А какой смысл рейза в раздаче с валетами на доске ДДД? Выбить руку старше или добрать с руки младше? Ты впереди диапазона его кбета на флопе, защищаться не от чего, но и рейзить я не вижу смысла.
Вчерашняя сессия, тильтовал что-то много Ну и не только я не верю и убеждаюсь, что в карты люди просто не могут обманывать, так как джентльменам верят на слово $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi iPoker 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Парни , вы о чем? Каре - это единственная , пожалуй, рука, где можно и нужно безболезненно слоуплеить. Просто злодею не повезло. Перетрясите ваши базы данных - как часто вы встречали каре против стритфлеша? такое впечатление, что каждые сто рук. Все правильно злодей сыграл.
Ну и график вчерашней сессии А еще вчера вот как было. Вообще два дня подряд такие комбо забавные собираются. $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi iPoker 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Я бы на терне ставил, убедившись, что конт на флопе у злодея достаточно высок. По всей видимости, он не попал во флоп и успокоился, но на терне еще может добавить денег. Тузов у него нету, по дамам максимум пара, на стрит у тебя половина блокеров, ставить терн почти безопасно. если бы креста была его - он бы ставил и терн тоже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты впереди диапазона его кбета на флопе, защищаться не от чего, но и рейзить я не вижу смысла.