Ander @ 13.6.2012
ТС как йога прошла?
Купили коврики, встретилсь с тренером/учителем, поехали на место занятия. Очень красивое новое место, его не видно с дороги, надо проходить по незаметной тропинке. Как он находит такие места я так и не смог понять, говорит что чувствует.
Само занятие прошло очень интенсивно. Со стороны это выглядит очень непринужденно и изящно- как будто потягиваются все полулежа.
Я же за это занятие так вымотался, что в заключительной части, когда нужно было просто лечь на коврике и расслабиться, слушая учителя, моментально отключился! Буквально уснул как только оказался в горизонтальном положении!
После этого мы спустились ниже, к источнику. Остров не перестает меня удивлять: там, в ущелье, к которому и не подойти то нормально, оказался какой то древний, уже полностью разрушенный, на вид тысячелетний храм. Ступеньки были полностью сточены, в скале были были вырезаны ниши, которые в очень далекие времена могли быть нишами для медитации, или бог знает для чего еще. Там же стояли пара каменных Ганеш, которых поставили уже не так давно, и из скалы били 8 струек родниковой воды. В нем мы умылись, зарядились местной энергетикой, и поехали обедать. Отличное занятие, надо в этом разобраться как следует.
Еще во время занятия очень подняла настроение ситуация: подходит старенькая женщина, из местных- настоящая такая коренная местная бабушка, в рабочей какой-то одежонке, по-английски, разумеется, ни слова. Подошла к нам и что-то говорить на местном наречии начала. Ну мы ничего не поняли, сказали "ОК!", улыбнулись и продолжили заниматься. Оказалось, что она, очевидно, говорила что тоже хочет с нами попробовать, встала рядом довольная и начала старательно корячиться
Очень умиляющее зрелище! Через полчаса она сказала что где то недалеко пасется корова её, поблагодарила всех и пошла забирать свою кормилицу с полянки. Но полчаса трудилась на ровне почти со всеми, молодчина!
Вобщем, сейчас болит все тело, как будто трудился сутки на рудниках. А завтра с утра снова на занятие!
Ander @ 13.6.2012
и ты че то говорил про ввод?(записывал нет)
Собственно, я ничего об этом еще не говорил.
Пока что ничего не записывал. Думаю запишу ближе к окончанию марафона что нибудь.
paparac @ 13.6.2012
Вставать надо пораньше,на зорьке хорошо бакс клюет
Заводы в стране стоят, и коррупция между прочим тем временем процветает!
Делиться уже пора)