границы вообще нет))
Yufter @ 20.1.2013
Ого себе заморочки - нет у меня там никаких родственников...
Фирма, это значит ООО, если по нашей правовой форме?
И это, выходит моя печать с российским ИНН не проканает?
Заносчивый @ 25.1.2013
Коллеги, ответьте, пожалуйста на вопросы. На тех страницах, что осилил, ответа не нашел.
1. Считаются ли действительными на территории РБ дипломы о ВО, выданные в Российских Вузах? Если вдруг придется работать.
2. Реально ли купить квартиру в приличном городе РБ за 40000$?
3. Можно ли полноценно жить в РБ по документам РФ (паспорт, страховка, военник)?
Спасибо.
Yufter @ 25.1.2013
И ещё интересно: по российским документам можно в банках РБ открыть счёт и получить карту Visa?
Так же - просто ли подключиться к операторам сотовой связи.
Yufter @ 25.1.2013
ОК, тогда ещё по теме ОПСОСов:
Звонки одинаковы по всей стране, как в Украине или же как в РФ есть национальный роуминг по областям?
И почём безлимитный мобильный интернет? Без ограничения скорости желательно.
Yufter @ 25.1.2013
Да, ещё - какая средняя зарплата в Минске?
tester37 @ 25.1.2013
Как к вам пол России ещё не уехало... У вас плотность населения какая? Миллиончиков 10-20 сможете принять, не Джамшутов (да простят меня Джамшуты) ?
tester37 @ 25.1.2013
Я про ту половину которая живет не в Москве, Питере и нефтяных районах :) И средняя в не тех районах то все равно по более будет чем 500, в России. Но вот только есть подозрение, что средняя по больнице в России - она менее похожа на ту, что у большинства... Менее чем в Белоруссии. Опять же цены.
Заносчивый @ 25.1.2013
1. Считаются ли действительными на территории РБ дипломы о ВО, выданные в Российских Вузах? Если вдруг придется работать.
Yufter @ 20.1.2013
Я ИП, могу ли я заниматься предпринимательством на территории РБ?
Yufter @ 20.1.2013
и куда мне придётся в таком случае платить налоги?