Бассейн- как же это круто. Говорю я сейчас. Раньше так не говорил
Всю жизнь занимался нециклическими видами спорта, соревнования с самим собой в беге, лыжах, плавании для меня заканчивались максимум на третьей тренировке. Надоедало. Вот побороться, в футбик поиграть, хоккей - да, азарт нужен был (лудоман ))) )
Врачи прописали аэробные нагрузки - приходится бегать и плавать. Удивительно, но я стал получать удовольствие от циклики ))) спасибо врачам )
Вообще, Феруэлл умница большая. Ведь все и без его постов знают, что полезно, а что нет. Но он реально это делает - спорт, здоровая пища, нет алкоголю. Красавчик, однозначно. Есть ребята с гораздо более бурной молодостью, нежели я - однако даже у меня в 35 высокий холестерин, килограмм 7-10 лишнего веса, традиционные вещи для сидячего образа жизни и соответствующие факторы риска. Сейчас на гипохолестериновой диете - кстати очень несложная и помогает сбросить вес ) Плюс аэробные нагрузки. Эффекта не будет - придется глотать таблетки (((
Короче, все в спортзал, спорт, питаться правильно, минимум вредных привычек и будет вам счастье
РС кстати, здоровье барахлить стало пару лет назад, как прекратил курить) Почему блин )))))))))))) и связь есть ли?
РС РС Феруэлл настолько смотрит вперед, что даже ник себе придумал оптимально. Как его в текстах называют - и Феруэлл, и Фер, Фервелл и с одной "л". Просто забивает Фер в поиск - и бац - все новости про себя на форуме знает Об этом знает еще Форхейли, который о нем уважительно Фарейвелом отзывается. Только Фер читает Форха с упоением, а у меня в блоге не был даже на полблайнда.
РС РС РС а Кацу и вовсем не надо было выдумывать ник