельник ч-нить по-интересней выложу(=
OlegMalyshev @ 19.8.2010, 16:31 Да уж, плов Mad-Revolvera это что то нечто, сам пока еще не готовил, но пока читал уже мысленно его съел :)
Еще было бы интересно узнать, кто как завтракает ? Мне понравился пост Getera про "почти туже яичницу", сам тоже по утрам что то подобное делаю. А хочется уже чего то новенького :)
Я завтракаю так-беру два апельсина, два яблока, несколько клубничек, пол дыньки, арбузика кусочек-все выжимаю через соковыжималку, выпиваю. Дальше мне муж готовит кофе Мокко- 2 порции экспрессо, столовая ложка жидкого шоколада, и горячее молоко грамм 250. все смешивает и я еду на работу! Приятного аппетита.
OlegMalyshev @ 18.8.2010, 7:59 Спасибо парни всем за рецепты тут, обязательно потом всё попробую приготовить. Ибо живу один, а на пельменях надоело сидеть :) Еще хотелось бы узнать кто как маринует мясо, а именно курицу.
Мариновать курицу надо в Тарияки или соя соусе с приправами..можно взять любой Тарияки соус в магазине..в магазинах их целая коллекция с разными добавками. Тарияки соус не слдковатый, и содержит меньше соли, чем соя соус. Я быстро обжариваю овощи на сливочном масле ( брокколли, лук, морковку) и добавляю в конце жарки столовую ложку тарияки соуса...самый лучший гарнир к мясу, курице и рыбе. А еще тарияки соус можно использовать для маринования рыбы и свинины! Первый рецепт
на 9 лапок или бедрышекж берем : 1/3 стакана соя соуса 1/4 стакана меда 1-1/2 ст.ложки красного вина или шерри ликера 1зубчик чеснока 1 ч.ложка имбиря 6 стрелок зеленого лука для присыпки
Смешиваем все ингридиенты в миске и заливаем курицу . Даем замариноваться часов 6. Я ложу курицу в пластиковый пакет и заливаю маринадом, так легче переварачивать курицу, когда она маринуется.. Ложим курицу в холодильник на ночь. Когда Вы готовы, разогрейте духовку до 200 С, или готовьте на барбекю. положите курицу на протвень покрытый фальгой, и полейте половиной соуса, вторую половину соуса добавьте через 25 минут.
Второй рецепт
Я люлблю бедрышки, они получаются сочнее , чем куринная грудка. Так, что берите бедрышки и заливайте тарияки соусом. Мариновать 3-6 часов и в духовку, как в первом рецепте. или на барбекю! Гарнир вареный рис и овощи.
Еще рецепт -готовить куринные грудки в скороварке-или рисоварки.... Размороженные грудки ложите в рисоварку, заливаете барбекю тарияки соусом, или вашим любимым соусом , закрываете крышку рисоварки и готовите 6 часов. ( у меня на рисоварке только два температурного режима-низкий и высокий. я готовлю на высоком.)
Когда курица готова, грудку покрамсайте на мелкие полоски. Можно сделать бутерброды или сверху положить на рис. С терияки соусом можно мариновать рыбу, овощи, свинину, креветки ..экспериментируйте!
OlegMalyshev @ 17.8.2010, 17:26 Получилось неплохо, только в духовку ставил на 180 градусов и выпекался где то минут 30 :) Спасибо еще раз
А как у тебя пропекся хлеб за 30 минут??? Я как -то вытащила хлеб через 50 минут, думала он вроде бы уже зарумянился, и проткнула палочкой с краю, а не в центре и вроде бы все было ок..а когда начала резать , то в середине была каша не пропеченная..
Люблю вкусно сготовить и поесть :) Больше всего доставляет удовольствие делать пиццу. В следующий раз выложу свой фирменный рецепт в картинках - ну а пока ловите мой шедевр из морепродуктов :
Готовлю цыпленка табака. Взять 5 штучек маленьких парных цыплят не более 250-300 гр. весом. Натереть чесночком, присыпать перцем и солью, отбить все костоски, оставить на денек в холодильнечке, чтоб все пропиталось.
Нагреть сковородочку с оливковым маслом, приготовить пресс в виде двухлитровой баночки, досточку. Жарим на среднем ближе к сильному огню по 4-5 минут на каждой стороне до образования золотистой корочки. Обязательно под прессом.
Подаем с домашней осенней аджикой, которую я готовлю обычно 15-20 литров на всю зиму, пока овощи дешевые, потому что покупная это кал, даже самая дорогая. Не повредит и стаканчик другой винца.
dmitryks, z тоже от последней фотки в восторге! Хоть только что и поели чудо лазанью собственного приготовления=)
sl_stalin, пицца выглядит ооочень! И очень похожа внешне и по ингредиентам на ту, которую готовит мой папа))) А он в этом супер мастер=) Так что давай рецепт, буду сравнивать=)
sannyhawaii, ну Вы всегда очень интересно пишете! Обязательно приготовлю банановый хлеб=)
Mad-Revolver, без комментариев=) Уверена, что у тебя есть книга Сталика Ханкишиева;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После поста Mad-Revolver писать про плов, имхо, кощунство!
А картинки нужно вставлять в само сообщение в расширенном режиме :)
Давай другие рецепты :)