NeGiba @ 13.11.2013 Всем привет! Решил сюда написать, так как не смог самостоятельно решить проблему. У меня ХМ2 не выводит статы в Zoom`e, он видит руки(в самой проге видно, графики и т.д) а на стол статы не выводит. Подскажите что нужно сделать? Заранее спасибо. PS: Всем Гл!
С дебютом на НЛ100?! По ХМ не подскажу, у меня первый. Но думаю на стратеджи наверняка инфа есть, поищи.
Kamski @ 13.11.2013 С дебютом на НЛ100?! По ХМ не подскажу, у меня первый. Но думаю на стратеджи наверняка инфа есть, поищи.
Да хочу нл100 зум попробовать На стрэтеджи искал, нашел там только давнейшие проблемы(с обновлением и т.д.) Думаю всё просто, нужно куда то натыкать и всё
Каникулы закончены. Попробовал по играть на обычных столах микро-лимитов. Думаю если подстроиться к полю, всё будет хорошо. После длительного перерыва очень нравится психологическое состояние.
Всё больше отдаю предпочтение игре на обычных столах. И дело даже не в том что складывается игра, а наличие динамики и истории раздач, о которой я так много слышал, но к сожалению был лишён из за игры в Zoom-покер. Азарт такой будто только начал играть в Holdem
Сейчас, по возможности, тестирую HMCloud . Очень удобно проводит анализ своей иры, всё наглядно и понятно. Плюс радует скорость доступа к любым данным в базе. Думаю в конечном итоге получится очень хороший продукт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С дебютом на НЛ100?! По ХМ не подскажу, у меня первый. Но думаю на стратеджи наверняка инфа есть, поищи.