От ребайника за 1$ до мейна за 10К

7
mal1sh16
Отказано
Статистика
Статистика
7
1 6 7 8 9 21
  • 3-х дневный гринд от беккеров закончен. Отыграл 3 пакета и все в минуса( Ушатывали просто страшно, в оллинах я слаб катострофически. Зато по игре нормально, в выходные надо разобрать некоторые раздачи. Единственным светлым пятном за эти 3 дня был занос сата на турнир звезды (Макс Лыков), который пройдет в эту субботу в Минске. В 6 утра сегодня сажусь на поезд и го-го-го. Тока что этот сат втащил и Макс "Glammc", так что будем разрывать там поляну от имени форума) всем пис, ближайшую катку планирую на понедельник, хотя не знаю отойду ли от похмелья после заноса топ-1 (ух ты блеать какой наивный). Всем пис и удачных выходных. По ходу турика буду отписываться тут, так что прокаченных ауристов милости прошу.
    Ответить Цитировать
    102/316
    + 0
  • Все эти дни катал от беккеров и все в молоко. Накрыло некисло и тут хочешь не хочешь,а самооценка падает,начинается фобия, что хер втащишь больше ну и все из этого вытекающее. Такая фигня длится уже весь февраль и это обв самый худший месяц за всё время, что играю в онлайн покер. Ну, как говорится, будем брать дистанцией, ведь такие моменты тоже надо пережить и перетерпеть. Единственным светлым пятном за февраль была одна несчастная финалка на фуле в кноке по 26. Там не сложилось полностью. Сначала проиграл АК вс 99 за чиплидерский стек, будучи вторым стеком. остались фишки и вроде раскрутился, но на финалке бнт вс сб А4 не тащит у АВ и гг. Больше всего обидно, что беккеры, смотря на мои результаты, просто забьют и перестанут в меня вкладывать((( Вот такие пироги. Что ж, попытась как можно быстрее вылезти из затянувшегося дауна и далее показывать А-игру с множеством финалок и доездов. пис

Сообщение отредактировал mal1sh16 - 18.2.2013, 1:19
    Ответить Цитировать
    103/316
    + 0
  • Да, кстати. Сегодня мне как стандартной фартовой обезьяне улыбнулась удача и я втащил 100 - 300 - 1200 саты на юбилейный СМ.Остается потащить последний за 4.5к фпп. Может я подвиг маратика повторю?))) лол

Ответить Цитировать
    104/316
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=66034 На завтра опять выставляю продажу, будем, так сказать, даунстрик брать дистанцией!!!! Го-го-го, победы не за горами)
    Ответить Цитировать
    105/316
    + 0
  • Вчера прорвало конкретно: вышел наконец-то на 2 финалки, но в одной только топ-5 (поставил АКсс против КД ну и пацану инста флеш навалили):

На второй финалке долго чиповал, все тащилось, но в ХА проиграл коин 33 вс А9 и опять мне этот турик не поддался:

Вроде как дела начинают налаживаться, но самое главное нельзя расслабляться и продолжать подходить с хорошим настроем к нашему непростому делу. всем пис и побед
    Ответить Цитировать
    106/316
    + 1
  • грузился сегодня и вчера от себя. грузил всякую лабуду: дешовые МТТшки до 5, МТСНГ по 2.5 и 4.5. Хер его знает сколько отыграл всего, из запоминающегося и радостного топ 1 в МТСНГ турбо на 180 тел по 2.5 бакса и топ-30бига по 3.30. Там хз, сыграл по динамике в пацана с 3бетом 16.7 на 61руку. Поставил 5бетпуш с А4дд в его очень полярный 4бет, но там как обычно ДД и мне ничего не открыли( Наверное в таком слабом поле не стоило так лузово двигать, но уже не вернуть( Сегодня может грузану ночную от беккеров, но пока не уверен) всем пис

Poker Stars $3.00+$0.30 No Limit Hold'em Tournament - t5000/t10000 Blinds + t1250 - 7 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

mj4tw (CO): t196370 M = 8.27
    Hero (BTN): t388145 M = 16.34
    Kevmeister6 (SB): t443440 M = 18.67
    Lecho68 (BB): t87059 M = 3.67
    davaipokaaa (UTG): t168269 M = 7.09
    Siaosi10 (UTG+1): t195353 M = 8.23
    stuart_cisf (MP): t735754 M = 30.98

Pre Flop: (t23750) Hero is BTN with
    2 folds, stuart_cisf raises to t21009, 1 fold, Hero raises to t45322, 2 folds, stuart_cisf raises to t94000, Hero raises to t386895 all in, stuart_cisf calls t292895

Flop: (t797540) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t797540) (2 players - 1 is all in)

River: (t797540) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t797540
    Hero shows (a pair of Fours)
    stuart_cisf shows (a pair of Queens)
    stuart_cisf wins t797540
    Ответить Цитировать
    107/316
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=66237 запустил ночную катушечку! Го-го-го за победами!
    Ответить Цитировать
    108/316
    + 0
  • что-то вообще на дневничок подзабил, хотя в принципе писать особо-то и нечего. На прошлой неделе до пятницы отдыхал: один день тупо спал и залипал вечером под сериалы, попьянствовали с друзьями минимально во второй, в 3-й ходили с друзьями в манеж играть в футбол. На поле провел минут 30, так как опять какие-то проблемы с ахилом (он меня уже просто достал). Раньше когда занимался футболом у меня был перелом на ахиле, видимо даёт о себе знать, сучок. Пятницу-субботу и вск обв грузился, была одна финалка и на ней топ-1. Остальное просто в молоко, было конечно пару шансов, но в нужный момент не сложилось и не втащилось. Херня, прорвемся. Сегодня гружусь опять. Хочется сказать огромное спасибо "Fargo" за регулярный бекинг и доверие. Буду стараться радовать доездами и заносами.

И да, вероятность продажи конечно минимальная, но как говорится за спрос не бьют. Выставил пакет на SPT, так что разбираем и го к заносам!

Ответить Цитировать
    109/316
    + 0
  • Ах да, самое главное. Мю 1:2 Реал. На проход Реал явно не наиграл, инфа 100%. Ну и судья уебок редкостный. Я пересмотрел повтор хер знает сколько раз, Нани даже не видел Арбелоа, что говорит о непредумышленности содеянного. Обидно ппц как, надо тащить кубок и АПЛ. Глори-глори МЮ!

П.С. Роналду повел себя как настоящий мужик. Красава, не ожидал)
    Ответить Цитировать
    110/316
    + 0
  • lol

Poker Stars $10.00+$2.50+$1.00 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

jpsantoss (UTG+1): t2805 93.50 BBs
    Kitaron (UTG+2): t3015 100.50 BBs
    tyumenChere (MP1): t2121 70.70 BBs
    DHUSTLER15 (MP2): t3879 129.30 BBs
    thaleskoppe (CO): t2955 98.50 BBs
    gamergio (BTN): t2955 98.50 BBs
    PREVED-_-l (SB): t2970 99 BBs
    Hero (BB): t3000 100 BBs
    mouqqa (UTG): t3300 110 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    mouqqa calls t30, jpsantoss calls t30, 6 folds, Hero checks

Flop: (t105) (3 players)
    Hero checks, mouqqa bets t75, jpsantoss calls t75, Hero raises to t300, mouqqa folds, jpsantoss calls t225

Turn: (t780) (2 players)
    Hero bets t690, jpsantoss calls t690

River: (t2160) (2 players)
    Hero bets t1980 all in, jpsantoss calls t1785 all in

Final Pot: t5730
    jpsantoss shows (a full house, Eights full of Fives)
    Hero shows (four of a kind, Fives)
    Hero wins t5730
    Ответить Цитировать
    111/316
    + 0
  • Занос ты где? Вообще как-то ничего не складывается в последнее время и скоро это "последнее время" превратится уже в довольно продолжительный срок. За сессию вчера было несколько дипранов и 1 финалка, но на ней только топ 9 и даже денег толком не дали. Ну как, 80+ баксов, но пакет-то один хер в минус. Реально обидно когда вроде бы тут тащится, там не тащится, ну то есть примерно по справедливости, но как только приходит время выставляться за "херпоймисколькофишекихнереальнораздатьхватитназанос" я превращаюсь в днище и пролетаю мимо. Хз что это: может аура, может скил такой в АИ, а может закономерность. Сегодня гружусь опять, надеюсь ночью будут скрины с финалочек.

П.С. Женская половина нашего комьюнити и вообще мирового сообщества! С праздником Вас! Желаю всего, что только можно пожелать и захотеть! Мы Вас любим и Вы это знаете!
    Ответить Цитировать
    112/316
    + 0
  • Откатал в небольшой минус сегодня. Обидно слетел на предфиналке во фризе по 5 баксов АВ в А8 (топ 15), 3 вылета на бабле и была одна финалка в 5 2Р1А. На предфиналке оставалось 1 ББ, но удалось крутануться с А3 против К7 и Д4 вроде. Потом дабл АА вс АК. На финалку вышел последним, но сразу удвоился АК вс АВ. Но потом печаль: уёба с м7 открылся из первой с 55, у меня на ББ АД и м10. олин-колл ну и флоп с 5 и Д. Опять топ 9, уже начинает поднапрягать. На завтра опять выставил продажу, которая достаточна обильна. На выходные вообще планы откатать очень много. Вот ссылка на продажу, желающих милости прошу https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=67419.

Ответить Цитировать
    113/316
    + 0
  • Я тут уже хрен знает сколько сам с собой разговариваю, но такой вопрос, если кто-то сюда вообще заходит: хотелось бы получить консультацию на счет языкового обучения за рубежом, а именно в Англии. Может кто-то что-то знает конкретное и желательно свеженькое? Цены, какие сертификаты по окончанию дают, какие сроки программ. Специфика обучения в принципе не имеет значения (имеется ввиду общий английский или отраслевой, право например), хочется банально свалить ну и до идеала анлийский отфигачить. Язык в поряде знаю (спасибо тебе Факультет международных отношений и Гимназия бизнеса и права города Гомеля), жить есть где (бабуля в Лондоне живет). Да, кстати школы языковые только лондоновские интересуют. . Она мне тоже что-то подыщет, но может кто ездил. Было бы круто пообщаться)
    Ответить Цитировать
    114/316
    + 0
  • Стартанул вск. Уже пару вылетов из дешовок, в 2-х ДД в КК, хотя в одном надо было падать пре на 5 бет, но я себя замазал 4-бетом нормально так. В кноке по 5.40 ушатали. АК<QJ<AJ. Obv флеш. Сегодня в Кубке Англии МЮ - Челси. За МЮ фанатею уже хрен знает сколько, так сказать команда жизни) Глори-глори МЮ, жаль посомтреть не получится, столов обещает быть много. Тащим-тащим! Всем гл в коинах (только не против меня)
    Ответить Цитировать
    115/316
    + 0
  • В ребайнике по 2 за столом РоmеоПро. лол, wtf??
    Ответить Цитировать
    116/316
    + 0
  • Кстати, писака с меня не лучший конечно, но посмотрев отчеты и обзоры на форуме про Асашай, подумал может и самому такой лупануть? Фоток не много, зато историй хватает, йопта, 4 месяца там пробыл почти)
    Ответить Цитировать
    117/316
    + 0
  • За 16.5 (где у тебя глубокий проход)-турнир хороший. Был в топ 16, поставил ол-ин 12 бб на рейз активного с AJs, ушатали репушом нита AJs<KK. В целом гл тебе, лови тузы на удачу!))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • IgrindUpay @ 10.3.2013
    За 16.5 (где у тебя глубокий проход)-турнир хороший. Был в топ 16, поставил ол-ин 12 бб на рейз активного с AJs, ушатали репушом нита AJs<KK. В целом гл тебе, лови тузы на удачу!))

ну вот минут 15 назад меня там и ушатали ДД вс АА. Турик этот очень люблю, я там свои рои не смотрел, но уверен, они там зашкаливают) В прошлую субботу втащил его!
    Ответить Цитировать
    118/316
    + 0
  • Дело даже не в рыбе, просто спокойно играешь, стек набиваешь. Пришлось только затащить 8-8>АК и всё шло как по маслу. Потом начал пидороботить против фиша, а оказалось что это рег((( И стал коротким, а дальше кулер сдали.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • IgrindUpay @ 10.3.2013
    Дело даже не в рыбе, просто спокойно играешь, стек набиваешь. Пришлось только затащить 8-8>АК и всё шло как по маслу. Потом начал пидороботить против фиша, а оказалось что это рег((( И стал коротким, а дальше кулер сдали.

классика
    Ответить Цитировать
    119/316
    + 0
1 6 7 8 9 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.