Вчера не играл совсем, был целый день занят, а вечером побывал на открытиии "Покерхауза" на новом месте Толбухина 4, даже поучаствовал в нокауте( за 20 минут 2 раза упёрся в тузы), но на новом месте понравилось, тем что очень просторно и ближе к дому.Пока правда в здании идёт ремонт, но со временем хауз станет самым посещаемым покерным местом Минска, всё таки 10 столов на постоянной основе это очень серьёзно. Искренне желаю Яну(создателю клуба) не останавливаться в развитии и удачи.
занёс турбинку-пиханинку, в ИТМ вполз с 1ББ, дисциплинированно прождал , пока на другом столе укатают другого шорта в автоаллыне, к счастью тайм-банк позволял сделать это , поставил мужественный пуш с 1.1BB в 2-х( в двоих!!!) и через пол-часа. как всегда на природном скилле праздновал Викторию в нелёгком поединке с врагом. Pot Limit Omaha Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $30+$3
Лёша, к сожалению нет, постоянный состав 10 человек, и 3-4 запасных, ждут звонка. мало ли кто не придёт. удачно сложился сегодня один турнирчик и ещё одно 3-е в 180 max 3.5$R, где-то +300$ сегодня пока
Сообщение отредактировал Kirill_ur - 15.10.2012, 18:57
Ага нашли фиша, меня итак Шева с Егоркой раскатали на 100К в воскресенье, мне стартовый рандом разномастный, а Егорке три туза и 2 дамы, и так нон-стоп
удалось затащить лудоманский тур, бессмысленный и беспощадный, на баббле всю игру портил фиш в позе со статами примерно 87/50/7. который не выкидывал ничего, а попадать самому как то не удавалось во флопы, он набил блайндов пиццот , потом опустился до десяти, и опять вернулся в стиле God mode, но на финалке повезло с рассадкой, его посадили справа, и всё у нас с ним сложилось как нельзя лучше. Pot Limit Omaha Tournament PokerStars 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $3.00+$0.30
2-й раз подряд сходили с женой на хоккей, обоим очень понравилось, тем более мы приносим команде ауру, в первом матче минское Динамо победило Витязь, а сегодня омский Авангард( в доп. время), ну и вечерком, подзарядившись энергией 15-тысячной Минск-Арены, за катушечку.Уже есть первый результатик, как обычно пиханинка. Больше ничего и не затащилось, к сожалению, +100 закончил. Причём стеки набил везде огромные, но за 10 минут везде всосал в каких-то невероятных спотах, типа рейз АА УТГ, шорт пушит 3.5 ББ- 4 колла, флоп 234(FD), я пуш, банк равен моему стеку, чел колл А5о.
Сообщение отредактировал Kirill_ur - 23.10.2012, 12:02
Ну мне трудно судить, сколько там регов, потому что рег-регу рознь, но думаю,что пропорция примерно такая: 1.20%- плюсующие реги с РОИ 35-50% 2.50%-говнореги, и случайные люди из других дисциплин с явными ликами(не понимающие специфики турбо-турниров, либо слишком тайтовые, либо слишком лузовые) 3.30%-рыба Играть наверное лучше , когда бысро набираются столы, т.е.примерно с 23-00 МСК до 02-00 МСК Кстати, ради любопытства пробил себя по шарку , получилось неплохо SNG E:180 $0.01-60 кол-во 1,496, ср.профит с турнира $4.18, ,ср. бай-ин $9.1 , [b]РОИ 47.6% [/b] !!!!!!! $6,255 (это все 180 макс, включая неребайники) SNG E:180 $3-4 702 $5.07 $9.76 51.9%!!!!!!! $3,559 (3.5$R 180 макс)
Сообщение отредактировал Kirill_ur - 23.10.2012, 12:18
http://www.youtube.com/watch?v=MzhMQaQy0jY&feature=endscreen&NR=1 Охеренное видео, за грехи фанатов, стамбульский Фенербахче дисквалифицировали, несколько матчей без зрителей, один вроде сыграли при пустых трибунах, а потом выпросили у федерации, чтобы разрешили бесплатно на следующий матч прийти женщинам и детям. Я просто был на этом стадионе, там когда перед матчем весь стадион поёт гимн, мурашки по коже, а тут наверное соперник уже до матча проигравшим себя чувствует. Кстати этот матч выиграли у бешикташа 3-0. http://www.youtube.com/watch?v=wIQDoYUcwDg&feature=related а вот так мужички болеют
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.