Отчетик: БР = 81$ Решил остановиться на очень консервативном ведением банкролла, при этом лимиты Нл 5, Нл10 из него исключается вовсе, На нл2 Буду играть по 25к рук в день до достижения БР до отметки 1100$. Выходные 28, 31 и 1 + 1 день в январе. Имею странную привычку удалять базы, постараюсь сохранить все руки за следующий год, после сноса Нл2 выглядит так При учете среднего винрейта 10бб/100 при 24 столах и среднем 1800рук/час имеем 13,8 часов игры в день + рассадка = 14,5 часов игры в день и профит в 50$ все действо должно занять 20 дней + 4 выходных , то есть 20,01,2013 мой БР без учета рб должен будет составлять 1.100$
21,01 будет приобретен весь рыкбык, и подведу итоги, отписываться буду стараться по неделям, но не каждый день
Привет. почитал несколько страниц дневника. Твое трудолюбие поражает. И в раздачах, что я глянул, ход мыслей верный. Зачем ты страдаешь херней, делаешь какие-то кэшауты и прочее? Просто забудь об этом. Ты бы на одном рэйкбэке уже был на нл50. Для затравки умножь бб своего графика на 0,5)). Какой смысл гонять эти фантики, тратя огромное количество времени, если ты спокойно бьешь лимит 5 и 10?
Привет, я чего то не понял, зачем играть нл2 до того момента когда в кассе будет 1100? неужели у тебя на нл2 больше доллар в час чем на нл10? Тогда возникает следующий вопрос, как бить нл25, если не бьется нл10
Hypnodisc @ 4.1.2013 Привет, я чего то не понял, зачем играть нл2 до того момента когда в кассе будет 1100? неужели у тебя на нл2 больше доллар в час чем на нл10? Тогда возникает следующий вопрос, как бить нл25, если не бьется нл10
Да он вон и нл10 играет и зум нл5, тут я уже привык идет речь о нл2, а потом раздачи с нл25 =} вообщем тут верить надо картинкам =}
200 теперь зато красная оч радует, тем более не обращал внимание на нее с инетом реальная проблема, в 3бет поте отрубился Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($25) BB ($24.65) UTG ($12.75) UTG+1 ($32) UTG+2 ($24.65) MP1 ($21.36) MP2 ($53.45) Hero ($11.09) BTN ($10.23)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $0.75, fold, fold, fold, Hero raises to $2, fold, fold, BB calls $1.75, fold
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
eclibrise, всему свое время, БРМ у меня камень преткновения, на НЛ 10 пойду с БР в 1000