Подведем итоги
Июнь 2012
Во первых скажу, что заебала уже эта игра с двумя картами. Думаю каждый месяц, можно заканчивать этой фразой. Но так дело далеко не пойдет.
Двоякое чувство на самом деле, вроде и профита по минимуму, точнее вообще пизда. А с другой стороны, довольно таки неплохо прибавил в понимании некоторых вещей. И в очередной раз когда шайка миллионеров из покерстарс наебывают меня по полной - не расстраиваюсь и не теряю свою А-игру. Да о чем я вообще? Никто никому ничего не должен. Трудно конечно это осознавать после до горлышка залитой сессии, но это так. Нервишки иногда сдают всё таки, есть над чем работать в плане психологии. График сам говорит за себя, слишком резок, мягко говоря. Нужно уметь притормаживать и в моменты проигрышей, стараться по минимуму сокращать дисперсионные решения.Иначе так и останусь в ёбанном днище.
Так как при фильтровании по количеству человек хм перестает адекватно выводить и пропускает много турниров, а именно 18макс касается, то вывел общий. Начало смазанное, играл ФР, потом полностью переключился на ХА СТ и 18макс. Если бы не биг11, то вообще б кончено получилось.
А теперь пройдемся по целям на будущий месяц-два
1) 2к и более турниров в месяц, хватит страдать хуйней Алексей
2) БР>700 см пункт 1
3) самая заливная сессия не больше -5 БИ рабочего лимита
Так как в конце месяца надо будет съездить отдохнуть на море, то и график нужно соблюдать боевой. Реально хватит себя жалеть. Гринд тайм старт.
Была ещё идея, бекнутся на 3.5 18макс 1к турниров. Посмотрим