Призовой фонд
Общий призовой фонд (totalpot) – сумма всех оплаченных участниками турнира регистрационных взносов (buy-in). Взносы за участие (fixedfee), ребаи (rebuy) и/или адд-оны (add-on), если таковые предусмотрены регламентом, также являются частью общего призового фонда турнира.
Гарантированный призовой фонд (guaranteedpot) – гарантированное организаторами минимальное значение для общего призового фонда турнира. В случае, если сумма всех регистрационных взносов, взносов за участие, ребаев и адд-онов (т.е. фактический общий призовой фонд турнира) окажется ниже заявленной гарантии, организатор обязуется покрыть образовавшуюся в разницу из собственных средств.
Выплачиваемый призовой фонд (prizepool) – сумма всех призовых выплат для победителей турнира. Фактически представляет собой общий призовой фонд после удержания всех предусмотренных регламентом комиссионных отчислений.
Комиссионные отчисления из общего призового фонда
Для каждого из турниров организатор устанавливает одну из двух возможных схем удержания комиссионных:
Взнос за участие (fixedfee) – установленная регламентом сумма, которую участник турнира оплачивает дополнительно к регистрационному взносу в призовой фонд. Взнос за участие в полном размере удерживается организатором в качестве платы за проведение турнира.
ИЛИ
Комиссионный сбор (rake) – установленный регламентом процент от общего призового фонда турнира, удерживаемый организатором в качестве платы за проведение турнира.
Кроме того, независимо от используемой схемы удержания комиссионных, на всех турнирах RPT установленный регламентом процент от общего призового фонда турнира, удерживаемый организатором в качестве платы за проведение турнира.существует отдельный сбор на оплату персонала.
Сбор на оплату персонала сбор (staffpayment) – 3% от общего призового фонда, удерживаемые на оплату персонала, обслуживающего турнир.
выписка F.A.Q. с официльного сайта РПТ
я скорее всего тебя знаю,под другим именем,потому-что знаю всех с Одессы
как понимать эту фразу,когда говорят Я не прикрываются непонятными фамилиями,покер реально сейчас очень ослаблен и когда начинают такое исполнять.только делают для него ещё хуже