посмотрел новую белоснежку с Джулией Робертс, посмотреть разок можно, довольно веселый и Джулия играет отлично, а вот Лили Коллинс как-то не очень подходит на роль белоснежки...
в связи с приближающимся обучением, мне предстоит вспомнить старые дисциплины и начать их тащить))) а точнее 180 макс за 4,50, реги данной дисциплины трепещите!!!
так план такой: заливаю оставшийся БР на ПС, пишу им какие они .... (тут 20-30 минутная речь вырезанная цензурой), и иду искать другой рум, хотя нет я уже знаю куда пойти)))
гребанный джокерстарз... за 25 туров всего 1 ИТМ... и это 180 макс??? было два тура по 15к, набил конечно парочку раз переехав... но потом джокерстарз вспомнил что это я и продолжил меня ездить...
у меня стрики вроде по 40-50 туров были в 180мах, и это нормально. зато потом как апнуло два первых, и одно второе, одно пятое и шестые места, и перпендикулярная линия Холдем менеджера убила дистанция напрочь все будет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.