serendipity @ 22.10.2012
он не конкретно это знает(что у меня там каре+) , он знает что ШД у меня чаще без косяков ...а это = что у меня каре+
Думаю, что у тебя где-то здесь неувязки. Ты его называешь слабым регом, а одновременно пишешь о таком его доскональном знании чужих шоудаунов.
ПО-моему, здесь все гораздо проще. У парня был старший ФХ, а старшие ФХ на наших микро-лимитах обычно не сбрасывают, тк это -ЕВ.
И приписывать злодею слабую игру из-за того, что он не сбросил старший ФХ....хм.... а у тебя лично были случаи, когда ты сбросил старший ФХ на ривере?
Могу сказать про себя , может, я и неверно поступаю, но я старший ФХ не сброшу, даже если на столе и будет лежать флеш-рояль.
Ну да, в одном случае из 20 я действительно напорюсь на каре или флешрояль.
А в 19 случаях я увижу ФХ помладше или вообще флеш и даже стрит, идиотов на наших лимитов полным-полно.
Короли там могут быть, но с редро каким-нибудь типа ATddKK. Голых королей я бы никогда не стал здесь чек-рейзить да еще и размером непонятным. Это экшн флоп, зачем здесь чек-рейзить малым размером в 3х? он же не собирается скидывать на пуш, но и шансов другим дро давать не должен.
Поэтому там либо мега короли, либо врап+фд и ему похер и на пуши, и на коллы. Вариант колла на флопе и пуша на бланке - скорее обыденность. Хотя в последнее время такая обыденность опостылит. Слишком часто мы коллим лишь за ~60% на терне или фолдим на почти половине колоды. А иной раз в сет влетим и прощай молодость.
С другой стороны фолд флопа тоже плох.