не туда закинул, как удалить пост?)
Добрый вечер!
Знатоки и умнички, подскажите , есть ли у меня здесь колл по риверу ?
Pavlo0308, Терн с натсом я бы овербетил. Доска уж слишком дровяная. Ривер можно ставить маленькую, 35-40%, добирая с двух пар и сетов, но на рейз надо дисциплинированно фолдить
Pavlo0308, на мокрых досках нужно увеличивать сайз контбета, на флопе и терне. На ривере ставить третий баррель, можно 1/3, 1/2 пота, на рейз фолдить.
В его спектре колла на BTN будет много двух пар, сетов, стритов младше и все эти руки он будет коллировать. Нужно добирать, потому что не всегда там будет флеш. Не повезло просто.
Shcherlock, правильно, в мультипоте такими пушами никто не блефует, даже фиши. А по статам вроде средний рег, поэтому точно фолд.
PRO_aka47, это рег. Он прекрасно понимает, что у тебя стрит. Пушит только фуллы.
m1tsky, стриты бы больше терн ставили и неиграю фул ринг но походу с этой позиции кво нет открытия а значит и стриты режутся ...бэт бэт бэт на пуш фолд ривер от рега
Какие то подозрительные игроки на Покерке. Вопрос такой почему у некоторых игроков отсутствует кнопка пожаловаться. Calvin вообще даже не предложил открывать 2 борт. Как будто был уверен что выйдет на ривере туз. Да этот рум не перестает удивлять.
Всем привет. Подскажите правильно ли я разыграл данную раздачу?
Доброго времени суток!
Господа регуляры подскажите пожалуйста фишу,можно максимально подробно)
если тут отскоки против фиша 41/25/7 wwsf 47
а тут против рега,ну тут думаю переиграно вс стандартного рега нл10,как с его стороны сыграно? всегда же рейз терн,нет?много плохих риверов,Ах,пика,спарка или все же ББвсСБ норм такая слоуплей линия?
тут просто флоп пихаем?вс слабого агресивного
Sibarit87, Понятно а что по первой раздаче.
chester-rules @ 05.02.24Sibarit87, Понятно а что по первой раздаче.
Ну как по мне, можно и контбет не ставить. У тебя тут нет большого перевеса по натсам. У оппа есть все сеты, доперы. Но конкретно с твоей рукой поставить наверное можно. Получили рейз, я бы просто колил, по причине озвученной выше. По тому как сыграно, я бы играл чек терна, пытаясь реализовать эквити.
inmate777, после его чека терна на этом ривере ему трудно придумать блефы, ну 9x чаще в ставке по терну... но оппонент похоже лузовый с красным флагом, там все может быть под настроение. Если он исполнял раньше или ставил ловушки, то колл; если за ним не наблюдалось - пасс
Pavlo0308, на ривере ты чекал, чтобы ловить блеф, поэтому странный вопрос, я бы поставил 40% и сдавался на рэйз, а на терне овербет надо ставить, его флешдро часто ушли бы в пас, а в коле остались только сеты. Похоже ты зажимаешься и боишься, что тебе не оплатят твой натс)) Эту руку тебе оппонент редко положит, поэтому надо не стесняться ставить жирно, может и по второй паре оплатить все банки, положив твой руку на дрова))
m1tsky, на флопе 1/3 с этой позы мне нравится, провоцируя рэйз
Tro_lo_lo, Как же тебе везёт на доезды оппов)
Имеет ли право такой мув?
Здравствуйте, хотел узнать мнение, есть ли колл на пуш ривера в раздаче стеки 300бб.P.S. Интересует именно по тому как сыгранно есть ли колл такого пуша