На старзах angryogr1 - это ты? Сегодня ВОД смотрел, видел такого за столами. Автор вода назвал тебя "неизвестный, скорее всего фиш" =)) Статов на тебя у него небыло, нл200
hankmoudy @ 7.6.2013 На старзах angryogr1 - это ты? Сегодня ВОД смотрел, видел такого за столами. Автор вода назвал тебя "неизвестный, скорее всего фиш" =)) Статов на тебя у него небыло, нл200
да это я и да я фиш. На старсах залил 5-6к за все время кэш+турниры.
Сегодня играл мало и хреново:
Сборная наша расстроила: с конца первого тайма начали норм играть, но немного неповезло
Наверн больше не буду постить резы, тока в конце месяца для проформы отпишу. Лень выкладывать какие-то раздачи или что-то еще. В покере пруха, но чет настроение фиговое. Мож поеду куда развеяться.
Какой у вас винрейт? 1? 2? 5 бб\100? Катаете на рб? Да уж столько лет в покере, а все перебиваетесь крошками... Вот он -герой нашего времени
У этого парня каждая раздача должна быть как шедевр, если он добился неплохого по нынешним меркам винрейта 45бб\100, с учетом того что недодали 25би. Настоящим мастерам нипочем все невзгоды судьбы и дисперсии.
1.
$1/$2 No Limit Holdem 888 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
ну тут все просто: у нас с префлопа первый натс, мы блокируем оппу все, с чем можно 3бетить, поэтому даем 4б. Фишара, конечно, колит. О, отлично, попали в 9, теперь просто будем чек колить и собирать велью с блефов. Блин ну какой флеш в 4б поте -кулер.
2.
в современном покере важно уметь положить оппу не диапазон а конкретную руку, вот и пример: у фиша однозначно Туз 2, ну максимум 33, блин еще один клоун пихнул, ну у него в лучшем случае Туз Валет пикей. Не выбрасывать же нам пару префлоп на каких-то сраных 200 бб?? Какие дамы?? ну и прет этим нитам
4. Так попробуем еще раз, я лимплю, мой лимп атакует фиш, у него очевидно какой-то мастный мусор, например 75 червы, еще один клоун вписывается, но у него счас уже точно АВ пик
vill1982 collects $110 (net -$215) ladybagira lost $200
найс рид!
5. Некоторые т.н. реги 4бетят с тузами в 2.5х -3.5х -они выдают свою руку! Надо давать завликающий сайзинг, чтобы заинтересовать фиша и оставить весь его диапазон в игре. Ну и вельюбетить, вельюбетить и еще раз вельюбетить, откуда у фиша 2 пары и тем более флеш, у него же всегда 72о
новый типчик видимо, раньше я его не видел. Меня больше всего поразило, что Wlkrembo превратился из отбитого фиша в рега, ха-ха, но SIJJEDAM остается самым классным на лимите.
да ты талант, Максимка, красиво разобрал пацана Я думаю ты уловил его мысли с точностью 98% если бы был т.н. "регом" жаловался бы на гсч, с такой то недодачей
На самом деле такие ребята есть в каждой сети. Стили их игры отличаются, но есть и кое-что общее - очень строгий селект. Вот несколько примером из онгейма: раз (http://www.pokertableratings.com/ongame-player-search/MyBroNumsi), два (http://www.pokertableratings.com/ongame-player-search/DanGnam12), три (http://www.pokertableratings.com/ongame-player-search/rosi_1992). Так что бамхантеры решают, даже в 2013
Может кончилась дисперсия, и теперь все будет по справедливости, или раньше я не умел играть, а сейчас научился, или распылялся на много столов и поэтому не шло, или начал селектить или бросил употреблять тяж наркотики или помогли курсы фотошопа, а может и все вместе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.