Да я не запускаю новый виток, прочитайте тему несколькими постами выше.
Лично мне непонятно, почему деньги не могут быть возвращены. Но обсуждать это здесь - уже лишнее.
Агрессивно "спамить" и наезжать на Слеффу тоже.
этого я не понял, я не спамил и не наезжал, человек устраняется из темы которая адресована ему, но пишет кучу постов в этой теме. Я ответил один раз изложив свою позицию, где же здесь спам и наезды?
вопрос чего я добиваюсь, как я понимаю, чисто риторический?)
теперь про рейтинг
Если Ярослав считает, что я создал провоцирующую тему и отмечает это у меня в рейтинге, то почему я не могу отметить у него в рейтинге свою точку зрения?
Отдельно хотелось бы отметить твой подход, Илья. Ты написал, что я делал что-то полезное для форума. Мне это было приятно, безусловно. Но рейтинг ты мне ставишь только за эту ситуацию и почему не сразу -100? Или это что-то типа +60 -80 по совокупности?)
Мне вот сейчас реально обидно, я вроде попытался тебе в личку изложить все полностью, почему я не хочу эскалации этого конфликта и почему я так поступил.
Ты же пытаешься выставить меня в каком-то некрасивом образе со своим
Прости, но как женатый человек не могу найти иного объяснения твоим действиям, кроме того, что ты поговорил со своей девушкой, и она потребовала от тебя, чтобы ты этого "так не оставлял".
и тебя тоже ....