Почему закрыта тема "Как вернуть деньги от Sleffa?"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3330
  • Постов
    129
  • Просмотров
    15,588
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2
1 5 6 7
  • Sleffa @ 17.4.2010, 22:51
    положительный эффект все же есть, мы смогли лучше узнать тебя.

и тебя тоже ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Неужели тема «Почему закрыта тема "Как вернуть деньги от Sleffa?"», открытая для открытия темы «Как вернуть деньги от Sleffa?» до сих пор не закрыта?
    Ужоснах... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Sleffa @ 17.4.2010, 22:51
    Ты заходишь все дальше и дальше в своих неприглядных попытках, шантажируешь используя сайт джипситим, который тут не причем.
    Теперь вот признался что создал тему для давления на меня, надеясь что общественность надавит, но она не надавила. Мнение других людей как выясняется тебя не очень интересовало, как только оно не совпало с твоим ты быстренько сменил курс попросив закрыть тему. Т.е. ты пытался манипулировать общественным мнением себе в угоду.... иди в политику, там тебе найдется применение.
    Лишний раз убеждаюсь что ты провокатор использующий других людей, чтобы добиться своего.

положительного для тебя
    положительный эффект все же есть, мы смогли лучше узнать тебя.

Ярослав, ты можешь считать как угодно, только, плиз, не надо тут за меня высказывать свои домыслы которые угодны тебе лично

1. Я создал тему, когда понял, что иначе мне не до тебя не достучаться
    2. Если бы мне нужна была провокация, то я бы ни в коем случае не просил закрыть тему, так как она в этом плане только начинала набирать обороты. И именно поэтому я и просил ее закрыть.
    3. Если ты снизойдешь до того, чтобы поинтересоваться были ли другие мнения, отличные от твоего, то они были.

Выше я все изложил, мне не хочется ничего повторять. Хочешь покрасоваться здесь - пиши еще. Будут мысли по поводу того как можно договориться - пиши лично. Я в любом случае не оставлю тебе свои деньги. Это не угрозы, это просто мой принцип. На этом я заканчиваю общение с тобой на этом форуме, чтобы ты не давать тебе возможности писать о том, что я использую джипситим для шантажа. Это мой любимый форум, и я не хотел бы создавать тут никому ненужный негатив.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 0
  • izekia , почти все тебе написали, что ты не прав. Ты создал тему, было длинное обсуждение. Все кто хотел высказались и тему закрыли. К чему эти провокации с рейтингом и биение себя в грудь в этом посте? Деньги тебе не вернут это понятно. Агрессивно "спамить" и наезжать на Слеффу тоже. И дело тут не в личностях. Чего ты добиваешься? Я не хочу никого банить и вообще влезать в этот конфликт. Но если ты не возьмешь себя в руки и не остановишься, то я реально не вижу других вариантов.

Вот поставь себя на наше место и скажи, что нам делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Тоже не понял... Получил от тебя личное сообщение, решил, что конфликт пошёл на убыль. Пришёл с турнира - нет, ты запускаешь новый виток.

Прости, но как женатый человек не могу найти иного объяснения твоим действиям, кроме того, что ты поговорил со своей девушкой, и она потребовала от тебя, чтобы ты этого "так не оставлял". Просто иначе непонятно, зачем ты так себя ведёшь.

Абсолютно никто тебя банить и удалять не хочет, как я и написал в личке, но если ты не остановишься и продолжишь сводить счёты и пытаться испортить Слеффе репутацию на ровном месте, то ты не оставишь нам выбора. И дело не в "PRO-дружбе", а просто в том, что ты продолжаешь заниматься провокаторством. Дичь какая-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Да я не запускаю новый виток, прочитайте тему несколькими постами выше.

Лично мне непонятно, почему деньги не могут быть возвращены. Но обсуждать это здесь - уже лишнее.

Агрессивно "спамить" и наезжать на Слеффу тоже.

этого я не понял, я не спамил и не наезжал, человек устраняется из темы которая адресована ему, но пишет кучу постов в этой теме. Я ответил один раз изложив свою позицию, где же здесь спам и наезды?

вопрос чего я добиваюсь, как я понимаю, чисто риторический?)

теперь про рейтинг
    Если Ярослав считает, что я создал провоцирующую тему и отмечает это у меня в рейтинге, то почему я не могу отметить у него в рейтинге свою точку зрения?
    Отдельно хотелось бы отметить твой подход, Илья. Ты написал, что я делал что-то полезное для форума. Мне это было приятно, безусловно. Но рейтинг ты мне ставишь только за эту ситуацию и почему не сразу -100? Или это что-то типа +60 -80 по совокупности?)

Мне вот сейчас реально обидно, я вроде попытался тебе в личку изложить все полностью, почему я не хочу эскалации этого конфликта и почему я так поступил.
    Ты же пытаешься выставить меня в каком-то некрасивом образе со своим

Прости, но как женатый человек не могу найти иного объяснения твоим действиям, кроме того, что ты поговорил со своей девушкой, и она потребовала от тебя, чтобы ты этого "так не оставлял".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 0
  • теперь по поводу бана, здесь отличные люди с которыми я общаюсь, мне нравится общение с ними, но к сожалению я залез в этот конфликт.
    У меня нет другого выбора, свою позицию я озвучил. Если вы не видите другого выхода кроме бана - действуйте.

Если удалите мой рейтинг у Ярослава, то тогда и удалите его рейтинг у меня. Если мы играем в песочнице, то давайте действовать по ее правилам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 0
  • izekia

Как же я тебя не понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • izekia @ 18.4.2010, 3:29
    Мне вот сейчас реально обидно, я вроде попытался тебе в личку изложить все полностью, почему я не хочу эскалации этого конфликта и почему я так поступил.
    Ты же пытаешься выставить меня в каком-то некрасивом образе

А мне реально неприятно, что ты мне написал в личку, что не хочешь эскалации конфликта, и тут же продолжил заниматься его эскалацией. Я чувствую себя обманутым.
    Рейтинг - да, я поставил по совокупности. Тем, что ты устроил скандал и продолжаешь его развивать, ты навредил не только себе, но и форуму, на мой взгляд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Закрыл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.