Генр @ 15.9.2012
не понимаю - что значит умом понимаешь, а на подсознании делаешь? ты что, неосознанно играешь? ))
а идея играть гиперы, чтобы накопить на кеш - это все равно, что тренероваться бегу, чтобы потом пойти на стрельбу.
Если ты реально не можешь себя конролировать, то тебе просто противопоказано играть в покер - закрой и забудь. А если можешь, но ленишься - тут тебе никто не поможет прокачать силу воли)
Когда я в тильте, просто не могу подавить эмоции. Говорю себе ну еще 1 байин и я отыграюсь! Не может же вечно не везти. И все в том же духе. Когда все заканчивается я и начинаю понимать какой же был дурак и проч.
Вообщем вопрос стоит крайне остро, подозреваю что это единственный лик, который держит меня в самом низу. Ибо когда играю в свою А-гейм все идет нормально.
Когда я в тильте, просто не могу подавить эмоции. Говорю себе ну еще 1 байин и я отыграюсь! Не может же вечно не везти. И все в том же духе. Когда все заканчивается я и начинаю понимать какой же был дурак и проч.
Вообщем вопрос стоит крайне остро, подозреваю что это единственный лик, который держит меня в самом низу. Ибо когда играю в свою А-гейм все идет нормально.