only first

361
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
361
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2673
  • Постов
    3,001
  • Просмотров
    655,792
  • Подписок
    361
  • Карма автора
    +16,251
1 6 7 8 9 151
  • Смотрю ХА(жду начала повтора).Грызу локти!Не могу стерпеть того,что нет возможности писать в чате и подсказывать фонбету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/1385
    + 3
  • Fiat @ 27.7.2012
    Го 4 стола нл50.Меньше трёх думаю играть будет скучно.

Ну гоу 4 стола NL50 :) садись ко мне, акк "user223".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • лооооол чек в ХА когда туз доехал на ривере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/1385
    + 0
  • не поставил конта с АК чел поймал пару,ты написал ЛОЛ.это он должен был писать.ты тупо отдал банк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/1385
    + 0
  • TylerRM @ 27.7.2012
    Ну гоу 4 стола NL50 :) садись ко мне, акк "user223".

сейчас не могу,хотя бы потому что только отменил ограничение) го завтра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/1385
    + 0
  • Fiat @ 27.7.2012
    не поставил конта с АК чел поймал пару,ты написал ЛОЛ.это он должен был писать.ты тупо отдал банк

Зачем его там ставить? Борд очень скоординированный выпал, на котором он из педработы ничего не выбросит. А AQ-AJ я бил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 2
  • банк 14м у тебя 18м.ИЗИ
    С аку-аж он не выставляется на пре?!как ты такое пишешь вообще?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/1385
    + 0
  • лоооооооооооооооооооооооооооооооооол.чекнул на тёрне где 4 кресты. о.О ты думаешь у него когда-нибудь будут хорошие кресты по такой линии?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/1385
    + 0
  • Fiat @ 27.7.2012
    банк 14м у тебя 18м.ИЗИ
    С аку-аж он не выставляется на пре?!как ты такое пишешь вообще?!

На время СМа у него по шарке было -30к. В ХА до этого он по Qхай вроде бы какие-то флоаты ооп делал. Т.е. в спектре колла я ожидал у него увидеть многое. А если там и нету AQ-AJ то против остального на том борде я очень плохо стоял.
    Сообщение отредактировал Legenden13 - 27.7.2012, 14:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 0
  • Legenden13, посмотрел финалку, уехало всё к нам в Минск, молодец :)
    По раздаче с АА, когда ты был против JJ Fonbeta. Не понимаю, почему ты не вельюбетил ривер. По-моему, если не вельюбетить на всех трех улицах, то нет смысла слоуплеить префлоп.
    А так в целом очень круто, грац!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 2
  • Короче,я считаю,что у кумира форума-легендена-поклонника рамштайна постфлоп ужасный.Можете минусовать,угарать и т.д. Но это так(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/1385
    + 3
  • Fiat @ 27.7.2012
    лоооооооооооооооооооооооооооооооооол.чекнул на тёрне где 4 кресты. о.О ты думаешь у него когда-нибудь будут хорошие кресты по такой линии?!

Расскажи мне спектр колла по такому флопу? Лично в моей эре это Kx или фд. Коллить такие флопы без фд это убийственно. Сильный или не сильный флеш это не важно. Выбивать его там глупейшая затея. Единственное можно было выбивать AK KQ, из того что коллит флоп без фд. Но это очень очень узкий диапозон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 1
  • Fiat @ 27.7.2012
    лоооооооооооооооооооооооооооооооооол.чекнул на тёрне где 4 кресты. о.О ты думаешь у него когда-нибудь будут хорошие кресты по такой линии?!

читать противно..

для чего ты это всё пишешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 9
  • Fiat @ 27.7.2012
    Короче,я считаю,что у кумира форума-легендена-поклонника рамштайна постфлоп ужасный.Можете минусовать,угарать и т.д. Но это так(

[13:35:31] Legenden:Чтобы коллить такие руки ООП нужен дичайший эдж над оппом. В СТ у тебя его не будет.
    [13:36:35] FiatEruditio: эдж есть дичайший

Не, ну когда у тебя на 5ью топрегами СТ есть дичайший эдж, то то что меня фишом будешь называть я то и не сомневался.
    Но так и не увидел ни одного мнения по раздаче, с объяснениями и мат подтверждениями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 1
  • Legenden13 @ 27.7.2012
    На все СМа у него по шарке было -30к. В ХА до этого он по Qхай вроде бы какие-то флоаты ооп делал. Т.е. в спектре колла я ожидал у него увидеть многое. А если там и нету AQ-AJ то против остального на том борде я очень плохо стоял.

даже старый добрый покерстретеджи знает,что в пару чел попадает в 1/3 случаев.если ожидал увидеть МНОГОЕ,то тем более изи.и ещё он не будет выставляться со ВСЕМ диапазон,который впереди твоих АК.ещё напомню что АК-это почти всегда 6 аутов...короче впадлу разжёвывать.я думал должно быть очевидно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/1385
    + 0
  • Fiat @ 27.7.2012
    Го мазаться на рои.Ставлю 2к против твоих 2к.Можешь пока подумать над точными условиями.

Можно Best Roi по истечении следующих 1к турниров. Считаем по шарку, ABI >20$, % турниров с ребаями не больше 25% (в них некорректно результаты отображаются). 1к приму, 1к можно продать в паблик.
    Начать можно через дней 10, когда я с кубаны вернусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Vincent @ 27.7.2012
    читать противно..

для чего ты это всё пишешь?

легенден кричал про финалку сма,которую я до него упоминал.вот и получай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/1385
    + 0
  • TylerRM @ 27.7.2012
    Можно Best Roi по истечении следующих 1к турниров с ABI >20$. Считаем по шарку, % турниров с ребаями не больше 25% (в них некорректно результаты отображаются). 1к приму, 1к можно продать в паблик.
    Начать можно через дней 10, когда я с кубаны вернусь.

ок.не гарантирую что через 10 дней начну.но ессно мазаться буду.(в августе мб уеду надолго).сентябрь изи если что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/1385
    + 0
  • Щас мой блог читал друг и сказал:"чё вы всё письками меряетесь,сыграли бы ХА".Конечно,многие думают,что ХА-не показатель скилла в мтт и т.д. Но лично я считаю,что если ты умеешь играть в холдем,то ты будешь хорош и в МТТ и в СНГ и в кеше.и как угодно ХА или 6 макс.
    Короче,легенден,предлагаю сыграть нл50-хороший недорогой лимит.Ну нл100 можно.Без наезда.Если скажешь,что ты мттшник-пойму(но про себя поугараю конечно).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/1385
    + 1
  • -У меня заблочен кэш (это я к тому, что я его не играю вообще)
    -ХА я играю хуже всего из покера.
    -ХА действительно вообще не имеет ничего общего с показателем скилла в мтт. Не просто так практически все ХА распиливаются в МТТ (особенно когда стеки равные). Потому что МТТ-шники плохо играют ХА.
    -Играть с тобой нету никакого желания. Замазаться на марафон можно, но только в МТТ. +ты регулярно вроде бы играешь ХА.
    -Как я уже говорил, тебе ничего доказываться я не собираюсь, и вообще никому что-либо доказываться мне незачем. Были интересны мнения хоть по каким-нибудь раздачам (не только про СМ). А вообще, про то что ты лучший игрок и мыслительный процесс увидеть твой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + 8
1 6 7 8 9 151
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.