как вариант одеть парней в костюмы супергероев, например: бетмен, супермен,человек-паук, росомаха, костюмы с фантастической четверки, Нео, Халк, Железный человек и т.д героев благо много. девушек так же в костюмы сепергероинь, например: женщина-кошка, девушка-супермен, ксена, Лара Крофт, девушка-бетмена, Никита, Солт, девушка в жолтом из фильма «Убить Билла», Тринити из Матрицы, персонажы фильма "Ангелы Чарли", как Мила Йовович в "Обитель зла" и т.д...
думаю будет забавно, новый диллер - новый герой, новый герой - новые впечатления.
ну или более банально в страшные костюмы как на хеллоуин.
пару фото-примеров.
ну и так далее..
Сообщение отредактировал Cherkago - 10.8.2012, 5:07
Я бы к вопросу формы подошел иначе. Для дилеров всё таки это работа а не отдых на пляже. Поговорил бы с дилерами что они думают по этому поводу, может какие то предпочтения, указание дадут итдл.. Ну скажем, рукава длинные мешают реально работе или там в юбке сидеть ад. Также взять например ту же темп в помещениях, смысл наряжать дилера в костюм пикачу если в помещении +30 и дилеры после 20 минутной работы просто пошлют всех на... Ну или другая крайность, короткие рукава итдл..а потом дилеры с синими губами, дрожащим голосом будут говорить р р р р реиз. Oбщую картину нарисовать какому нить стилисту,дизайнеру кто там за шмотки отвечает хз, чтобы прикинул варианты. Просто обычно всё как то забивают спросит тех кому придется эту форму носить, берут делают что то и давай носи/работай, пофиг что тока мазохист в конечном счете может в такой форме работать.
Это так, мысли в слух... Дилером не работал, хз как там и что там...
Расходы на материал маленькие, солидно, не жарко. Мужиков уволить.
Предлагаю одеть дилеров в национальную одежду Украины.Т.к. турнир проходит в Киеве-будет символично смотреться.К тому же никакой вульгарности,которая могла бы отвлекать игроков.
Ребят, на Titan Poker ежедневно проходят сателлиты на RPT Grand Summer. По воскресениям - финальные саты по 200 евро. Воскресные саты проходят с гарантированными билетами, при этом, часто с оверлеями. Так что, это отличная возможность выиграть билет на менй RPT. В это воскресение будет такой же сателлит на Titan Poker, вроде, в 21:00.
stiket @ 10.8.2012 Предлагаю одеть дилеров в национальную одежду Украины.Т.к. турнир проходит в Киеве-будет символично смотреться.К тому же никакой вульгарности,которая могла бы отвлекать игроков.
ты уверен что это укр.костюмы,больше на русские похожи а вот так наверное ближе к Украине
А вообще,ребята,надо с этим завязывать. Бо,сейчас Эрик придет и разгонит всех любителей женской одежды Все-таки это серьезная турнирная тема,и давайте по существу...
У меня,например,вопрос: Сколько будет длиться регистрация в фриролл(UC) после начала турнира?
drovosek63 @ 11.8.2012 Дилерам, с такими рукавами, думаю нереально будет работать! Там три колоды затеряется, ни кто и не заметит!:)
ну я вроде не предлагал такую форму,Эрик как вариант одеть дилеров вышиванки украинские,их даже заказывать не надо,думаю не проблема в Киеве купить любое кол-во,а низ просто парни в черных брюках,а девушки в черных юбках,немного выше колен
Эрик, подскажи пожалуйста! 1) Будет ли у ХА турнира КЕП на максимум участников или все желающие смогут зарегаться?! 2) Какое минимальное количество человек должно зарегаться на турниры рпт, чтобы турнир состоялся?) В том числе ха турнир)))
СЕГОДНЯ вечером в 21:00 по МСК на TitanPoker.com начнется финальный сателлит на MAIN EVENT RPT GRAND SUMMER, билет стоимостью 2000 euro гарантирован!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
casual style
здесь вместо джинс лучше брюки, фотку просто не нашел лучше)
military. RPT army!
более подробно: http://www.fashion-fashion.ru/trendy/331-military , http://www.awkwordsilence.com/wpress/2009/07/26/rock-marching-band-jacket/
разумеется, все приведенное выше просто как идеи