RUSSIAN POKER TOUR ОДЕССА! 1-10 ИЮНЯ! ГАРАНТИЯ 515,000 ЕВРО! ОДЕССССА ЗОВЕТ!!!

10
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2730
  • Постов
    259
  • Просмотров
    48,174
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +7,962
1 6 7 8 9 13
  • fart4444 @ 4.6.2012
    Артур!!! ты знаешь, кто я такая и я знаю кто ты.

я скорее всего тебя знаю,под другим именем,потому-что знаю всех с Одессы

fart4444 @ 4.6.2012
    Я не выдержала

как понимать эту фразу,когда говорят Я не прикрываются непонятными фамилиями,покер реально сейчас очень ослаблен и когда начинают такое исполнять.только делают для него ещё хуже
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 1
  • Призовой фонд

Общий призовой фонд (totalpot) – сумма всех оплаченных участниками турнира регистрационных взносов (buy-in). Взносы за участие (fixedfee), ребаи (rebuy) и/или адд-оны (add-on), если таковые предусмотрены регламентом, также являются частью общего призового фонда турнира.

Гарантированный призовой фонд (guaranteedpot) – гарантированное организаторами минимальное значение для общего призового фонда турнира. В случае, если сумма всех регистрационных взносов, взносов за участие, ребаев и адд-онов (т.е. фактический общий призовой фонд турнира) окажется ниже заявленной гарантии, организатор обязуется покрыть образовавшуюся в разницу из собственных средств.

Выплачиваемый призовой фонд (prizepool) – сумма всех призовых выплат для победителей турнира. Фактически представляет собой общий призовой фонд после удержания всех предусмотренных регламентом комиссионных отчислений.

Комиссионные отчисления из общего призового фонда

Для каждого из турниров организатор устанавливает одну из двух возможных схем удержания комиссионных:

Взнос за участие (fixedfee) – установленная регламентом сумма, которую участник турнира оплачивает дополнительно к регистрационному взносу в призовой фонд. Взнос за участие в полном размере удерживается организатором в качестве платы за проведение турнира.

ИЛИ

Комиссионный сбор (rake) – установленный регламентом процент от общего призового фонда турнира, удерживаемый организатором в качестве платы за проведение турнира.

Кроме того, независимо от используемой схемы удержания комиссионных, на всех турнирах RPT установленный регламентом процент от общего призового фонда турнира, удерживаемый организатором в качестве платы за проведение турнира.существует отдельный сбор на оплату персонала.

Сбор на оплату персонала сбор (staffpayment) – 3% от общего призового фонда, удерживаемые на оплату персонала, обслуживающего турнир.

выписка F.A.Q. с официльного сайта РПТ
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 1
  • Таким образом, если у меня с логикой и математикой всё в порядке,игрокам должно быть выплачено минимум 264 750euro
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Я конечно далёк от коммерческой деятельности организаторов серий, но всегда раздражал тот факт на сколько не гнушаются лить дерьмо некоторые представители околопокерного бизнесса на своих коллег. Причём начинают это делать заранее, выступая в роли этакого предсказателя. Господа дождитесь оффициального объявления призовых и потом поднимайте волну, если будет в этом смысл.
    Все прекрасно понимают, что основные причины такого слабого посещения игроками серий, кроме слабого объёма сателлитов ещё и выбор неудачного времени проведения серии. Смешно конечно выглядит, но прошлогодний Одесский этап ЕПФ так же пытались провести в первой декаде июня, результат всем известен - 36 (38) участников в МЕ.
    ИМХО проведение русскоязычных серий пачками, одна за другой, скорей приведут к вымиранию оных, чем к развитию постсоветского оффлайна.
    Сообщение отредактировал audi138tt - 5.6.2012, 23:15
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 9
  • audi138tt @ 5.6.2012
    Все прекрасно понимают, что основные причины такого слабого посещения игроками серий, кроме слабого объёма сателлитов ещё и выбор неудачного воемени проведения серии. Смешно конечно выглядит, но прошлогодний Одесский этап ЕПФ так же пытались провести в первой декаде июня, результат всем известен - 36 (38) участников в МЕ.
    ИМХО проведение русскоязычных серий пачками, одна за другой, скорей приведут к вымеранию оных, чем к развитию постсоветского оффлайна

+1
    Сообщение отредактировал ilushan - 5.6.2012, 14:16
    Причина редактирования: поправил цитирование
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Erik @ 29.4.2012
    UKRAINE CHAMPIONSHIP STACK+ €300 (275+25), ГАРАНТИЯ €55.000! стек 15.000, уровни по 45 минут.
    Еще один турнир с демократичным байином и большими призовыми. Турнир – Чемпионат Украины по покеру, благодаря небольшому байину, плавной структуре, комфортному стеку
    и двум входным дням, здесь соберется большое поле игроков, и привлекательный призовой фонд. Мы ожидаем около 400 регистраций в этом турнире, соответственно, отличное
    сочетание байин/призовые. Второй день турнира пройдет в формате Re entry.

1 12500
    2 8800
    3 6000
    4 4000
    5 2900
    6 2250
    7 1850
    8 1500
    9 1225
    10 1225
    11 1050
    12 1050
    13 880
    14 880
    15 750
    16 750
    17 650
    18 650
    итого 48910

Развод с призовыми, мне пофиг на ваши терки. но РПТ это болото со своими правилами, и со своими тараканами в головах менеджеров и дилеров. Организация самого мероприятия на уровне колхоза в мухосранске. Готовлю подробный репортаж с фото, в скором времени будет интересная подборочка.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • MahnoSS @ 5.6.2012
    1 12500
    2 8800
    3 6000
    4 4000
    5 2900
    6 2250
    7 1850
    8 1500
    9 1225
    10 1225
    11 1050
    12 1050
    13 880
    14 880
    15 750
    16 750
    17 650
    18 650
    итого 48910

40 euro видать потеряли на разнице обменных курсов
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • UKRAINE CHAMPIONSHIP STACK+ €300 (275+25)

я чего то не понимаю? объясните мне глупому человеку:
    275 идет в призы
    25 идет устроителям на покрытие расходов и на получение прибыли.
    и потом еще из призовых вычитаются % на все дела(персонал, различные пенсионные фонды и хз куда еще)?
    где еще есть такая тема с вычитаниями? мне так, чисто для повышения знаний о честном пиаре и порядочных мероприятиях.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • MahnoSS, 183*25=4575. 55000-4575=50425.50425-3%=48912.25
    суки менеджеры спиздили 2.25евро
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 3
  • Возник вопрос. Может честнее писать: гарантия 48912 евро 25 центов, а не 55000 евро?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Почему деньги, которые сразу же идут в карман организаторам, считают частью призового фонда\гарантии?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ЧекРейзБабушка @ 5.6.2012
    Почему деньги, которые сразу же идут в карман организаторам, считают частью призового фонда\гарантии?

Потому что так прописано в правилах РПТ
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • SergoID @ 5.6.2012
    Возник вопрос. Может честнее писать: гарантия 48912 евро 25 центов, а не 55000 евро?

знаешь в таких случаях,давай зададим вопрос-ВАм надо,чтобы серия была или нет,я так думаю что уже на укр.лигу доплатили,и если так ставить вопрос,то получается устроители попали на какую-то сумму которую доплатили,так нет нас не ебет что Вы там себе в своих правилах написали,попадайте больше,а больше всех возмущаются те кто провели серии и не заплатили оверлеи или те кто вообще никуда ездит,а кайф полудоманить на десятки тысяч долларо-евро,а сам играет фрироллы на старзах
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • Kootua @ 5.6.2012
    знаешь в таких случаях,давай зададим вопрос-ВАм надо,чтобы серия была или нет,я так думаю что уже на укр.лигу доплатили,и если так ставить вопрос,то получается устроители попали на какую-то сумму которую доплатили,так нет нас не ебет что Вы там себе в своих правилах написали,попадайте больше,а больше всех возмущаются те кто провели серии и не заплатили оверлеи или те кто вообще никуда ездит,а кайф полудоманить на десятки тысяч долларо-евро,а сам играет фрироллы на старзах

Я понял тебя. Извини, но мне реально похуй, кто и насколько там попал.

Было бы честнее писать: гарантия 48912 евро 25 центов, а не 55000 евро.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • SergoID, "честнее" это субъективная оценочная категория.

Организаторы гарантируют определённую цифру на определённых условиях. Условия не скрывают и не меняют на ходу.
    Есть ли в этом некое лукавство? Есть, как и в любом рекламном слогане. Можно ли сказать, что это обман? Каждый решает для себя, по мне - грань недопустимого в такой формулировке ещё не пройдена.

Иными словами, безусловно честнее было бы именно подчеркнуть, что гарантия выплачиваемых непосредственно игрокам призовых составляет Х долларов, но как написано - тоже достаточно честно.
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 5.6.2012, 16:15
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • кто в курсе сколько рег в День1б ???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • что толку спорить между собой честно или нечестно. Высказывать громкое "Фи" на правила, установленные организаторами, и т.д. В истории есть замечательные примеры как люди своей сплоченностью и упорством, при этом не устраивая революций и бунтов, добивались своих прав. Молодому поколению или людям с пробелами в знании истории советую ознакомиться - Мартин Лютер Кинг. Я это к тому, что если Вам не нравятся правила, Вы недовольны организацией мероприятия, или имеются еще какие-то пожелания, старайтесь выражать их в форме диалога или пожелания. Агрессивные реплики от людей с нулевым рейтингом воспринимаются не более как зависть конкурентов и кроме агрессии в ответ ничего не получат.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Viktor29, добавлю к сказанному,никто,никого не заставляет туда ехать конечно пофиг будет человеку который играет NL10 и никогда не сидел за столом турнира дороже 100долл
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • tigran84 @ 5.6.2012
    кто в курсе сколько рег в День1б ???

36 тел
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • тел :)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 6 7 8 9 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.